Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3451 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-то смотрел Оксфордские убийства? Как вообще, вывозит?
смотрел, но о4ень давно. когда смотрел - понравился.

Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:13
  #3452 (ПС)
Кто смотрел "Шоссе в никуда" Дэвида Линча? У кого какие мысли насчет этого, и других его фильмов? Кто такой Загадочный Человек - ангел-хранитель?

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:51
LastFm
  #3453 (ПС)
Таймлесс. Рубиновая книга,как и Оз,фильм на один раз посмотреть,поставил бы 6 из 10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 19:05
  #3454 (ПС)
А Метро ведь на самом деле хорошим фильмом оказался

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 19:16
ВКонтакте
  #3455 (ПС)
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
Кто смотрел "Шоссе в никуда" Дэвида Линча? У кого какие мысли насчет этого, и других его фильмов? Кто такой Загадочный Человек - ангел-хранитель?
Я, когда его смотрел, поначалу пытался следить за всей движухой и потоком смысла в этом фильме, но где-то к середине забил и просто смотрел картинки, грубо говоря. Не могу серьезно о его содержании поговорить, но знаю, что там куча ебейших самодостаточных сцен, просто жирных кадров.

Загадочный Человек = мужик без бровей? Если да, то моя любимая сцена - где он и ГГ на вечеринке обсуждают тот факт, что мужик без бровей сейчас у него дома сидит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 20:17
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3456 (ПС)
посмотрел Крученый мяч, добротно снят фильмец, Клинт Иствуд шикарно сыграл, но сюжет совсем уже какой-то плоский, прямолинейный... прочитав аннотацию, я, по-сути, прочитал все сюжетные идеи.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 20:49
  #3457 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
"Слоеный Пирог"(2004)
"Рок-н-Рольщик"(2009)
"Формула 51/51-ый штат"
"В Брюге"
"Револьвер"(2005)
Револьвер немного о другом.
А вот слоёный торт вчера посмотрел, нормальное такое, ироничное кинцо. Правда некоторым персонажам можно было бы уделить больше времени и с юмором как-то тухловато. Концовка как раз то, что надо. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 00:10
  #3458 (ПС)
Супер восемь
Вот не знаю что тут сказать,смотрели на три дэ телеке короче...ну и залип как статуэтка,на протяжении ленты скурил три сигареты - и то не от скуки,а сопереживания гг и беженцу энэло.Тут вроде всё элементарно и шаблонно,в духе фантастики олд скула.Но опять же в воздухе парит запах пинап городка,цветовая схема насыщенна жёлтыми красками - заставляет пускать слюни перед экраном.Как не пытался соскочить,ничего не выходило.
Помню творилась драма между малым и женщиной постарше,отсюда смог сделать вывод что девы раньше стареют не только биологически как сказали доки...а именно морально,ибо вообще четырнадцать лет девчонке - а она додумывается угнать тачку папы,причём замести следы и не спалиться.Браво,такая мелочь навеяла ахуенные рассуждения внутри.Ха...детально построенные события впечатляют неплохо,ведь понятно становится почему маленький гг не обратил внимание на лаги кубика рубика - он же блять влюбился.
Сам фильм не впечатлил,урлодство однозначно...Спилберг как снимал парашу для детей,так и не сошёл с пути предателя кровососа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 03:26
  #3459 (ПС)
Русское убожество Богиня - Как я полюбила, от ебнутой Ре(и)наты Литвиновой, похоже на все её фильмы.
Отсутствие смысла, прикрывается 5-ти минутными крупными планами хуево загримированных прыщей на лице Литвиновой.
Как и во всех фильмах этой мадам тут неинтересный сюжет, невыразительные герои и вся хуйня.
Я бы сравнил эту картину с куском мятой газеты в виде сюжета, на который тонким слоем, равномерно ножом намазали говно в виде актерской игры, с вкраплениями кусочков непереваренной кукурузы, в виде неплохой операторской работы, точнее пяти-шести удачных планов и решений.
Крайне не советую, поставлю 4. Самому пришлось смотреть с девой, обязаловка.

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 06:57
  #3460 (ПС)
Посмотрел 1+1, хорошее доброе кино, очень много смешных моментов, побольше бы таких фильмов
8/10

По рекомендации этого человека, посмотрел Девятки, кино очень интересное, а желательно после просмотра пересмотреть еще раз, чтобы понять и увидеть некоторые моменты. Если фильм американский, то всегда смотрю на языке оригинала, но в оригинальной версии, которую я скачал, было очень сложно, что-либо расслушать, субтитры ненавижу, вообще зачем они нужны не глухонемому человеку не понимаю, поэтому посмотрел фильм в русской озвучке, единственное я не понял, почему люди - это семерки, обезьяны - шестерки, а коалы - это восьмерки, почему именно коалы, или это был косяк перевода?
8/10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 07:40
  #3461 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/pablik-kinorazdela-hip-hop-r...te-468203/
вступаем

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3462 (ПС)
Вообщем, Тарковский, вполне возможно, хороший режиссёр. Но вот, "зеркало" я смотрел 4асов 13 и так и не досмотрел.

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 21:50
  #3463 (ПС)
посморел карачи неуловимых парни, ред довн что называется
говнина ебаная в целом, пара симпотных кадров.
игра актеров абц, нихуя какбы вообще.
произведение тянет на 5.8

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 21:57
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3464 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Посмотрел 1+1, хорошее доброе кино, очень много смешных моментов, побольше бы таких фильмов
8/10

По рекомендации этого человека, посмотрел Девятки, кино очень интересное, а желательно после просмотра пересмотреть еще раз, чтобы понять и увидеть некоторые моменты. Если фильм американский, то всегда смотрю на языке оригинала, но в оригинальной версии, которую я скачал, было очень сложно, что-либо расслушать, субтитры ненавижу, вообще зачем они нужны не глухонемому человеку не понимаю, поэтому посмотрел фильм в русской озвучке, единственное я не понял, почему люди - это семерки, обезьяны - шестерки, а коалы - это восьмерки, почему именно коалы, или это был косяк перевода?
8/10
Показать скрытый текст
"Коалы могут управлять погодой" Это вроде девушка сказала по этому поводу.

Самые глубокие чувства, которые может испытывать человек — чувства к самому себе. Не все люди могут переживать эти чувства, которые появляются только при аварийных ситуациях. Вот, ты бежишь по дороге, думая, что не знаешь, КТО ТЫ, зачем ты здесь. Эта мысль — самая настоящая, самая резкая и острая во всей жизни. Такие болезни, как шизофрения остаются навсегда в человеческом разуме, оседая на сердце тонкой пеленой. Никогда не забываются те мысли, которые посещают тебя, когда ты не знаешь, КТО ТЫ. Когда ты на грани миров, реальности и своего собственного забытия, созданного, чтобы не дать стремительной реке времени захлестнуть и унести в темноту до того, как ты поймёшь, КТО ТЫ.

Фильм странный, фильм, скрутивший меня в крендель, о котором я задумалась по-настоящему и как-то стало страшно. Действительно, как будто тот мир, в котором мы живём, разрушился и забылся. Имеем ли мы, люди, представление о жизни друг друга? Каждый видит окружающую его среду совершенно по-своему, неповторимо. Я не берусь рассуждать о героях фильма, о его смысле, сценарии, идее. Здесь нельзя угадать и сказать однозначно. Может быть, никто не знает его истинной сути. Девятки нельзя ставить в одну колонну с другими фильмами, нельзя ни с чем сравнивать, никакой Матрицей здесь и не пахнет. Главная его привлекательность в том, что ни к одному жанру его не отнести. Странно разговаривать об этом фильме как о предмете кинематографа. Мне кажется, это большое рассуждение о жизни, смысле, который никому не понятен, о мире, который каждый видит по-своему. И после просмотра начинаешь невольно задумываться — говоришь ли ты со своей мамой, или тебе это всё кажется. Бог — десятка, люди — семёрки… никто не имеет права осуждать задумку фильма, ибо никто не знает, как всё есть на самом деле.

Режиссёр капнул очень глубоко, заглянув на небеса и выше и тем самым обеспечив себе неприкосновенность в области смысловой критики. Да что люди понимают, если двумя словами могут описать это кино. Большая разница между моим миром до и после. Может, иногда стоит приглядеться к себе и окружающим, возможно, не очень настоящим, но данным тебе, по-другому. И можно лишь строить догадки, теории, потому что никто кроме тебя не знает, кто ты. А возможно, и ты сам.

Mary Wortington (C)

Фильм не для всех.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2013, 22:00
  #3465 (ПС)
посмотрел только что как я провёл этим летом,фильм оставил у меня только самые приятные впечатления,история о двух ребятах работающих на заполярной станции,у которых сложные взаимоотношения,хоть сюжет и не пестрит динамикой и диалогами,экшин сцены почти отсутствуют,
многочисленные сцены молчания,внутренних переживаний заставляют полностью эмоционально воссоединиться с героями.
вообщем то прокат в кинотеатрах был не очень удачным,однако это вовсе не говорит о низком качестве фильма.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 00:26
  #3466 (ПС)
Подскажите фильмы о скинхедах, нацизме и т.п.("Ромпер Стомпер", "Американскую Историю Х", "Россию 88", "Это – Англия", "Фанатик", "Сделано в Британии" и "Бункер" - уже видел)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
Вообщем, Тарковский, вполне возможно, хороший режиссёр. Но вот, "зеркало" я смотрел 4асов 13 и так и не досмотрел.
Тарковский - царь и Бог. Единственный великий русский режиссёр.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 00:36
  #3467 (ПС)
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
"Шоссе в Никуда" мне лично не очень, а вот "Малхолланд Драйв" - это мой самый самый самый любимый фильм.
п.с. в том году правда я увидел "Печальная баллада для трубы" Алекса де ла Иглесиа, и теперь у меня два самых самых самых любимых фильма кто не видел "Балладу" - настоятельно рекомендую

Добавлено через 10 минут 39 секунд
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение
Тарковский - царь и Бог. Единственный великий русский режиссёр.
Герман тоже хорош. хоть и не все

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 00:49
  #3468 (ПС)
помню, в своё время был такой боевичок как "Кулак легенды" с Джетом Ли в главной роли. в общем, китайско-патриотический середняк, который, тем не менее, отметился очень добротным файтом.
недавно узнал о том, что к нему вышло продолжение "Кулак легенды: Возвращение Чен Жена". уже без Ли, место которого занял Ип Ман всея Китая. только изрядно посмуглевший после солярия (что, конечно же, слишком уместно для такого кино) и в костюме шофёра-фетишиста (а как иначе. кино-то серьёзное).
Показать скрытый текст

не знаю, рассматривался ли вообще Ли как кандидат на главную роль, но, проявив благоразумие, отказался или же вариант с ним изначально отбросили, не важно. он бы этот фильм на себе точно не вытянул. само собой, у него получилось бы отыграть получше чем у этого Донни Ена (за которым, кроме Ип Мана, ни одной хотя бы удовлетворительной роли не числится), но тут безнадёжный случай.
пресловутый Чен Жен вдруг стал супергероем с ненормальным пристрастием к косплею. ударом ноги он запускает толпы людей в космос, и при этом умудряется выглядеть максимально нелепо (опять же - Донни Ен. Браво, маэстро). от самого фильма, который вроде как о китайском патриотизме, за версту разит Западом и единственным положительным моментом здесь стала Шу Ци. она, как всегда, - милаха. а в этом конкретном случае - она на 2/3 фильма пьяная милаха.
кстати, это далеко не первый китайский фильм, что разочаровал в последнее время. Китай заметно сбавил обороты по сравнению с другими киноазиатами. "Путешествие на Запад" - исключение.

Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 20 марта 2013 в 01:03.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 08:52
  #3469 (ПС)
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
помню, в своё время был такой боевичок как "Кулак легенды" с Джетом Ли в главной роли. в общем, китайско-патриотический середняк, который, тем не менее, отметился очень добротным файтом.
недавно узнал о том, что к нему вышло продолжение "Кулак легенды: Возвращение Чен Жена". уже без Ли, место которого занял Ип Ман всея Китая. только изрядно посмуглевший после солярия (что, конечно же, слишком уместно для такого кино) и в костюме шофёра-фетишиста (а как иначе. кино-то серьёзное).
Показать скрытый текст

не знаю, рассматривался ли вообще Ли как кандидат на главную роль, но, проявив благоразумие, отказался или же вариант с ним изначально отбросили, не важно. он бы этот фильм на себе точно не вытянул. само собой, у него получилось бы отыграть получше чем у этого Донни Ена (за которым, кроме Ип Мана, ни одной хотя бы удовлетворительной роли не числится), но тут безнадёжный случай.
пресловутый Чен Жен вдруг стал супергероем с ненормальным пристрастием к косплею. ударом ноги он запускает толпы людей в космос, и при этом умудряется выглядеть максимально нелепо (опять же - Донни Ен. Браво, маэстро). от самого фильма, который вроде как о китайском патриотизме, за версту разит Западом и единственным положительным моментом здесь стала Шу Ци. она, как всегда, - милаха. а в этом конкретном случае - она на 2/3 фильма пьяная милаха.
кстати, это далеко не первый китайский фильм, что разочаровал в последнее время. Китай заметно сбавил обороты по сравнению с другими киноазиатами. "Путешествие на Запад" - исключение.
фотка из сабжа похожа на помощника "зелёного шершня". Там же в оригинале, если мне память не изменяет, как раз брюс ли снимался, да?

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:41
  #3470 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

фотка из сабжа похожа на помощника "зелёного шершня". Там же в оригинале, если мне память не изменяет, как раз брюс ли снимался, да?
мой друг (кинопоиск) подтвердил.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:48
  #3471 (ПС)
Вот отличные фильмы:
1+1 ; 127 часов ; Побег из Шоушенка ; Форест Гамп ; Дом восковых фигур ; Банды нью-йорка ; Пила (с 1 по 7) ; xXx - I часть ; Титаник ; Не шути с Зоханом ; Без ансамбля.

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 10:57
  #3472 (ПС)
ах вот они где. нашлись родненькие.
а то я уж было переживать начал.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 11:44
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3473 (ПС)
ах вот они где. нашлись родненькие.
а то я уж было переживать начал.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 17:17
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3474 (ПС)
Повторение-мать учение

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2013, 17:19
  #3475 (ПС)
хотел сдня билеты забронировать на "отвязные каникулы".. а оказалось, что его перенесли

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна