*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка фанат транформеров раз  нет.
ты чем ярлыки вешать, лучше на вопрос ответь. ясень пень, что да! правильный ответ - нет, не всегда. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2
нет.
ты чем ярлыки вешать, лучше на вопрос ответь. ясень пень, что да! правильный ответ - нет, не всегда. объясни, если не влом  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка ясень пень, что да! правильный ответ - нет, не всегда. объясни, если не влом  тут должен саша хлапов объяснить, 4то правильный ответ ты можешь найти только внутри себя, потому 4то то, 4то для кого-то правильно, для тебя может оказаться неправильным, а того 4то для других неправильно, может не оказаться вообще | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2
правильный ответ - нет, не всегда. объясни, если не влом  тут должен саша хлапов объяснить, 4то правильный ответ ты можешь найти только внутри себя, потому 4то то, 4то для кого-то правильно, для тебя может оказаться неправильным, а того 4то для других неправильно, может не оказаться вообще Имена и Фамилии пишутся с большой буквы. А так всё правильно.  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка ясень пень, что да! правильный ответ - нет, не всегда. объясни, если не влом  в чём, допустим, поучительная сторона киноленты "Залечь на дно в Брюгге"? не убивать маленьких мальчиков пока те молятся в церкви? я бы, в принципе, и так разобрался.
тот же "Гран Торино", судя по всему, кроме прочего, учит меня тому, что некоторые азиаты мудаки, а другие не очень.
кинофильм "Чужой" научил меня уворачиваться от лицехватов, а также никогда не доверять андроидам.
а фильмы тарантино наглядно показали мне, что человек - это сосуд из кожи под завязку наполненный кровью без органов и костей.
в общем, суть ты понял. фильм ничего не потеряет, если в каждом кадре не будет пропаганды нравственных ценностей и нравоучений. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2
правильный ответ - нет, не всегда. объясни, если не влом  тот же "Гран Торино", судя по всему, кроме прочего, учит меня тому, что некоторые азиаты мудаки, а другие не очень. здесь ты очень узко мыслишь, я считаю. попробуй заглянуть глубже. -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2
правильный ответ - нет, не всегда. объясни, если не влом  а фильмы тарантино наглядно показали мне, что человек - это сосуд из кожи под завязку наполненный кровью без органов и костей. ну вот и толку с такого фильма? люди еще с древних времен любили шоу: кровь, насилие, убийство. но моральные ценности такого человека приравниваются к нулю. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | не, я без подколов если 4ё | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка
объясни, если не влом  тот же "Гран Торино", судя по всему, кроме прочего, учит меня тому, что некоторые азиаты мудаки, а другие не очень. здесь ты очень узко мыслишь, я считаю. попробуй заглянуть глубже. я утрировал же. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Вовка ну вот и толку с такого фильма? люди еще с древних времен любили шоу: кровь, насилие, убийство. но моральные ценности такого человека приравниваются к нулю. утомляют такие беседы. у тарантино, в частности - это всё аллюзия, если в узком смысле, или же переосмысление жанра, если в широком.
и что плохого в боевиках? бывают среди них настолько драйвовые и изобретательные, что во время просмотра хочется подорваться и закунгфуировать какого-нибудь прохожего. значит работу свою съёмочная команда сделала качественно. чистое развлечение, ничего серьёзного. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Парни, кто сильнее - Гендальф или Дамблдор?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sweet home Alabama Парни, кто сильнее - Гендальф или Дамблдор?  А в чем сила,брат?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Парни, кто сильнее - Гендальф или Дамблдор?  Гарри Поттер  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну вот сойдутся они в чистом поле один на один, в робах бело-серых, в головных уборах, палками стануть махать своими, заклинания всяките произносить... Кто победит то? Привет. Пошел нахуй. Пока. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Привет. Пошел нахуй. Пока. я уже понял, что прихвостни грузилы меня тут не любят, продолжайте дальше смотреть свою хуйню и говорить, что она охуенная, писать огромные статейки и притворяться умными  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Засмотрел я этот ваш Killing Them Softly. Интересно, конечно, но в начале куда интересней, чем в конце. Показалось, что фильм излишне короткий и не хватило еще какого-нибудь яркого персонажа-убийцы. Питт сам не особо тащит так-то. Но были реально ахуенные фишки по всему фильму, местами (диалогами) смахивало на Квентина. Еще саундтрек превосходный   А так и лучше видали, можно было сделать круче Старикам тут не место. Вот это супер круто. Два часа крутизны. Хоть и без саундтрека вообще, но само действо затмило все: от начала и до конца в напряжении. Этот убийца-придурок просто шикарный персонаж шикарно воплощенный. Меня даже ни чуть не огорчило то, что произошло на экране ближе к финалу, потому что не выделил я для себя каких-то положительный героев, просто со стороны смотрел на забавную историю и гонку за деньгами. Вообще много живописных сцен со сферическим Техасом в вакууме (снятых в Нью-Мексико   ). Показать скрытый текст
Сцена в доме жены уже мертвого ГГ с этим маньяком дико крута. Он аж охуел слегка, от того, что она не захотела выбирать орел или решку. Да и потом, когда машину его сбили, тоже круто было.
| | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от sweet home Alabama Ну вот сойдутся они в чистом поле один на один, в робах бело-серых, в головных уборах, палками стануть махать своими, заклинания всяките произносить... Кто победит то? Привет. Пошел нахуй. Пока. Они оба на позитивную полярность пашут,причем ни один миллениум уже,драка не сможет состояться только потому что это примерно одна и та же сила в двух разных временных пространствах.
Ответ:Никто.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | " Тренер Картер" классный фильм о человеке, который уверенно гнул свою линию, чтобы добиться результата. и он его добился! на реальных событиях, кстати. мне, как спортсмену, было еще интереснее смотреть данную работу. стимулирует прямо сейчас пойти и начать добиваться каких-то успехов с двойным напором  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от sweet home Alabama Парни, кто сильнее - Гендальф или Дамблдор?  Митрандир натравит на Дамблдора хоббитов и тому пиздец.
Без вариантов. -Цитата от Вовка " Тренер Картер" классный фильм о человеке, который уверенно гнул свою линию, чтобы добиться результата. и он его добился! на реальных событиях, кстати. мне, как спортсмену, было еще интереснее смотреть данную работу. стимулирует прямо сейчас пойти и начать добиваться каких-то успехов с двойным напором  Задуматься заставил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | видимо, тэглайн прошлой темы был актуальнее  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Посмотрел Эксперимент, наверное многие тут смотрели, достаточно хорошее интересное, захватывающее кино, кому смотреть нечего и хочет увидеть какую-нибудь интересную драму, обязательно посмотрите.
8/10 | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | посоветуйте фильм про шизофреников, кроме острова проклятых, игр разума и донни дарко | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lang[epas] посоветуйте фильм про шизофреников, кроме острова проклятых, игр разума и донни дарко трансформеры  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Lang[epas] посоветуйте фильм про шизофреников, кроме острова проклятых, игр разума и донни дарко Посмотри фильм начало, не про шизофреников, но очень похож на "Остов проклятых". | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lang[epas] посоветуйте фильм про шизофреников, кроме острова проклятых, игр разума и донни дарко "Девятки" , "Треугольник", | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | поглядел Коллекционер обе части
впринципе понравилось,но лица этого придурка так и не увидел...  | | | | впоряде
в фильме классно изображена жизнь журналиста. но не просто автора какой-то колонки на предпоследней странице, а действительно акулы-пера, охотника за сенсациями. концовка немного поднимает рейтинг, но в целом фильм скучноватый, как по мне. 6/10.
и как же уебищно выглядит Рассел Кроу с длинными патлами  Рэйчел МакАдамс милашка) | | | | |