Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чудеса -Цитата от Вовка кто говорит? - Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Шоколада.
- Для кого?
- Для сына моего.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять. Или шесть:
Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький! http://i635.photobucket.com/albums/uu71/CAPSLOCKLIES/pis...nspawn.gif | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Полное взаимопонимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Вовка Клинт Иствуд мастер своего дела - отличный актер и режиссер! "Гран Торино" хороший, поучительный фильм. лично меня заставил задуматься на счет отношений с родными и близкими людьми. побольше бы таких фильмов. 8/10 ты сейчас, кстати, серьёзно, или чисто в тренде чтобы? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Вовка Клинт Иствуд мастер своего дела - отличный актер и режиссер! "Гран Торино" хороший, поучительный фильм. лично меня заставил задуматься на счет отношений с родными и близкими людьми. побольше бы таких фильмов. 8/10 ты сейчас, кстати, серьёзно, или чисто в тренде чтобы? никогда не гнался за модой) -Цитата от Чудеса -Цитата от Вовка кто говорит? - Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Шоколада.
- Для кого?
- Для сына моего.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять. Или шесть:
Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький! аа, ну теперь понятно все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Вовка -Цитата от Skyscore -Цитата от Вовка Клинт Иствуд мастер своего дела - отличный актер и режиссер! "Гран Торино" хороший, поучительный фильм. лично меня заставил задуматься на счет отношений с родными и близкими людьми. побольше бы таких фильмов. 8/10 ты сейчас, кстати, серьёзно, или чисто в тренде чтобы? никогда не гнался за модой) поверь, в данном случае это пошло бы тебе в плюс | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что-то я не понимаю, это плохо, что данный фильм заставил меня задуматься? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посмотрел в зеркало -отражение заставило задуматься | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я задумался о том как вас заставляет задуматься кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | пока я ехал в автобусе и смотрел монти пайтон, меня заставил задуматься нетривиальный способ бейсджампинга в начале серии: | | | | впоряде
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Skyscore пока я ехал в автобусе и смотрел монти пайтон, меня заставил задуматься нетривиальный способ бейсджампинга в начале серии: мне заставило | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | вы заставили вовку задуматься) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не, ну вот если кроме шуток, "трансформеры", например, очень поучительный фильм? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | на4нем с того, 4то трансформеры, может по некоторым категориям и фильм, но я бы их назвал шоу все-таки | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | а кино обязательно должно быть поучительным? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 а кино обязательно должно быть поучительным? фанат транформеров раз | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А не пофиг ли что другие думают?если тебе понравилось,а другим нет,то тут ясно кому больше повезло...Позитивные эмоции всегда приятней. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Панцирь на4нем с того, 4то трансформеры, может по некоторым категориям и фильм, но я бы их назвал шоу все-таки еще с шоу опры сравни их. -Цитата от Александр Хлапов А не пофиг ли что другие думают?если тебе понравилось,а другим нет,то тут ясно кому больше повезло...Позитивные эмоции всегда приятней. ну хоть кто-то меня понимает. я думал здесь остались одни зачерствевшие людишки. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2 а кино обязательно должно быть поучительным? фанат транформеров раз нет.
ты чем ярлыки вешать, лучше на вопрос ответь. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Панцирь на4нем с того, 4то трансформеры, может по некоторым категориям и фильм, но я бы их назвал шоу все-таки еще с шоу опры сравни их. -Цитата от Александр Хлапов А не пофиг ли что другие думают?если тебе понравилось,а другим нет,то тут ясно кому больше повезло...Позитивные эмоции всегда приятней. ну хоть кто-то меня понимает. я думал здесь остались одни зачерствевшие душонки. не смотрел шоу опры | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от Вовка -Цитата от Мстящий Мститель 2 а кино обязательно должно быть поучительным? фанат транформеров раз нет.
ты чем ярлыки вешать, лучше на вопрос ответь. какой вопрос, такой и ответ.
ясень пень, что да! толку тогда с него? не опускайся до уровня людей, которые смотрят фильм по табличкам "громко смеяться", "Оооо", "Уууу", "хлопать" и т.д. -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Панцирь на4нем с того, 4то трансформеры, может по некоторым категориям и фильм, но я бы их назвал шоу все-таки еще с шоу опры сравни их. -Цитата от Александр Хлапов А не пофиг ли что другие думают?если тебе понравилось,а другим нет,то тут ясно кому больше повезло...Позитивные эмоции всегда приятней. ну хоть кто-то меня понимает. я думал здесь остались одни зачерствевшие душонки. не смотрел шоу опры я тоже не смотрел. думаю, каждый человек в мире хотя бы имеет представление об этом шоу. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Панцирь на4нем с того, 4то трансформеры, может по некоторым категориям и фильм, но я бы их назвал шоу все-таки еще с шоу опры сравни их. -Цитата от Александр Хлапов А не пофиг ли что другие думают?если тебе понравилось,а другим нет,то тут ясно кому больше повезло...Позитивные эмоции всегда приятней. ну хоть кто-то меня понимает. я думал здесь остались одни зачерствевшие людишки. Здесь многие могут адекватно рассказать о кинофильме,о чувствах которые он вызвал и причине того почему он понравился или нет,но для того что бы оценить что-то,нужно видеть это не только снаружи,но и внутри себя. Отсутвие опыта настоящей любви и отношений,не дает оценить хороший фильм о той самом любви и отношениях. Люди говорят,люди говорят много и каждый день,слушать всех-не то что бы глуппо,а просто изнурительно,каждый говорит свою точку зрения,из своего опыта и перспективы.Твое мнение о чем то всегда правильное для тебя.Твой путь-только тебе идти.
Бла бла бла ван лав. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мне бы понравились "Трансформеры", если бы в них что-то можно было разобрать. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Amec Мне бы понравились "Трансформеры", если бы в них что-то можно было разобрать. Хахахахахахаха | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ох, ебать Хлапов жгёт! | | | | |