активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А хуле на форуме висит реклама сайта соентологидотком? Трибьют гансу христеану чтоль?
зе студи оф ноуинг блять. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Песня Creep в исполнении Radiohead мне почему-то напоминает композицию группы Маша и Медведи про Любу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | Тут посмотрел старенький фильм "Треугольник",очень необычно,9 из 10,пятый раз скучновато смотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Песня Creep в исполнении Radiohead мне почему-то напоминает композицию группы Маша и Медведи про Любу если ты серьёзен и не троллишь, то они так-то спизили, да, и не скрывают
собственно, и сами радиохед спиздили и аналогично не скрывают... -Цитата от Инженер Полигнойс А хуле на форуме висит реклама сайта соентологидотком? полагаю реклама гугловская, она по своим собственным законам живёт и выползает,
лично я не вижу, у меня adblock | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Песня Creep в исполнении Radiohead мне почему-то напоминает композицию группы Маша и Медведи про Любу если ты серьёзен и не троллишь, то они так-то спизили, да, и не скрывают
собственно, и сами радиохед спиздили и аналогично не скрывают... Не знал. Песня Creep как-то не очень мне. Показать скрытый текст
я никогда не троллю, я всегда серьезен | | | | активный пользователь
жду Ханеке -Цитата от Skyscore скукота или скока тута? первое, конечно | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | "нахуя прозрачное купила?" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Прочитал "Корпорация "Бросайте Курить"". Конец слегка туповатый, по-моему ( именно последний абзац), а в целом забавно. | | | | нормальный
жду Ханеке -Цитата от Skyscore скукота или скока тута? первое, конечно не смотрел "Сезон носорогов" Гобади?
В списке твоем вроде не было. Фильм крутой. Красота, тоска и безысходность в одной поэти4ной картине.
Моника Белу44и становится всё шикарнее, хотя кажется, 4то это просто невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Саша Панцирь не смотрел "Сезон носорогов" Гобади?
В списке твоем вроде не было. Фильм крутой. Красота, тоска и безысходность в одной поэти4ной картине.
Моника Белу44и становится всё шикарнее, хотя кажется, 4то это просто невозможно. неа. а я не фонат Моники. но фонат иранского кино - заценим. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Смотрел кто рюсске высер Билет на Вегас? Смично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я, кстати, c удовольствием посмотрел вчера вот этот концерт.
Будучи большим фанатом радиоголов (не устаю хвастаться вот этим диск сетом, на который я потратил половину своей первой з\п), In rainbows считаю одним из лучших альбомов. Там уникальное звучание: слушаешь и понимаешь, почему музыканты обладают таким большим влиянием - они реально создают какое-то уникальное состояние души, конструируют его своей бешеной энергетикой.
А концерт великолепный просто.
ХАУ КОМ АЙ ЭНД АП ВЕН АЙ СТАРТЕД ХАУ КОМ АЙ ЭНД АП ВЕН АЙ ВЕНТ РОНГ - "Иногда мне стыдно за все, что я пережил, иногда мне кажется, было бы честней
Умереть после того, как усыпили Патрика, или после первого прослушивания “KID A”" (с) грузчи Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Инженер Полигнойс А хуле на форуме висит реклама сайта соентологидотком? Трибьют гансу христеану чтоль?
зе студи оф ноуинг блять. у меня тоже показывает. гугл эдс, бля Добавлено через 5 минут 58 секунд а ещё, кстати, гитарист Радиохед Гринвуд писал музло к "Мастеру" и "Нефти" | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Skyscore я, кстати, c удовольствием посмотрел вчера вот этот концерт.
Будучи большим фанатом радиоголов (не устаю хвастаться вот этим диск сетом, на который я потратил половину своей первой з\п), In rainbows считаю одним из лучших альбомов. Там уникальное звучание: слушаешь и понимаешь, почему музыканты обладают таким большим влиянием - они реально создают какое-то уникальное состояние души, конструируют его своей бешеной энергетикой.
ХАУ КОМ АЙ ЭНД АП ВЕН АЙ СТАРТЕД ХАУ КОМ АЙ ЭНД АП ВЕН АЙ ВЕНТ РОНГ - "Иногда мне стыдно за все, что я пережил, иногда мне кажется, было бы честней
Умереть после того, как усыпили Патрика, или после первого прослушивания “KID A”" (с) грузчи Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Инженер Полигнойс А хуле на форуме висит реклама сайта соентологидотком? Трибьют гансу христеану чтоль?
зе студи оф ноуинг блять. у меня тоже показывает. гугл эдс, бля Добавлено через 5 минут 58 секунд а ещё, кстати, гитарист Радиохед Гринвуд писал музло к "Мастеру" и "Нефти" ты атомс фо пис успел уже послушать?
либо я чо не понял, либо там хуйня хуйней и не понятно зачем было вообще столько фэнов томить этим релизом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от всем привет -Цитата от Skyscore я, кстати, c удовольствием посмотрел вчера вот этот концерт.
зе студи оф ноуинг блять. у меня тоже показывает. гугл эдс, бля Добавлено через 5 минут 58 секунд а ещё, кстати, гитарист Радиохед Гринвуд писал музло к "Мастеру" и "Нефти" ты атомс фо пис успел уже послушать?
либо я чо не понял, либо там хуйня хуйней и не понятно зачем было вообще столько фэнов томить этим релизом знаешь, нет, не слушал. но в целом согласен с тенденцией, что последний альбом слабее, чем "в радугах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | а я никогда дико трушным таким фанатом творчества радиохед не был. РАНЬШЕ. но последнее время то ли из-за зыбких изменений плазмы моего сознания, то ли просто под влиянием не напускного эпатажа Тома Йорка я поменял отношение к группе. Ну и то что Том веган, дает ему несколько очков вперед перед условным Галлахером.
но так то группа по-моему уникальная сейчас в своем роде. делая хорошую музыку, они умудряются нравиться абсолютно всем - и хипстерам, и готам, и всем всем всем. мне кажется, что в нацистских бункерах и посольстве божьем тоже имеются крендели, которые испытывают к ним чувства подобные религиозному трепету.
[dps]Добавлено через 1 час 29 минут 57 секунд[/dps]умер Герман-старший
[dps]Добавлено через 1 час 35 минут 58 секунд[/dps] -Цитата от Skyscore грузчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Добавлено через 1 час 29 минут 57 секунд умер Герман-старший хуёво...
бля, а как же арканарская резня...? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "фильм, говорят, все равно выйдет. Сын домонтирует, благо, на нем, в отличие от Феди Бондарчука, природа не отдохнула. Плюс киноязык на отцовский дюже похож. Так что кино не может не выйти" | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Посмотрел "Облачный Атлас" хороший фильм, давно я не видел такого хорошего кино. 9 из 10 советую всем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rammstein Fan Посмотрел "Облачный Атлас" хороший фильм, давно я не видел такого хорошего кино. 9 из 10 советую всем. смотрел, впечатления особого не произвело.
последний фильм, который я смотрел, это был Хоббит, который великолепен, шедевр настоящий что книга, что фильм просто охуенны | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Skyscore -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен)))
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... у нас для тебя есть два режиссёра - Мартин МакДона(х) и Джон Майкл МакДона(х), чьи фильмы в целом нагинают вышеозвученные, хоть и не совсем корректно их сравнивать из-за разрыва в датах релиза
Будем реалистами, вряд ли чувак пропрётся по KTS Спс, щас приценю Добавлено через 5 минут 27 секунд А хотя сначала ответь мне на вопрос, в каком плане нагибают, типа круто снято, спец эффекты и тд?
Просто мне надо именно что бы просто снят был как те, без всяких выебонов и тд Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от nela4ka -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен)))
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... Рокнрольщик
возможно даже "Ограбление на Бейкер-стрит" Рокнрольщик это не хуя не из той же оперы... |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 21 февраля 2013 в 15:50.
| | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Skyscore -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... у нас для тебя есть два режиссёра - Мартин МакДона(х) и Джон Майкл МакДона(х), чьи фильмы в целом нагинают вышеозвученные, хоть и не совсем корректно их сравнивать из-за разрыва в датах релиза
Будем реалистами, вряд ли чувак пропрётся по KTS Спс, щас приценю Добавлено через 5 минут 27 секунд А хотя сначала ответь мне на вопрос, в каком плане нагибают, типа круто снято, спец эффекты и тд?
Просто мне надо именно что бы просто снят был как те, без всяких выебонов и тд Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от nela4ka -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... Рокнрольщик
возможно даже "Ограбление на Бейкер-стрит" Рокнрольщик это не хуя не из той же оперы... да ну нихуя себе не похож
та же криминальная история, тот же юмор Гая Ричи, персонажи такие же колоритные как в "стволах" и "куше" и тот же паззл из криминальных группировок, склеенный в конце сюжета
ты наверное просто не смотрел его | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Посмотрел фильм "Телевикторина" - хорошее кино, вся правда о шоу-бизнесе. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от nela4ka -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Skyscore
у нас для тебя есть два режиссёра - Мартин МакДона(х) и Джон Майкл МакДона(х), чьи фильмы в целом нагинают вышеозвученные, хоть и не совсем корректно их сравнивать из-за разрыва в датах релиза
Просто мне надо именно что бы просто снят был как те, без всяких выебонов и тд Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от nela4ka Рокнрольщик
возможно даже "Ограбление на Бейкер-стрит" Рокнрольщик это не хуя не из той же оперы... да ну нихуя себе не похож
та же криминальная история, тот же юмор Гая Ричи, персонажи такие же колоритные как в "стволах" и "куше" и тот же паззл из криминальных группировок, склеенный в конце сюжета
ты наверное просто не смотрел его Перед тем как спрашивать видел все Гая Ричи и Тарантино... Добавлено через 2 часа 9 минут 34 секунды Что бы по точнее выразиться, если условно перевести кино в музыку.
И то и то Rap. Но то про что я говорил это Gangsta Rap, а ты мне Mafioso Rap приценил... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid С таким унтерским флоу я неспособен вопринимать реп. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skyscore радиоголов часто о них слышал, сейчас первый раз послушал. думал всегда они делают тяжелую музыку. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нелачка - это какой-то трансвестит же, да?
посоветуйте фильм, чтоб заставлял задуматься | | | | |