GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | десять хороших фильмов за год это прям достижение пацаны,вот складывается впечатление что есть такие кинчики которые нам не показывают специально.работают они на две стороны,одно для рашки и других стран третьего мира,другие для внутреннего показа значит | | | | люблю в снах фильмы
Ебать аиаты замутили трешовый бовичек)) 10 из 10 моя оценка.
Всем советую | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Amec -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ собираюсь экипаж с вашингтоном посмотреть, не зря время потеряю? Не зря. спасибо -Цитата от коуч -Цитата от Чудеса Ну а пока просто будешь делать мудераторские дела в разделе кино. Ты ж один такой тут Изначально один был, Печкапу потом был ещё, но он, сволочь, даже за раздел не голоснул а сейчас и подавно все, кто в разговорах модерят -тут права имеют. Показать скрытый текст
Порой так заёбывает, что хочется послать всё к чертям
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жить нужно с любовью )) Выходи за меня я как раз пока свободна
дайте как мне подумать у казахов шансов нет -Цитата от Taxi Driver Сходил.
не оригинально. Но саунд ниче такой. Вроде том вейтс даже и заз
на один раз пойдет -Цитата от Taxi Driver -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Amec
Не зря. спасибо -Цитата от коуч Изначально один был, Печкапу потом был ещё, но он, сволочь, даже за раздел не голоснул а сейчас и подавно все, кто в разговорах модерят -тут права имеют. Показать скрытый текст
Порой так заёбывает, что хочется послать всё к чертям
Выходи за меня -Цитата от sweet home Alabama
Давай-ка в очередь, касатик! я как раз пока свободна
дайте как мне подумать у казахов шансов нет -Цитата от Taxi Driver Сходил.
не оригинально. Но саунд ниче такой. Вроде том вейтс даже и заз
на один раз пойдет он короче что-то по типу иньяриту Добавлено через 2 минуты 40 секунд 360 - в оригинале Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Taxi Driver есть список песен?
чето нету нигде | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Самоубийство десять хороших фильмов за год это только голливуд, в остальном мире еще как минимум столькоже.
хуйню какую то пишешь, заговар блядь всемирный. подними жопу, ищи сам и не будешь зависеть от того какие фильмы тебе показывают а какие нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | тридцать точно есть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от maerkid тридцать точно есть Говорят ты в какой-то журнал пишешь. Где почитать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | пиздёш. как думаете в применении прописных букв проявляется сексизм и дискриминация? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от maerkid как думаете в применении прописных букв проявляется сексизм и дискриминация? да. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Толстяк на ринге" - поулыбался в некоторых моментах очень не слабо. Сальма Хайек - 7/10 | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | пятый крепкий орешек хуйня.
если бы назвали по другому - было бы 5/10 а как продолжение хорошего кино - полный провал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid пиздёш. как думаете в применении прописных букв проявляется сексизм и дискриминация? в русском еще норм, вот в немецком, где все существительные с большой буквы пишутся, мизинец отпадает на шифт давить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | К сожалению, только позавчера посмотрел документальный фильм "Касаясь пустоты". Очень впечатлён. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid пиздёш. как думаете в применении прописных букв проявляется сексизм и дискриминация? зря скромничаешь, ведь каждая из двух статей лучше любого поста на хрю. ну смотри сам, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да кто действительно захочет почитать о главных фильмах прошлого года о бытии, тот журнальчик отыщет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Техасская резня бензопилой 3D кто смотрел? Стоит идти на него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | если кратко, то "5 dumb ways to die hard" - sux | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вчера хотел на него сходить
чота да, ругают страшно
маер - скидывай статьи свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | всем советую посмотреть Ill Manors и Ghosted | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я как раз пока свободна
дайте как мне подумать чё тут думать, я старше, умнее и симпатичнее
со мной, как за каменной стеной будешь!) умнее меня? я слышала,что он под колпаком.... Taxi Driver
у казахов шансов нет
мне нравятся казахи.почему нет
вчера "Экипаж" посмотрела, сначала все ждала,когда же спалят у него в крови наркоту и алкоголь, дождалась...,Дензел круто сыграл,ничего не скажешь вцелом мне фильм понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | всем смотреть "ночи кабирии" кто не смотрел. особенно тете33 блять | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сломленные. Интересно было увидеть Тима Рота не только в роли доктора Лайтмана. Хотя в фильме по жестам, повадкам, мимике - он именно он, извините за тавтологию. Но по характеру - нет.
Я бы хотел сказать, что фильм тяжёлый, но не могу. Заставляет ли он задуматься? Смотря кого. Он он однозначно непростой и стоит того, чтобы с ним ознакомиться.
Переплетение тяжёлых судеб в контексте одного соседского дворика, без попытки глубокого анализа поведения персонажей и просто предоставление относительно отстранённого повествования зрителю.
Ах да, красивая операторская работа и тёплые тона приятно радуют глаз. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чудеса Таксист, в духе "Человек из ниоткуда" смотри кино "Горечь и сладость". Ты спрашивал недавно Шо ты мне советуешь?
этож комедия воше Показать скрытый текст
ебать, закопали - выбрался, руки отбили, ножом пырнули несколько раз. Но после того как, ему сделали хедшот и он после этого встал - я понял, что это комедиля | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ умнее меня? конкурента
давай мутить, говорю, чё ты как я не знаю, неужели не нравлюсь | | | | зяба
Коуч,нравишься, но я ведь так мало знаю о тебе,что бы вот так вот сразу и мутить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | тетя ты бы пошла на кухне прибралась или пол помыла. меня заебали пиздолисы которых ты вокруг себя собираешь. все равно же здесь сумерки не обсуждают. | | | | |