активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Воистину, Коуч) Жди повесточку в суд | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от T1ger ай, ну тебя нахуй с таким спойлером Спойлер затем и существует -Цитата от Салатный Кот Но, к сожалению, я ждал подъебки с самого начала мне впечатление испортила пародийная концовка "Очень страшного кино", которую я видел естесственно раньше, чем "Подозрительные лица". -Цитата от Самоубийство Отвратительное говно. Не знаю почему, но терпеть не могу этот фильм. -Цитата от maerkid Это чо? Последние 50 посетителей моего профайла. -Цитата от Чудеса Жди повесточку в суд Может всё же пронесёт, не? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от Салатный Кот Но, к сожалению, я ждал подъебки с самого начала мне впечатление испортила пародийная концовка "Очень страшного кино", которую я видел естесственно раньше, чем "Подозрительные лица". По-моему концовка была у Лесли Нильсона, я тоже его раньше оригинала посмотрел | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от коуч Уже отсвиданился на сегодня
и вообще заебало
не люблю я её ( она меня любит, а я её нет(
сначала думал, так проще... всем проще... думал, отвлекусь, забудусь
а на деле только мозгоёбство сплошное, без удовольствия. жить нужно с любовью ))
собираюсь экипаж с вашингтоном посмотреть, не зря время потеряю? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч -Цитата от Салатный Кот Но, к сожалению, я ждал подъебки с самого начала мне впечатление испортила пародийная концовка "Очень страшного кино", которую я видел естесственно раньше, чем "Подозрительные лица". По-моему концовка была у Лесли Нильсона, я тоже его раньше оригинала посмотрел Один из любимых моментов был , до того, как узнал, что практически подчистую спизжено Scary Movie Концовка | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вовка как последняя -Цитата от Унылый Кот потреблядь ведусь на топ250 и выбираю фильм Начало.
смотрел кто?) бля, мне очень жаль, что я вчера потратил 2,5 часа на этот бред. и я вообще не понимаю почему он так высоко в топе. фильм не понравился совсем. Показать скрытый текст
и в конце замут, когда он наконец встречает своих детей - это сон или нет? ведь эта фишка долго крутилась, а под конец почти упала и фильм закончился. типа как автор хочет сказать: "дальше думайте сами" |
Последний раз редактировалось коуч, 17 февраля 2013 в 13:57.
| | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Вовка как последняя -Цитата от Унылый Кот потреблядь ведусь на топ250 и выбираю фильм Начало.
смотрел кто?) дерьмецо еще то Добавлено через 2 минуты 34 секунды начал смотреть телефонную будку. рейтинги нормальные. как впечатления? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вовка -Цитата от Вовка как последняя -Цитата от Унылый Кот потреблядь ведусь на топ250 и выбираю фильм Начало.
смотрел кто?) бля, мне очень жаль, что я вчера потратил 2,5 часа на этот бред. и я вообще не понимаю почему он так высоко в топе. фильм не понравился совсем. Показать скрытый текст
и в конце замут, когда он наконец встречает своих детей - это сон или нет? ведь эта фишка долго крутилась, а под конец почти упала и фильм закончился. типа как автор хочет сказать: "дальше думайте сами" аа все, прочитал ответ о концовке в соседней теме фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от T1ger ай, ну тебя нахуй с таким спойлером Спойлер затем и существует -Цитата от Салатный Кот Но, к сожалению, я ждал подъебки с самого начала мне впечатление испортила пародийная концовка "Очень страшного кино", которую я видел естесственно раньше, чем "Подозрительные лица". -Цитата от Самоубийство Отвратительное говно. Не знаю почему, но терпеть не могу этот фильм. -Цитата от maerkid Это чо? Последние 50 посетителей моего профайла. -Цитата от Чудеса Жди повесточку в суд Может всё же пронесёт, не? Буду краток: тебе пизда
Не, ну если за фотокарточки не повяжут копы, как говорит один из местных, то уже нормально будет. А вот синеватость твою давно надо убирать. Давай к смертным, у нас тут есть... да нихуя у нас тут нет.
Вообще нехуёвое собрание там у тебя)
Так-то мне нравится, как ты последние месяцы по-красоте гнобишь форумщиков | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чудеса Давай к смертным не, я так-то не прочь... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ собираюсь экипаж с вашингтоном посмотреть, не зря время потеряю? Не зря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Чудеса Давай к смертным не, я так-то не прочь... Ты чё, шютка же. Нам нужен свой человек в органах, дабы когда-то разрушить систему изнутри Ну а пока просто будешь делать мудераторские дела в разделе кино. Ты ж один такой тут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Чудеса Ну а пока просто будешь делать мудераторские дела в разделе кино. Ты ж один такой тут Изначально один был, Печкапу потом был ещё, но он, сволочь, даже за раздел не голоснул а сейчас и подавно все, кто в разговорах модерят -тут права имеют. Показать скрытый текст
Порой так заёбывает, что хочется послать всё к чертям
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жить нужно с любовью )) Выходи за меня | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч Выходи за меня Давай-ка в очередь, касатик! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ собираюсь экипаж с вашингтоном посмотреть, не зря время потеряю? Не зря. спасибо -Цитата от коуч -Цитата от Чудеса Ну а пока просто будешь делать мудераторские дела в разделе кино. Ты ж один такой тут Изначально один был, Печкапу потом был ещё, но он, сволочь, даже за раздел не голоснул а сейчас и подавно все, кто в разговорах модерят -тут права имеют. Показать скрытый текст
Порой так заёбывает, что хочется послать всё к чертям
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жить нужно с любовью )) Выходи за меня я как раз пока свободна
дайте как мне подумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | сама непосредственность | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я как раз пока свободна
дайте как мне подумать Коуч скоро уедет в месте не столь отдаленные. Зачем тебе уголовник? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я как раз пока свободна
дайте как мне подумать чё тут думать, я старше, умнее и симпатичнее
со мной, как за каменной стеной будешь!) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я вот подумал что американцы решили на нас хуй забить,фильмы нормальные вообще не снимают...игры сука не делают,как псам бездомным бросили третьего ассасина - где обучение пять часов.они что решили нас потроллить в этом году чтоли...они такой шлак нам скинули,настолько уёбищные киноленты забухать теперь хочу,всё слишком хуёвое стало | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Нашло на меня что-то непостижимое и странное, и посмотрел я в этом состоянии Джунгли и Дублёр.
Вкратце, такого дерьма я давно не видел
Нет, я конечно понимаю тренды уже не те и юмор другой, но это же вопиющий пиздец!
Ни Брежнева, ни Варя кроме ног ничего не показали.
Ни Светлаков ни Рева абсолютно не порадовали актерским талантом и искрометным юмором (который надо признать у них на весьма неплохом уровне).
Зачем я это сделал? Зачем? Риторический вопрос... Итог: Не рекомендуется к просмотру.
Ну если очень сильно захочется, совсем сильно, тогда смотрите Дублёр, там плеваться и удивляться ничтожности фильмов будете менше, но я искренне не рекомендую этого делать! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Самоубийство как псам бездомным бросили третьего ассасина как будто эта казуальная хуйня только к третей части стала казуальной хуйней
к тому же скай не раз писал список хороших американских фильмов прошло года, половина из них действительно неплохое кино | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от $talker Нашло на меня что-то непостижимое и странное ну ты и говноед, бро | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Унылый Кот к тому же скай не раз писал список хороших американских фильмов прошло года, половина из них действительно неплохое кино Если захотеть, можно без особого труда быстренько найти с десяток толковых фильмов 2012 года, без всяких распросов на форумах и различных топов, на самом деле. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от коуч -Цитата от $talker Нашло на меня что-то непостижимое и странное ну ты и говноед, бро Это я "бро" еще твоего трека на отборочный не слушал.
Там знатные заседатели подобных вещей выступают, но речь не о нем...
Сам не понимаю зачем полез эту ересь смотреть, но вижу в этом 1 маленький плюс:
Периодически стоит сравнивать оценки со стороны со своей личной!
Вот читал я что фильмы дерьмовые, но не понимал на сколько...
Теперь понимаю и исключительно согласен с теми мнениями.
Но! Ведь постоянно так жить нельзя, так ведь и обо всем можно начать судить, по мнениям со стороны. А это, батенька, уже отсутствие собственного.
Посмотрел, погоревал и забыл, теперь осталось только эту горечь забыть и настроиться на нормальный просмотр кинематографа. | | | | |