Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 06:41
  #2701 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
забавно, имя на слуху, а ни одного фильма не видел и внешне не знаю абсолютно
Магнолия.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 07:03
  #2702 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Операция Арго - фильм держит в напряжении. Бен Аффлек меня не прет совершенно. Интересно.
Но, блять...
Показать скрытый текст
Зачем эту концовку растянули, вставив пустые сцены? И почему так ярко показали освобождение этих 6х человек, если там еще хуева туча людей в посольстве заложниками была? Я этого вообще не понял и не принял.

6/10
Показать скрытый текст
история остальных на отдельный фильм тянет, они же еще год в заложниках просидели, к тому же их освобождение было далеко не "ярким" как Арго

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 08:07
  #2703 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение

вполне интересный)
но повторюсь слишком там сказачно всё закончилось
а так сходи , не должна разочароваться !
спасибо
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение

Тебе, как представителю прекрасного пола, думаю, должно понравиться
посмотрю

я удивлена что репер х.....ну подлизали дружно яснопонятно
на самом деле реппер икс - очень крутой в плане фильмов, судя по угадайки

Верните Така!!!
аааа,я совсем забыла эту тему, в которой он Бог конечно
забавно, имя на слуху, а ни одного фильма не видел и внешне не знаю абсолютно

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
спасибо
посмотрю
у меня к тебе личная просьба, разбавляй своим присутствием нашу сосисочную вечеринку в этой теме почаще
хорошо
коллекционера надо посмотреть,это фильм ужасов?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 08:23
ВКонтакте
  #2704 (ПС)
Ну да, один из более менее модных новых слэшеров.
Много слышал, но лично сам не видел. Как-то свыкся с мыслью что сейчас даже хорошего трэша не снимут...

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 10:55
  #2705 (ПС)
Сходил в кино на днях, посмотрел "Паркер (Parker, 2013)" и честно говоря не понял, что произошло. Фильм вообще неинтересный, поэтому наверно и засунули в него Дженнифер Лопез, чтобы ажиотаж был какой-нить, а то одного Стэтхэма маловато уже, чтобы потянуть такую хрень.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 11:51
  #2706 (ПС)
А я вчера в кои то веки пытался сходить в кино. На фильм Тихая Гавань. Просто на афише было написано что фильм будет на русском, да еще и 2Д, поэтому,несмотря на то, что сам фильм не предвещал ничего хорошего (автор сценария написал 17 книг за 20 лет, прям Дарья Донцова какая-то), решили пойти. Но фильм оказался на украинском, поэтому мы попросили нас выпустить. Деньги нам вернули в полном объеме. Короче лучше бы биатлон посмотрел.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 12:40
ВКонтакте
  #2707 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Ну да, один из более менее модных новых слэшеров.
Много слышал, но лично сам не видел. Как-то свыкся с мыслью что сейчас даже хорошего трэша не снимут...
из коллекционера сделали слэшер?! ебанный стыд фаулз в гробу перевернулся раз 20...

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 12:50
LastFm
  #2708 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
из коллекционера сделали слэшер?! ебанный стыд фаулз в гробу перевернулся раз 20...
по описанию вроде кроме названия ничего общего с фаулзом не имеется

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 14:40
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2709 (ПС)
Эта кинокартина о гетто, о нелегкой жизни бедных районов Франции, где живут 3 друга - Венсан, Юбер и Саид, которые тратят свою жизнь на наркотики, музыку, драки с полицией. Одним словом - борьбу против системы. Они не хотят работать, учиться, устраивать свою жизнь так, как это делают нормальные люди. Их воспитала улица, она научила их всему, что они умеют.
События в фильме происходят постепенно, идет отсчет времени - сутки. Так сказать, обычный день из жизни низов. Саид - араб, еще совсем пацан, Юбер - черный, самый рассудительный из трех, ведь на его плечах держится семья: мама и младшая сестра. Винс - еврей, нервный, агрессивный. В течение фильма в нем идет борьба с самим собой. Он хочет отомстить полиции за смерть "одного из них". Око за око, не думая о последствиях.
Концовка очень сильная, как и весь фильм в целом. После него я еще долго не мог уснуть и думал: "Блин, ну как же так? Ведь это просто ребята, такие как я, и такой конец ...". Заставляет задуматься: "Хорошо, что я живу не в таких условиях."
Две главные цитата четко описывают весь фильм и вообще философию этих людей.
-
Это фильм об обществе, которое падает с высокого небоскреба Все ниже и пытается себя успокой, приговаривая:« Пока все в порядке. Пока Все хорошо ». Но, как говорится, самое важное - это то, куда ты приземлишься.
-
Ненависть рождает ненавистью
на Каннском фестивале в 1995 году фильм взял золотую пальмовую ветвь за лучшего режиссера, а Европейская киноакадемия присвоила ему награду "Лучший фильм молодого режиссера" (Матьё Кассовиц).
Советую к просмотру

Фотографии:
(59.7 Кбайт / 144 просм.)

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 15:07
  #2710 (ПС)
Ссаная Еката блеать, почему не Пермь?! http://vk.com/wall-34014795_34917

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 15:12
  #2711 (ПС)
Потому что я живу в "ссаная Еката".

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 15:22
  #2712 (ПС)
-Цитата от Боженька Посмотреть сообщение
Потому что я живу в "ссаная Еката".
Соболезную

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2713 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
А я вчера в кои то веки пытался сходить в кино. На фильм Тихая Гавань. Просто на афише было написано что фильм будет на русском, да еще и 2Д, поэтому,несмотря на то, что сам фильм не предвещал ничего хорошего (автор сценария написал 17 книг за 20 лет, прям Дарья Донцова какая-то), решили пойти. Но фильм оказался на украинском, поэтому мы попросили нас выпустить. Деньги нам вернули в полном объеме. Короче лучше бы биатлон посмотрел.
Экранизация - очень тонкая хуйня на самом деле. Я об этом задумался после юморка - они экранизировали Анну Каренину, за нами Великий Гетсби. За монолитную писанину редко кто берется, потому что заебут. А по поводу твоего примера - Стивен Кинг, у него с этим все в порядке и конвеер поставлен, как у Донцовой, хотя не ебу чо она ваще пишет.

Я к тому, что экранизация популярного нынче Достоевского равносильна провалу.

По поводу эворда - в следующем гору внутри раздела проводите, да и все дела.

Ну и Ненависть от Вовки в свое время все рэпперя на вступления и скиты изрезали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 17:23
  #2714 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Экранизация - очень тонкая хуйня на самом деле. Я об этом задумался после юморка - они экранизировали Анну Каренину, за нами Великий Гетсби. За монолитную писанину редко кто берется, потому что заебут. А по поводу твоего примера - Стивен Кинг, у него с этим все в порядке и конвеер поставлен, как у Донцовой, хотя не ебу чо она ваще пишет.

Я к тому, что экранизация популярного нынче Достоевского равносильна провалу.

По поводу эворда - в следующем гору внутри раздела проводите, да и все дела.

Ну и Ненависть от Вовки в свое время все рэпперя на вступления и скиты изрезали
Насчет всяких Кингов пытаюсь держать мнение при себе, ато какашками закидают, но если говорить о его фильмах, то они реально очень переоцененные (не могу промолчать). Ну разок милю или шоушенк можно посмотреть, но ставить их на вершины рейтинов, или хотя-бы называть очень хорошими фильмами это большое преувеличение.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 17:51
  #2715 (ПС)
Hip-Hop.Ru Форум Кинофорумчанин года
Всё ожидаемо
Всем принявшим участие, благодарности)

Добавлено
Hip-Hop.Ru Форум Лучший раздел форума

Тоже в принципе, ожидаемо и не упали в грязь лицом Выше дохуя мощные конкуренты.
все кто был номинирован на аворд проголосовал за скайскора

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:26
  #2716 (ПС)
Ну разок милю или шоушенк можно посмотреть, но ставить их на вершины рейтинов, или хотя-бы называть очень хорошими фильмами это большое преувеличение.
Нет фильма, который заслуживает или НЕ заслуживает попасть в какой-либо ТОП. Заменить сейчас "Шоушенк" в списке того же кинопоиска или imdb на фильм "Х" (где "Х" - любое название фильма) ничего бы ровным счетом не изменилось, всё равно кто-то бы говнился, кто-то бы на общей волне респектовал и говорил, да-да, это именно то кино...
"Побег из Шоушенка" -хороший фильм, но хороший он ровно настолько, насколько, лично для меня, хороши ещё десятка два-три других. Есть лучше. Но у меня, например, нигде в заднем проходе не свербит по поводу того, что это место занимает именно "Шоушенк".
Мы живём в довольно интересное время, когда все эти рейтинги меняются с молниеносной скоростью. Компьютеризация всё больше захватывает наш мир. Поколение, которое "умеет и могёт" пользоваться интернетом взрослеет. Очень скоро его сменит поколение, которое вообще имеет интернет с рождения(!) и не видело мира без интернета (в основном к нашей стране относится, конечно). Рейтинги поменяются и поменяются очень сильно. Произойдёт это довольно скоро. Уже сейчас в первой пятёрке висит фильм 2011года и, опять же, можно много рассуждать на тему достоин/не достоин, но это лишь совокупность субъективных мнений, не более.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:32
ВКонтакте
  #2717 (ПС)
А по-моему, оба фильма шикарные. Не лучшие в мире, т.к. лучшего в мире фильма нет вообще, что за хуйня. У меня в голове не укладывается, как можно назвать лучший фильм в мире, будучи объективным. Нет же кино, которое нравилось бы всем. Данные топы - это лишний повод либо прослыть нихуевым эстетом (или почувствовать себя таковым), или придать другим жопоболи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:46
  #2718 (ПС)
Ну разок милю или шоушенк можно посмотреть, но ставить их на вершины рейтинов, или хотя-бы называть очень хорошими фильмами это большое преувеличение.
Нет фильма, который заслуживает или НЕ заслуживает попасть в какой-либо ТОП. Заменить сейчас "Шоушенк" в списке того же кинопоиска или imdb на фильм "Х" (где "Х" - любое название фильма) ничего бы ровным счетом не изменилось, всё равно кто-то бы говнился, кто-то бы на общей волне респектовал и говорил, да-да, это именно то кино...
"Побег из Шоушенка" -хороший фильм, но хороший он ровно настолько, насколько, лично для меня, хороши ещё десятка два-три других. Есть лучше. Но у меня, например, нигде в заднем проходе не свербит по поводу того, что это место занимает именно "Шоушенк".
Мы живём в довольно интересное время, когда все эти рейтинги меняются с молниеносной скоростью. Компьютеризация всё больше захватывает наш мир. Поколение, которое "умеет и могёт" пользоваться интернетом взрослеет. Очень скоро его сменит поколение, которое вообще имеет интернет с рождения(!) и не видело мира без интернета (в основном к нашей стране относится, конечно). Рейтинги поменяются и поменяются очень сильно. Произойдёт это довольно скоро. Уже сейчас в первой пятёрке висит фильм 2011года и, опять же, можно много рассуждать на тему достоин/не достоин, но это лишь совокупность субъективных мнений, не более.
В принципе согласен, Миля и Шоушенк просто очень нейтральны и поэтому устраивают многих, да и возраст пользователей несомнено играет роль. Просто он заикнулся насчет Кинга, а это очень переоцененный писатель, вот и привел примеры из кино, так как тема киношная. Можно еще Сияние вспомнить, которое уже некоторые классикой считают, а там ничего кроме кривляющегося Николсона с топором нет.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:54
  #2719 (ПС)
больше жопоболей не от рейтингов пользователей, а от рейтингов критиков и наград типо оскара, доставляет иногда комментарии читать.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:56
ВКонтакте
  #2720 (ПС)
подобные рейтинги самых крупных и влиятельных кинобаз тоже можно приравнять к экспертам и критикам. к ним чуть ли не больше прислушиваются.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 18:58
  #2721 (ПС)
Просто он заикнулся насчет Кинга, а это очень переоцененный писатель, вот и привел примеры из кино, так как тема киношная. Можно еще Сияние вспомнить, которое уже некоторые классикой считают, а там ничего кроме кривляющегося Николсона с топором нет.
Прошлым летом попробовал таки почитать Кинга. Был ооочень удивлён, какое этот чел выдаёт порой говно.
Причём специально заранее погуглил, что из его творчества считается как бэ "зоебись". В итоге понял, мир соршёл с ума. Пишет настолько просто и паршиво, что кажется иной раз, что домохозяйка какая-то решила профиль сменить, отложив кастрюли и сковородки уселась за компьютер. Хуивознает, может это, конечно, переводчики так изговнять умеют, но по-моему товарищ вообще слогом не владеет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:09
LastFm
  #2722 (ПС)
стивин кинк(есть в этом что-то от БДСМ) грязная перебродившая отрыжка дегенеративного свойства, и уважающий себя человек читать такое не станет, да.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #2723 (ПС)
Такие рейтинги, де "Шоушенк" на первом месте, хуевые тем, что они вырабатывают у миллиардной фокус-групы мозаичность восприятия и ведут к рекламе и тиражированию подобного

Имхо, если топ основан на овер бесконечность голосов, но то он априори хуйня, ибо объективности в природе не существует, а такой топ выдает в себе популиста, пытающего мне навязать свой культурный эрзац. тута ни грамма созерцания, лишь заглатывание и поглощение.

А Кинга в средней школе можно читать, да, ну и потом если только понастольжировать.
ХОТЯ некоторым приличным знакомым нравиться, что опять же говорит о том, что объективность - какой-то надуманный артефакт, о существовании которого и речи не может бытъ

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #2724 (ПС)
Схуяли я его переоценил. Есть говно из кинематографа, но 30% режиссерам удалось.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
стивин кинк(есть в этом что-то от БДСМ) грязная перебродившая отрыжка дегенеративного свойства, и уважающий себя человек читать такое не станет, да.
Чо читать ваще, кроме этих БДСМ ебаннных. Хотя я не ебу, что такое ваще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2013, 19:17
LastFm
  #2725 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Чо читать ваще, кроме этих БДСМ ебаннных. Хотя я не ебу, что такое ваще.
БДСМ - неотъемлемая часть всего авторского кина. И авторской литиротуры.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна