Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от AndrewG ненависть только шо на молодого касселя посотреть Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладно . качаю "сука любовь" окунусь в мексиканский быт так сказать Мимино смотри блять | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч Как раз про любовь. Ну, или почти любовь. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуёвый день сегодня, замёрз на свидании... не греет меня эта "любовь", блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд наш брутал унылый кот ещё растёкся вчера, только настроение всё портит своей философией Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще ебаный праздник для дегенератов, надо купить себе плейстейшн какой-нибудь и задротить, впизду отношения | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Чем больше фильмов смотришь - тем с бабами хуже.
Не смотрите ниче
я хз, но мне кажется, что фильмы тебя мягче делают | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Чем больше фильмов смотришь - тем с бабами хуже.
Не смотрите ниче
я хз, но мне кажется, что фильмы тебя мягче делают смаря чо, так -то
я вообще хуивознает, как вы драмы слизливые палите, ебать, в жизни итак всё хуёво, ещё и драмы смотреть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сначала смотришь ужасы и боевики (я сегодня, кстати, на премьере Дай Хард 5 в Аймакс побывал), а потом не успеваешь очнуться, как уже рыдаешь под "Хатико"... Ох уж это кино, которое делает тебя мягким. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Чем отличается депрессия от меланхолии? | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пойду взбодрусь под вестерн про крутых и суровых мужиков | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Почему тогда один из героев фильма Магнолия говорит: "Иногда я путаю меланхолию с депрессией..."? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от sweet home Alabama Почему тогда один из героев фильма Магнолия говорит: "Иногда я путаю меланхолию с депрессией..."? депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна
кто советовал мимино тот хач | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня -Цитата от AndrewG -Цитата от sweet home Alabama Почему тогда один из героев фильма Магнолия говорит: "Иногда я путаю меланхолию с депрессией..."? депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна
кто советовал мимино тот хач тот кто не любит мимино - не человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня -Цитата от AndrewG -Цитата от sweet home Alabama Почему тогда один из героев фильма Магнолия говорит: "Иногда я путаю меланхолию с депрессией..."? депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна
кто советовал мимино тот хач тот кто не любит мимино - не человек А те, кто не смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня -Цитата от AndrewG -Цитата от sweet home Alabama Почему тогда один из героев фильма Магнолия говорит: "Иногда я путаю меланхолию с депрессией..."? депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна
кто советовал мимино тот хач тот кто не любит мимино - не человек не смарел еще так что... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чудеса -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня -Цитата от AndrewG
депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна
кто советовал мимино тот хач тот кто не любит мимино - не человек А те, кто не смотрел? тем нужно исправятся срочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Чудеса -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня
тот кто не любит мимино - не человек А те, кто не смотрел? тем нужно исправятся срочно Дак я вот боюсь теперь, что +1 Мимино будет стоять мне -дохуя с бабами | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Чудеса -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня -Цитата от AndrewG
депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна
кто советовал мимино тот хач тот кто не любит мимино - не человек А те, кто не смотрел? ...тот ничего не потерял | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не, ну это напрасно.
я сам кадрил девчонок шутками их фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от коуч хуёвый день сегодня, замёрз на свидании... не греет меня эта "любовь", блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд наш брутал унылый кот ещё растёкся вчера, только настроение всё портит своей философией Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще ебаный праздник для дегенератов, надо купить себе плейстейшн какой-нибудь и задротить, впизду отношения Пфф. Комп же есть, и ДейЗ. И фильмы с форумами. Но хули толку то Не кроет
Въебал 100 г под гречку с огурцами ( по вегану всё), добавлю ссаным пивком и ложусь спать. С праздником, ебать -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Чудеса -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня
тот кто не любит мимино - не человек А те, кто не смотрел? ...тот ничего не потерял Подъебал) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Чудеса -Цитата от Taxi Driver опера на вебкит переходит - это и хорошая и плохая новость для меня
тот кто не любит мимино - не человек А те, кто не смотрел? ...тот ничего не потерял ты не человек - ты штат нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Чудеса -Цитата от коуч хуёвый день сегодня, замёрз на свидании... не греет меня эта "любовь", блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд наш брутал унылый кот ещё растёкся вчера, только настроение всё портит своей философией Добавлено через 1 минуту 59 секунд вообще ебаный праздник для дегенератов, надо купить себе плейстейшн какой-нибудь и задротить, впизду отношения Пфф. Комп же есть, и ДейЗ. И фильмы с форумами. Но хули толку то Не кроет
Въебал 100 г под гречку с огурцами ( по вегану всё), добавлю ссаным пивком и ложусь спать. С праздником, ебать -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Чудеса А те, кто не смотрел? ...тот ничего не потерял Подъебал)
да не вешай нос . хули ты . идешь на легке и просишь кашолку блять..
бля пенелопа такая охуенная в фильме "открой глаза" | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Чудеса А те, кто не смотрел? ...тот ничего не потерял ты не человек - ты штат нахуй Сколько лет женщинам, которых ты снимаешь шутками из Мимино? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama
...тот ничего не потерял ты не человек - ты штат нахуй Сколько лет женщинам, которых ты снимаешь шутками из Мимино? на грубости нарываешься?
но я не буду шутить про твою маму - мне воспитание не позволяет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AndrewG депрессия продолжительна, меланхолия временная однодневная возможна ты сейчас высасываешь из пальца, не делай этого. эти понятия синонимичны. -Цитата от sweet home Alabama Почему тогда один из героев фильма Магнолия говорит быть может оплошность переводчика или ещё какой конфуз | | | | |