Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:10
  #2526 (ПС)
продолжаем готовиться.

в комментах ненавязчиво подъебнул Диму Дайма заодно.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 18:15
  #2527 (ПС)
lo imposible. решили просто на эмоциях сыграть, ну его нахуй) думаю, стоит смотреть только если актеры нравятся, здесь они в порядке. интересных диалогов нет, к сюжету особых претензий нет, все таки на реальных событиях. визуально все неплохо и довольно реалистично.

еще напрягает акцент на трагедию туристов, узкоглазых никто не считает, расисты ебаные.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 19:20
ВКонтакте
  #2528 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение

Once Upon a Time in America
Это что-то на уровне Лица со Шрамом - где-то что-то как-то есть, ну а по сути гавно гавном. Некоторые сцены через чур затянуты и от этого фильм растянут на три с лишним часа. И что самое пичальное - это то, что после прочитанной книги фильм уже не торт. Хотя сюжет интересный. Ну для одного раза сойдет. В начале фильма можно заметить молодую Дженифер Конелли. Не сразу ее признал.
я не помню, отвечал ли я тебе, но ты реально oxuel

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
на несколько долларов больше - я не смотрел полностью как оказалось
Джанго при всей своей крутоты, рядом не стоял поцоны
кстати, больше всего по нраву с "долларовой трилогии"
а за это забанить тебя надо

З.Ы. Коуч, забань еще и свит хоум алабаму за отзыв об "однажды в америке"

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
посаны, подскажите какие годные фильмы вышли в прошлом году? опять проснулась тяга к высокому и прекрасному после просмотра "убить их нежно"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 19:45
  #2529 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
посаны, подскажите какие годные фильмы вышли в прошлом году?
модный маэр кидал не менее модный список: http://www.filmcomment.com/entry/50-best-films-of-2012

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
не, он мой бро
кстати, свит хом лучше и впрямь не смотреть "отцов", там аналогично медленное повествование

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 20:06
  #2530 (ПС)
Коэны, кстати, нормальные ребята, кино заебись делают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 22:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #2531 (ПС)
Координаты "Скайфолл" - красиво снятая феерически пафосная поебень.
Начало - точь-в-точь Заложница 2, концовка - прокаченный Один дома.
Лучше бы посмотрел какой старый фильм про Бонда - удовольствия получил бы гораздо больше. Хотя, надо отметить, Бонд тут чертовски стильный.
Единственная действительно стоящая вещь в этом фильме - заглавная песня в исполнении тяготеющей к нарциссизму британской соул-певицы Адель. Хотя и песня уже порядком подзаебала, ибо играет с каждой второй мобилы.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2532 (ПС)
за 4ё трёте пацаны?
выпал из киножизни, кристина приезжала

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 02:02
  #2533 (ПС)
21 грамм посмотрел,ну и наверное драмы больше не впечатляют - ибо нихуя нового создатели не способны показать.абсолютно ничего,столкновение видел раньше.ну и больше приглянулось вот,так только достойная атмосфера внимания.сама задумка мазайки по сути бесполезная хуита.вообще сука как можно показывать прошлое,настоящее и будущее в сплошном потоке кадров.учитывая что три героя по заточке похожи друг на друга,запутался блять сначала кто есть кто...для меня было шоком,когда одна девочка изначально примерная мамка и счастливая жена,ещё миг и демонстрируют сцены как в туалете она пылесосит кокаин.только к концу первой половины кено одумался,что за дерьмо происходит на экране...хотя реализовали они такой способ весьма круто.меня веселило это почти до конца ленты,ведь действительно сидишь в недоумении,щёлкаешь зрачками и стараешься уловить логику

таинственную реку ещё выпалил пока в такси ехал,изначально потрясающе картина и поток событийвообще пиздец,серые тона.три малявки,одного поимела банда педофилов...ну и пути у всех разошлись.вполне не примитивно.но вот весь кинч ждал того стафа триллера,но эти твари наснимали сплошные диалоги - причём половину можно вырезать,вот жена детектива,звонящая ему сука каждые 15 минут и молчит.а в конце такая научилась разговаривать и решила вернуться.нахуя это так и не понял,никакой ключевой роли же вообще....думаю сценарист засунул эпизод своей жизни,захотел зашрамировать жену в кинематографе. вот шон пенн жутко сыграл,настоящий уголовник.не ожидал от него такого образа...вечно фейс скрытный,постановка речи и кожаные плащи

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 02:10
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2534 (ПС)
не знаю писалось ли здесь уже о таком, но как вам идея, что бы перенять опыт у ребят с раздела Спорт и в конце 2013 года сделать свой Кино Awards с блэк джеком и шлюхами?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 05:49
  #2535 (ПС)
Единственная польза от аворда - классное ощущение от того, что пишешь не зря, что хоть какая-то осмысленность есть в этом набивании букв. Что кому-то это интересно может быть.

За сим я думаю вот что. У нас осталось два дня до конца голосования. Призываю всех активных участников кинораздела о каждом номинанте пару слов хороших сказать. обосрать-то мы всегда горазды, это хлебом не корми. А вот выделить заслуги, покопаться в старых постах, найти интересные рецухи - это лень, это всё скукота ебаная, да, парни? За себя не прошу - мне было приятно уже то, что выдвинули, и что в обсуждении нашлись парни, кто поддержал.

я сегодня-завтра тоже проведу раскопки и кину своё мнение по участникам. мне кажется, такие положительные эмоции могут вдохнуть жизнь в раздел и сподвигнуть кого-нибудь на интересные посты. У меня у самого последняя рецуха была в прошлой теме про лупер, реально некогда, чуваки, я извиняюсь. Да и сложнее писать стало, как пробка какая-то образовалась.

Ну а лучшего выбирать - это всё писями по воде. Выиграет человек, удовлетворяющий сразу двум критериям: кто хорошо известен на всём форуме и кто имеет отношение к нашему разделу. Здесь мало что изменить. Чисто ради интереса, ставлю на такой расклад 1 место - Рэппер Икс; 2) - Унылый Кот; 3) - Джанго или Коуч. В принципе, все достойные ребята, плохого ничего не могу сказать.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 07:12
  #2536 (ПС)
лучше уж дроздоклуб оживить
я подтянусь, если хоть какой-то движ будет)
Реппериксу в личку напишу, для его участия. Если надо будет
И Герба

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 07:14
  #2537 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
в конце 2013 года сделать свой Кино Awards с блэк джеком и шлюхами?
Боюсь, у нас даже половины номинаций (в плане количества) не наберётся. Ну и активность у нас, прямо скажем, не сравнима со Спортом. Считай, одна эта тема "живая" и редкие локальные мини-вспышки в виде отдельных обсуждений, которые также быстро затихают. Хотя, попробовать, конечно, можно).
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
за 4ё трёте пацаны?
А Лизонька не приходила?

К недавнему разговору о хохлах, я тут на такую тему наткнулся вчерась https://www.hip-hop.ru/forum/karty-dengi-dva-hohla-464409/

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 07:20
  #2538 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

К недавнему разговору о хохлах, я тут на такую тему наткнулся вчерась https://www.hip-hop.ru/forum/karty-dengi-dva-hohla-464409/

-
Москва хохлам не верит
-
салохост
-
молчание хохлят
-
Страсти хохловы
-
пролетая над гнездом хохлушки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 07:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #2539 (ПС)
Не смешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:10
  #2540 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Реппериксу в личку напишу, для его участия. Если надо будет
приглашал неоднократно, носом водит
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Не смешно
'nj gjnjve? xnj ns [j[jk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:15
  #2541 (ПС)
Говнюки.

Если киноклуб оживёт, обещаю отсматривать абсолютно все сеансы, йоу. Только я писать нихуя не умею. Да и туповат.

Скайскор, в тройку ввойдёшь же.
Если ничего не снесёт меня, напишу обо всех атдуши.

П.С. Джанго кстати подтянул спортстменов, да. В прошлом году был Кот, в этом -Джанго Хотя скорей всего РэпперХ возьмёт.
Коучу не по силам, ибо за ним числится куча преступлений форумных

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 08:23
  #2542 (ПС)
та ебал я эти аворды вы главное в лучшем разделе галки наставьте, чтоб мы вообще последними не оказались

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 11:14
  #2543 (ПС)
Лучше уж сделать местный глобус или оскар и выбирать фильмы, редиков, сценарии...

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 11:26
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2544 (ПС)
ну да, фильмы, сценарии можно. но и форумские награды тоже бы заебись были. лучший кинокритик форума, знаток отечественных/зарубежных фильмов, знаток древностей (типа кто в старых фильмах шарит), лучшая рецензия, новичок раздела ну и так далее..)

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 11:29
  #2545 (ПС)
Серега, кстати, давненько разжиганием занимается. Я ему чая на пару лет заготовил

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 14:34
  #2546 (ПС)
Боюсь, у нас даже половины номинаций (в плане количества) не наберётся. Ну и активность у нас, прямо скажем, не сравнима со Спортом. Считай, одна эта тема "живая" и редкие локальные мини-вспышки в виде отдельных обсуждений, которые также быстро затихают. Хотя, попробовать, конечно, можно).
за 4ё трёте пацаны?
А Лизонька не приходила?

к лизоньке я сам езжу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 14:45
  #2547 (ПС)
Лучше уж сделать местный глобус или оскар и выбирать фильмы, редиков, сценарии...
ну да, фильмы, сценарии можно. но и форумские награды тоже бы заебись были
да, наверное так и сделаем.
выбирают же в авордсе лучшего исполнителя, клип, альбом и событие, помимо форумских номинаций
так и мы помимо сугубо наших ещё и оскароподобие замутим, по-моему будет весело решено!
Серега, кстати, давненько разжиганием занимается.
палево какое я думал только Антон у нас археологией промышляет)
к лизоньке я сам езжу
не знаю почему, Саша Казаков, но я путаю тебя с Сашей Герасимовым (видимо не часто юзеры в качестве никнейма берут своё фио)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:15
  #2548 (ПС)
та ебал я эти аворды вы главное в лучшем разделе галки наставьте, чтоб мы вообще последними не оказались
там всё как надо
за киноклуб кстати тоже обеими руками

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:23
ВКонтакте
  #2549 (ПС)
за 4ё трёте пацаны?
А Лизонька не приходила?

ну почему же: лучший знаток саги "сумерки", лучший знаток сериала "друзья" и т.д.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Чудеса Посмотреть сообщение
Говнюки.

Если киноклуб оживёт, обещаю отсматривать абсолютно все сеансы, йоу. Только я писать нихуя не умею. Да и туповат.

Скайскор, в тройку ввойдёшь же.
Если ничего не снесёт меня, напишу обо всех атдуши.

П.С. Джанго кстати подтянул спортстменов, да. В прошлом году был Кот, в этом -Джанго Хотя скорей всего РэпперХ возьмёт.
Коучу не по силам, ибо за ним числится куча преступлений форумных
меня пол года на форуме считай, что не было - какие эвордсы?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 15:37
  #2550 (ПС)
а по поводу пары слов о каждом...
хаха)

Skyscore новосибирский интеллигент и, мне кажется, друг (если не настоящий, то духовный) васи коша. Самый активный пользователь раздела, не дает ему опуститься ниже определенного уровня (который в сравнении с общефорумским весьма высок). Респект ему и аворд должен взять он.

maerkid кинопрожжёнка до мозга костей) подкидывает интересные ссылки, пишет статьи, вырывает фразы из контекста и уводит в другое направление, 4то способствует нелинейному диалогу. Тоже респект.

коуч ну грузило отец. добавляет в раздел разнообразия, плюс краба ему за политику раздела, благодаря которой раздел кино дружелбен и более свободен 4ем другие ветки форума. носит о4ки.

Taxi Driver веселый фанати4но преданный данелии и калашникову казах. доставляет

Унылый кот угрюмый саркасти4ный мизантроп, порой напоминает бабангиду. Крутой персонаж, нравятся его посты.

sweet home Alabama простой такой 4увак "с нашего двора". смотрит фильмы, веселится. не замора4ивается. Нормальный юзер. Собственно такое же мнение и о Салатном коте

Джанго, активизировался в последнее время, а так не особо помню его. Нормальный вроде 4увак

Самоубийство постоянно покупает 4то-то с торрентов. Не могу до4итать не один его пост до конца. ХЗ.

Инженер Полигнойс весь такой ... такой ... стро4кобес. выкаблу4ивает посты. похож на мешок набитый песком внутри которого постоянно копошится росомаха с тупыми когтями. Когда прбвает мешок есть хорошие мысли. Хахах))

сорри, кого забыл

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна