GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Самоубийство планируется рино и гоблин вроде как Электро и Рино должны быть в злодеях. Хотя хз, как они персонаж носорога реализуют  ну да,учитывая пришпоренную рожу ящера я не удивлюсь,увидев рино без рога  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Или такой  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ящер может и не самый удачный, но Рино куда проще замутить. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тоже смотрел Нового ЧП. мне не понравилось как-то. спецэффекты там конечно крутые, все на высоком уровне, но предыдущие части как-то больше нравились. может повзрослел просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Щас посмотрел Арго..блядь  это пиздец.. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот, кстати, Тоби мне все равно в этой роли больше нравился. Может и правда, потому что еще в детстве посмотрел с ним фильм и он теперь как канонический Паук воспринимается, но чисто, как человеку, я ему больше сопереживал. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Внимание, знатоки! Помню в мультике Человек Паук был мужик с черными волосами, он постоянно в шкуре какой-то бегал, но не мутант вроде, просто охотник. Как его звали? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sweet home Alabama Внимание, знатоки! Помню в мультике Человек Паук был мужик с черными волосами, он постоянно в шкуре какой-то бегал, но не мутант вроде, просто охотник. Как его звали? Крэйвен | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тоби вообще одумался и сыграл в братьях заебись например,хоть и чп ему шло вполне придано.в новой части паука не разочаровался,ахуенный стаф  причём парни все понятия комиксов придержали же | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Сильно остался под впечатлениями от фильма "Открой глаза" (1997), которой послужил основой/ ремейком для фильма Ванильное небо (2001). Эти впечатления настолько сильные, что они съедают меня изнутри, они поглатили весь мой разум, я совершенно не могу управлять собой, потерял самоконтроль и вот пишу в теме. Возможно это всё потому, что обнажённые груди Пенелопы Крус затуманили мой разум.. Поэтому настоятельно рекомендую всем посмотреть этот шедевр, если не смотрели. Хотя вот, у знакомой, с которой мне довелось смотреть эту сказку, кинокартина нанесла небольшой урон: глубокий осадок горечи и чувство разочарования, как у маленького ребёнка, которому сказали что-то, чего он не хотел бы слышать. Поэтому трудно предугадать реакцию зрителя... Ну фильм конечно равнодушным не оставит никого.
Да и ещё. Милюсинький совет. Не смотрите "Один дома 5" — сэкономьте своё драгоценное время и пожалейте невостанавливающие нервы. Знаете анекдот:? Встречаются два еврея. Один говорит: "Слушал я вчера "Битлз", не понравилось они мне. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Да мне Мойша вчера во дворе напел". Ну так вот. Мне друзья и знакомые напели достаточно, чтобы интерес смотреть этот фильм отпал окончательно. Ностальгия закончилась, так и не начавшись. Уверен, что и Вам кино не понравится. Не смотрите, если не хотете подпортить настроение от несбывшихся надежд. Кстати, картину не планировали выпускать даже в широкий прокат, дабы не разочаровывать зрителей.
Небольшая рецензия. Посмотрел мелодраму Поздняя осень (2010). Уверен изначально этот фильм создавали как оружие для пыток, применяемое только тогда , когда уже даже тиски не срабатывают. Фильм пассивен и медлителен. Но тем не менее, есть что-то в этом фильме необычное, привлекательное, загадочное, жизненное, что меня заинтересовало. Фильм учит понимать эмоции. Актриса, вокруг которой идёт повествование, почти всё время молчит, однако её молчание красноречивее любых слов. После просмотра для меня так и осталось загадкой: почему фильм назвали "Поздняя осень"...Однако в моём потоке сознания, не замутнённого видимо разумом после просмотра, возникла такая мысль: что осень — время сбора урожая. С незапамятных времён известно, что посеял, то и пожнешь. Иногда плоды наших поступков бывают весьма ядовиты, в первую очередь для самих себя. Так и случилось с героиней. Кино-ребус, одним словом, решить который суждено не каждому. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Неудержимые 2 отличный боевик, взрывы, драки, все в стиле, при том, что с любимыми актерами детства и фразочками из старых фильмов. посмотрел на одном дыхании фильм. убить время самое то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ALIH Сильно остался под впечатлениями от фильма "Открой глаза" (1997), которой послужил основой/ ремейком для фильма Ванильное небо (2001). Эти впечатления настолько сильные, что они съедают меня изнутри, они поглатили весь мой разум, я совершенно не могу управлять собой, потерял самоконтроль и вот пишу в теме. Возможно это всё потому, что обнажённые груди Пенелопы Крус затуманили мой разум.. Поэтому настоятельно рекомендую всем посмотреть этот шедевр, если не смотрели. Хотя вот, у знакомой, с которой мне довелось смотреть эту сказку, кинокартина нанесла небольшой урон: глубокий осадок горечи и чувство разочарования, как у маленького ребёнка, которому сказали что-то, чего он не хотел бы слышать. Поэтому трудно предугадать реакцию зрителя... Ну фильм конечно равнодушным не оставит никого.
Да и ещё. Милюсинький совет. Не смотрите "Один дома 5" — сэкономьте своё драгоценное время и пожалейте невостанавливающие нервы. Знаете анекдот:? Встречаются два еврея. Один говорит: "Слушал я вчера "Битлз", не понравилось они мне. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Да мне Мойша вчера во дворе напел". Ну так вот. Мне друзья и знакомые напели достаточно, чтобы интерес смотреть этот фильм отпал окончательно. Ностальгия закончилась, так и не начавшись. Уверен, что и Вам кино не понравится. Не смотрите, если не хотете подпортить настроение от несбывшихся надежд. Кстати, картину не планировали выпускать даже в широкий прокат, дабы не разочаровывать зрителей.
Небольшая рецензия. Посмотрел мелодраму Поздняя осень (2010). Уверен изначально этот фильм создавали как оружие для пыток, применяемое только тогда , когда уже даже тиски не срабатывают. Фильм пассивен и медлителен. Но тем не менее, есть что-то в этом фильме необычное, привлекательное, загадочное, жизненное, что меня заинтересовало. Фильм учит понимать эмоции. Актриса, вокруг которой идёт повествование, почти всё время молчит, однако её молчание красноречивее любых слов. После просмотра для меня так и осталось загадкой: почему фильм назвали "Поздняя осень"...Однако в моём потоке сознания, не замутнённого видимо разумом после просмотра, возникла такая мысль: что осень — время сбора урожая. С незапамятных времён известно, что посеял, то и пожнешь. Иногда плоды наших поступков бывают весьма ядовиты, в первую очередь для самих себя. Так и случилось с героиней. Кино-ребус, одним словом, решить который суждено не каждому.
после твоих рецух хочется смотреть фильмы. открой глаза например качаю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Как по мне, так новый ЧП удался. Он просто другой, альтернативный.
И было любопытно наблюдать за всем происходящим.
А вообще жду фильм про Дэдпула, он крутан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Смертельная гонка 3 будет
Мне нравится упоротость режиссёров,ведь они надеятся что без Стэтхэма его кто то будет ждать  | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от AndrewG -Цитата от ALIH Сильно остался под впечатлениями от фильма "Открой глаза" (1997), которой послужил основой/ ремейком для фильма Ванильное небо (2001). Эти впечатления настолько сильные, что они съедают меня изнутри, они поглатили весь мой разум, я совершенно не могу управлять собой, потерял самоконтроль и вот пишу в теме. Возможно это всё потому, что обнажённые груди Пенелопы Крус затуманили мой разум.. Поэтому настоятельно рекомендую всем посмотреть этот шедевр, если не смотрели. Хотя вот, у знакомой, с которой мне довелось смотреть эту сказку, кинокартина нанесла небольшой урон: глубокий осадок горечи и чувство разочарования, как у маленького ребёнка, которому сказали что-то, чего он не хотел бы слышать. Поэтому трудно предугадать реакцию зрителя... Ну фильм конечно равнодушным не оставит никого.
Небольшая рецензия. Посмотрел мелодраму Поздняя осень (2010). Уверен изначально этот фильм создавали как оружие для пыток, применяемое только тогда , когда уже даже тиски не срабатывают. Фильм пассивен и медлителен. Но тем не менее, есть что-то в этом фильме необычное, привлекательное, загадочное, жизненное, что меня заинтересовало. Фильм учит понимать эмоции. Актриса, вокруг которой идёт повествование, почти всё время молчит, однако её молчание красноречивее любых слов. После просмотра для меня так и осталось загадкой: почему фильм назвали "Поздняя осень"...Однако в моём потоке сознания, не замутнённого видимо разумом после просмотра, возникла такая мысль: что осень — время сбора урожая. С незапамятных времён известно, что посеял, то и пожнешь. Иногда плоды наших поступков бывают весьма ядовиты, в первую очередь для самих себя. Так и случилось с героиней. Кино-ребус, одним словом, решить который суждено не каждому.
после твоих рецух хочется смотреть фильмы. открой глаза например качаю Приятно. Кстати, редкий случай, когда мнения о фильме совершенно полярны. От "полный отстой" до "лучший фильм года". Так что не упустите шанс подать свой голос. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от so.happy Как по мне, так новый ЧП удался. Он просто другой, альтернативный.
А вообще жду фильм про Дэдпула, он крутан  думаю не будет его,а то там вообще затишье.да и миллер бомж какой-то без стажа,боюсь испачкают ахуенного персонажа  до сих ненавижу болла за бладрейн,хоть и маленький был - но мне так грустно стало после просмотра | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | впадлу писать что-то длинное, тем более Салатный Кот уже все это сделал раньше. просто скажу, что Самый пьяный округ в мире очень крутое кино, мне понравилось  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от so.happy Как по мне, так новый ЧП удался. Он просто другой, альтернативный.
А вообще жду фильм про Дэдпула, он крутан  думаю не будет его,а то там вообще затишье после прихода Марка Миллара в фокс, экранизаия - это лишь вопрос времени, на самом деле. осталось ему только дождаться своей очереди за толпами Х-менов и фантастических четвёрок. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Хоббит. Нежданчик." - Ничего особенного, но и отнюдь не дурно. такое... 7/10 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Хоббит. Нежданчик." - Ничего особенного, но и отнюдь не дурно. такое... 7/10 ава пиздатая  когда там 3 сезон уже, не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мне почему-то кажется, что Нимфоманку воспримут даже холоднее, чем самые спорные вещи Ларсика. Причём как аудитория, так и критическое сообщество. При этом наверняка отличный фильм будет | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore мне почему-то кажется, что Нимфоманку воспримут даже холоднее, чем самые спорные вещи Ларсика. Причём как аудитория, так и критическое сообщество. При этом наверняка отличный фильм будет Это ты по первому фотокадру с Шарлоттой такие выводы сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Skyscore мне почему-то кажется, что Нимфоманку воспримут даже холоднее, чем самые спорные вещи Ларсика. Причём как аудитория, так и критическое сообщество. При этом наверняка отличный фильм будет Это ты по первому фотокадру с Шарлоттой такие выводы сделал? их уже два - избитая на полу и с двумя африканэмэриканами | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore мне почему-то кажется, что Нимфоманку воспримут даже холоднее, чем самые спорные вещи Ларсика. Причём как аудитория, так и критическое сообщество. При этом наверняка отличный фильм будет Согласен. Все зависит от того, как далеко Ларс способен зайти ради раскрытия образа героини. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore мне почему-то кажется, что Нимфоманку воспримут даже холоднее, чем самые спорные вещи Ларсика. Причём как аудитория, так и критическое сообщество. При этом наверняка отличный фильм будет Отлично, у тебя уже хорошо развито чувство превосходства над остальными, считай уже наш человек.
А фильм по описанию совсем не интересный. Похождения бляди по хуям, отличная завязка. Не знаю, может чувак в свой полтиник реально думает только о пёздах, иначе его постоянные процокации общества сиськами, немного стало преобретать верх над искуством. | | | | |