Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ №14. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-a-14-kino-kurilka-recenzii-razgovory-o-449979/)

Осенний Листьев 15 октября 2012 16:26

Цитата:

Цитата от Повелитель Тьмы (Сообщение 1076568021)
Цитата:

Цитата от Повелитель Тьмы (Сообщение 1076560698)
Фильм Антихрист сейчас буду смотреть :boyara:

галимая хуйня!!!:boyara:

а подробнее?

желе 15 октября 2012 17:14

экзистенциальный вакуум или американская мечта?
педовки делают ммассаж члена, настоящие мужики ценят только стиль и огромные задницы. эгоцентризм не порок, а самоцель. ппромискуитет главного героя, как элемент самовыражения. Фильм, необходимый ля нашего времени, как сигарета после секса, как купаж d производстве шампуня. своеобразный глоток свежего воздуха.
итак, господа, лучше не шутите сзоханом.
по своему гениальная картина и Смелый эксперимент с формой изложения.

перцепция главного героя, его уморительная и милейшая афабельность –на самом деле гипербола, злейшая сатира, прикрытая «туалетным» юмором, выражающая
абсурдность бытия, погони за мечтой. картина показывает развращенност (раскрепащенность?)современного общества, его устаревшие и застоявшиеся обычаИ и традиции. Через эти острейшие вопросы создатели фильма подходят к более олдовой и глубокой диллемме- грань между добром и злом стерлась, даже более того-этой грани никогда не существовало.
а что вообще есть мечта? Ответ по зохану: арбайтен за гроши, будь ненавистен близким и в результате стриги бумажки. но это ли твой дзен? твой путь? и, как итог, фрустрация и неудовлетворенность, показанная через милейших(на первый взгляд)старушек, опустившихся на склоне лет до сексуальных утех в кабинки грязной парикмахерской...

vadik_kot 15 октября 2012 18:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1076564870)
родился стариком, а потом старел.

ахах, какой проегральчик:morj::morj::morj:
ну молодел он короче

Lёha 15 октября 2012 18:41

Цитата:

Цитата от желе (Сообщение 1076568304)
педовки делают ммассаж члена, настоящие мужики ценят только стиль и огромные задницы. эгоцентризм не порок, а самоцель. ппромискуитет главного героя, как элемент самовыражения. Фильм, необходимый ля нашего времени, как сигарета после секса, как купаж d производстве шампуня. своеобразный глоток свежего воздуха.

перцепция главного героя, его уморительная и милейшая афабельность –на самом деле гипербола, злейшая сатира, прикрытая «туалетным» юмором, выражающая
абсурдность бытия, погони за мечтой. картина показывает развращенност (раскрепащенность?)современного общества, его устаревшие и застоявшиеся обычаИ и традиции. Через эти острейшие вопросы создатели фильма подходят к более олдовой и глубокой диллемме- грань между добром и злом стерлась, даже более того-этой грани никогда не существовало.
а что вообще есть мечта? Ответ по зохану: арбайтен за гроши, будь ненавистен близким и в результате стриги бумажки. но это ли твой дзен? твой путь? и, как итог, фрустрация и неудовлетворенность, показанная через милейших(на первый взгляд)старушек, опустившихся на склоне лет до сексуальных утех в кабинки грязной парикмахерской...

:horosho:

Второй 15 октября 2012 18:49

Цитата:

Цитата от Повелитель Тьмы (Сообщение 1076568021)
Цитата:

Цитата от Повелитель Тьмы (Сообщение 1076560698)
Фильм Антихрист сейчас буду смотреть :boyara:

галимая хуйня!!!:boyara:

Согласен, фильм просто пиздец, метсами просто мерзость.
Но я вот недавно прочитал что этот фильм Фон Триер снимал после жесткой депресии (которая стала результатом попытки написать сценарий для третьей части трилогии догвиль-мандерлей), это было типа его лечения, и делал он его в пол силы и от балды, так что стоит рассматривать Антихриста отдельно от его остального творчества, ато я после этого фильма вообще разочаровался в нем как режисере, но все-таки он реабилитировался в моих глазах Меланхолией.

eleftheria 15 октября 2012 19:17

Цитата:

готов поспорить на бан недельный, что это скускоре писал:ma3im::boyara:

ТЕТУШКА ЗЭ 15 октября 2012 19:57

"город бога" вчера посмотрела,уснула,чето затянуто так,у вас тут прочитала,что фильм заебись,а по мне так круче"капитаны песка"

maerkid 15 октября 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076568990)
готов поспорить на бан недельный, что это скускоре писал

Ты не один такой.
Ждём двух оппонентов

Skyscore 15 октября 2012 20:22

неа.
пацан чётко зашёл.

maerkid 15 октября 2012 20:23

Без Груза не разобраться :(

Антон, как тебе "Прометей"? А то лень что-то искать и писал ли ты.

Ghost 15 октября 2012 20:54

Все умрут, а я останусь годный фильм?

Lёha 15 октября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076569242)
"город бога" вчера посмотрела,уснула,чето затянуто так,у вас тут прочитала,что фильм заебись,а по мне так круче"капитаны песка"

Да, когда он в ванной сигару курил, я вообще выпал.

Добавлено через 1 час 48 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076569400)

нет.

Добавлено через 1 час 50 минут 44 секунды
Бляьт, не на то ответил!

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076569561)

нет.

maerkid 16 октября 2012 00:04

Любимые книги актеров:

Орландо Блум - Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"
Мэл Гибсон - Р. Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Джонни Депп - Дж. Керуак "На дороге"
Хью Джекман - Дж. Стейнбек "Гроздья гнева"
Анджелина Джоли - Б. Стокер "Дракула"
Кэтрин Зета Джонс - Ф. Фицджеральд "Великий Гэтсби"
Николь Гидман - К.С. Льюис "Хроники Нарнии"
Джим Керри - Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание"
Джордж Клуни - Л.Н. Толстой "Война и мир"
Хью Лори - Г. Мелвилл "Моби Дик"
Кира Найтли - Дж. Остин "Гордость и предубеждение"
Роберт Паттинсон - Ш. Бодлер "Цветы зла"
Дэниел Редклифф - М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Джулия Робертс - У. Фолкнер "Дикие пальмы"
Кристен Стюарт - Дж. Стейнбек "К востоку от Эдема"
Шарлиз Терон - К. Маккарти "Дорога"
Джон Траволта - Л. Хейли "Аэропорт"
Брюс Уиллис - Геродот "История"
Эмма Уотсон - К. Исигуро "Остаток дня"
Том Хэнкс - Т. Капоте "Хладнокровное убийство"
Дэвид Швиммер - Ф.М. Достоевский "Идиот"

Такой вот список нашел. Если он составлен из достоверных источников, то Брюс Уиллис и в правду крепкий орешек, а Кира Найтли скорее всего одну книгу прочитала за жизнь.

Второй 16 октября 2012 00:38

Шарлиз Терон, кстати, снималась в экранизации своей любимой книги из этого списка. Как раз сейчас читаю, ничего собенного, нудноватый постапокалипсис, дочитаю, посмотрю кино.

ТЕТУШКА ЗЭ 16 октября 2012 05:33

Цитата:

Редкостное дерьмище,но если хочешь поблевать от души,то приятного просмотра:)

миоу 16 октября 2012 06:19

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076570330)
Любимые книги актеров:

Орландо Блум - Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы"
Мэл Гибсон - Р. Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"
Джонни Депп - Дж. Керуак "На дороге"
Хью Джекман - Дж. Стейнбек "Гроздья гнева"
Анджелина Джоли - Б. Стокер "Дракула"
Кэтрин Зета Джонс - Ф. Фицджеральд "Великий Гэтсби"
Николь Гидман - К.С. Льюис "Хроники Нарнии"
Джим Керри - Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание"
Джордж Клуни - Л.Н. Толстой "Война и мир"
Хью Лори - Г. Мелвилл "Моби Дик"
Кира Найтли - Дж. Остин "Гордость и предубеждение"
Роберт Паттинсон - Ш. Бодлер "Цветы зла"
Дэниел Редклифф - М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Джулия Робертс - У. Фолкнер "Дикие пальмы"
Кристен Стюарт - Дж. Стейнбек "К востоку от Эдема"
Шарлиз Терон - К. Маккарти "Дорога"
Джон Траволта - Л. Хейли "Аэропорт"
Брюс Уиллис - Геродот "История"
Эмма Уотсон - К. Исигуро "Остаток дня"
Том Хэнкс - Т. Капоте "Хладнокровное убийство"
Дэвид Швиммер - Ф.М. Достоевский "Идиот"

Такой вот список нашел. Если он составлен из достоверных источников, то Брюс Уиллис и в правду крепкий орешек, а Кира Найтли скорее всего одну книгу прочитала за жизнь.

федор михайлович в большом почёте. :black:

Skyscore 16 октября 2012 08:43

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076569400)

кинул ссыль тебе в контакт

Цитата:

да

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Показать скрытый текст
Цитата:

может это тоталшаден? похожий стиль

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1076570384)
Шарлиз Терон, кстати, снималась в экранизации своей любимой книги из этого списка. Как раз сейчас читаю, ничего собенного, нудноватый постапокалипсис, дочитаю, посмотрю кино.

кино такое же. но шарлизка в последнее время молодец - прям прорвало её на хорошие роли

Stupid Monkey 16 октября 2012 09:49

Цитата:

Гонишь, охуенное дерьмо! Маккарти Пулитцера срубил за сие произведение, например.

Skyscore 16 октября 2012 09:54

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1076570941)
Цитата:

Гонишь, охуенное дерьмо! Маккарти Пулитцера срубил за сие произведение, например.

Тём, согласись, Пулитсер - это не всегда гарант какчевства. Фильм-то и правда больше претенциозностью и вычурностью своей вывозит, чем по-настоящему сильной атмосферой. Это притом, что я реально фанат Вигго.
Я Маккарти не читал, кстати, но про книгу примерно то же самое говорят.

Stupid Monkey 16 октября 2012 10:09

Антон, согласись, что экранизация еще ни о чем не говорит. Совершенно другой замес же. Даже охуенные Коэновские старики, которым не место - первооснова от Маккарти пизже фильма.

maerkid 16 октября 2012 11:03

Хуй знает о чем вы вообще, я художественную литературу, датированную двухтысячными, и при этом прочитанную мной, по пальцам одной руки пересчитаю.
Цитата:

Цитата от anfieldcat (Сообщение 1076570671)
федор михайлович в большом почёте.

от Швиммера и Керри нежданчик, конечно.

интересно было бы узнать что в фаворе у Спейси или Хоффмана Филипчика, например. Там вероятность увидеть книшку Чехова велика, думаю
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076570838)
кинул ссыль тебе в контакт

почти согласен со всем. Передернул на экшн и картинку, не смотря на примитивизм местами и дикие штампы

СкЭт[FCZP] 16 октября 2012 11:16

Цитата:

можно сказать пробная, грязная версия сериала Школа

eleftheria 16 октября 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076570838)
может это тоталшаден? похожий стиль

или тогда Такуан, как вариант.

кто-то с вам троих засранцев:p

З.Ы. по поводу списка: я дико охуел от Орландо Блума - не ожидал, что там будет ФМД:0 ну и кристен стюарт, конечно же.

maerkid 16 октября 2012 11:44

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076571164)
и кристен стюарт, конечно же.

таки да, чертовка.
Как раз недавно дочитал 6й том Стейни, где и был этот роман.

От Блума хз чего ожидать, мутный тип
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/16/236328507d260e4361e.jpg

Второй 16 октября 2012 13:37

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1076570941)
Цитата:

Ну реально нудновато, что я поделаю, первая четверть книги вобюще мимо: походили, поели поспали, походили, поели поспали, при том что произведение и так относительно небольшое, еще и воды столько. Но это офтоп, извините.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.