![]() |
Цитата:
|
экзистенциальный вакуум или американская мечта? педовки делают ммассаж члена, настоящие мужики ценят только стиль и огромные задницы. эгоцентризм не порок, а самоцель. ппромискуитет главного героя, как элемент самовыражения. Фильм, необходимый ля нашего времени, как сигарета после секса, как купаж d производстве шампуня. своеобразный глоток свежего воздуха. итак, господа, лучше не шутите сзоханом. по своему гениальная картина и Смелый эксперимент с формой изложения. перцепция главного героя, его уморительная и милейшая афабельность –на самом деле гипербола, злейшая сатира, прикрытая «туалетным» юмором, выражающая абсурдность бытия, погони за мечтой. картина показывает развращенност (раскрепащенность?)современного общества, его устаревшие и застоявшиеся обычаИ и традиции. Через эти острейшие вопросы создатели фильма подходят к более олдовой и глубокой диллемме- грань между добром и злом стерлась, даже более того-этой грани никогда не существовало. а что вообще есть мечта? Ответ по зохану: арбайтен за гроши, будь ненавистен близким и в результате стриги бумажки. но это ли твой дзен? твой путь? и, как итог, фрустрация и неудовлетворенность, показанная через милейших(на первый взгляд)старушек, опустившихся на склоне лет до сексуальных утех в кабинки грязной парикмахерской... |
Цитата:
ну молодел он короче |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вот недавно прочитал что этот фильм Фон Триер снимал после жесткой депресии (которая стала результатом попытки написать сценарий для третьей части трилогии догвиль-мандерлей), это было типа его лечения, и делал он его в пол силы и от балды, так что стоит рассматривать Антихриста отдельно от его остального творчества, ато я после этого фильма вообще разочаровался в нем как режисере, но все-таки он реабилитировался в моих глазах Меланхолией. |
Цитата:
|
"город бога" вчера посмотрела,уснула,чето затянуто так,у вас тут прочитала,что фильм заебись,а по мне так круче"капитаны песка" |
Цитата:
Ждём двух оппонентов |
неа. пацан чётко зашёл. |
Без Груза не разобраться :( Антон, как тебе "Прометей"? А то лень что-то искать и писал ли ты. |
Все умрут, а я останусь годный фильм? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут 44 секунды Бляьт, не на то ответил!Цитата:
|
Любимые книги актеров: Орландо Блум - Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы" Мэл Гибсон - Р. Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" Джонни Депп - Дж. Керуак "На дороге" Хью Джекман - Дж. Стейнбек "Гроздья гнева" Анджелина Джоли - Б. Стокер "Дракула" Кэтрин Зета Джонс - Ф. Фицджеральд "Великий Гэтсби" Николь Гидман - К.С. Льюис "Хроники Нарнии" Джим Керри - Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание" Джордж Клуни - Л.Н. Толстой "Война и мир" Хью Лори - Г. Мелвилл "Моби Дик" Кира Найтли - Дж. Остин "Гордость и предубеждение" Роберт Паттинсон - Ш. Бодлер "Цветы зла" Дэниел Редклифф - М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита" Джулия Робертс - У. Фолкнер "Дикие пальмы" Кристен Стюарт - Дж. Стейнбек "К востоку от Эдема" Шарлиз Терон - К. Маккарти "Дорога" Джон Траволта - Л. Хейли "Аэропорт" Брюс Уиллис - Геродот "История" Эмма Уотсон - К. Исигуро "Остаток дня" Том Хэнкс - Т. Капоте "Хладнокровное убийство" Дэвид Швиммер - Ф.М. Достоевский "Идиот" Такой вот список нашел. Если он составлен из достоверных источников, то Брюс Уиллис и в правду крепкий орешек, а Кира Найтли скорее всего одну книгу прочитала за жизнь. |
Шарлиз Терон, кстати, снималась в экранизации своей любимой книги из этого списка. Как раз сейчас читаю, ничего собенного, нудноватый постапокалипсис, дочитаю, посмотрю кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Показать скрытый текст Цитата:
может это тоталшаден? похожий стиль Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Маккарти не читал, кстати, но про книгу примерно то же самое говорят. |
Антон, согласись, что экранизация еще ни о чем не говорит. Совершенно другой замес же. Даже охуенные Коэновские старики, которым не место - первооснова от Маккарти пизже фильма. |
Хуй знает о чем вы вообще, я художественную литературу, датированную двухтысячными, и при этом прочитанную мной, по пальцам одной руки пересчитаю. Цитата:
интересно было бы узнать что в фаворе у Спейси или Хоффмана Филипчика, например. Там вероятность увидеть книшку Чехова велика, думаю Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то с вам троих засранцев:p З.Ы. по поводу списка: я дико охуел от Орландо Блума - не ожидал, что там будет ФМД:0 ну и кристен стюарт, конечно же. |
Цитата:
Как раз недавно дочитал 6й том Стейни, где и был этот роман. От Блума хз чего ожидать, мутный тип https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/16/236328507d260e4361e.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |