![]() |
йейейе |
первый раз в жизни посмотрел игры разума нормально. под впечатлением как соска. по душевным расстройствам фильм делает все ваши шуттер айланды. Ну это я тут капетаню [dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]кстати, время 7 30 - 10 00, 20 00 - 22 00 (21 00 - 00 00 - в выходной день) определил для себя как самое ништячковое для просмотра кино [dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]У Ская модная рега теперь, не чета мы ему, во всяком разе я со своим девятимесячным сроком |
Цитата:
Ну это так... ответная провокация :) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
мне с археологических позиций удобнее искать теперь. ну а рега пятого года - так, небольшой приятный бонус :) |
Цитата:
|
Пфф.. Данелия одним мимино всех ваших скорсезе уделает |
и как чуваку не надоедает :) ник "мимино", меж прочим, свободен. а в подникнеймовой области будет "соколик" |
посоветуйте чо нить интересного, желательно комедию:| |
Я и не позиционировал даже как вброс. Думал мол очевидно. |
Цитата:
накаркал, судя по всему: http://www.afisha.ru/movie/206483/review/447504/ обычно стараюсь не читать рецухи до просмотра - ну тут не удержался. любопытно же ш |
Цитата:
А "синдром второго фильма" штука повсеместная, так что не стоит ожидать от режика поднятия своей планки до небывалых высот. А вообще, лучше всего полностью абстагироваться от "... Брюгге" и идти смотреть "Психопатов" в кино. Уверен, кино получится, как минимум на оценку хорошо с плюсом. Пересматривал вчера The Guard.:) Отличная криминальная комадия. А сцена на бриффинге с агентов ФРБ это вообще нечто. Когда впервые услышал это "А я думал что..." ржал как идиот. Хорошо что трейлер не смотрел перед первым просмотром.:horosho: |
"Папа досвидос" - не очень впечатлил фильм, кстати. есть смешные моменты - не более. сюжет слабый. 6/10 |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gLQrbo_i2Zw |
Тоже вчера смотрел Папа досвидос. Ну обычно, есть шутки жесткие и ржачные, но фильм посредственный. 6/10 |
Тёмный рыцарь / The Dark Knight :boyara: |
Коротко и ясно :horosho: |
Цитата:
|
Оправданная жестокость - сравнение кинопоиска с "Кровавым четвергом", разумеется уместное, ведь фильмы рассказывает примерно одинаковую историю о попытке уйти от тёмного прошлого, но меж тем кины о разном и совершенно по-разному поданы. Данный кин -моё по сути знакомство с творчеством Кроненберга и Мортенсена, хотя имена и на слуху достаточно. Уже хотел было написать об этом фильме нечто вроде ёмкого "пфф..", если бы не последние три минуты перед титрами. Это настолько вкусно и мастерски, что просто переворачивают всё. Для несмотревших, нет, здесь нет крутой неожиданной развязки, здесь тонкие материи и взаимоотношения. "Оправданная жестокость" здесь не столько в поступках главного героя, сколько, например, реакция семейства на происходящие метаморфозы в некогда прилежном и мирном её главе. Из плюсов фильма -Вигго Мортенсен - красавец мужчина с истинно арийской внешностью и стрижкой как у меня). Подача материала, на манер фильма "Драйв", с неторопливого, местами скучного рутинного повествования срывается в динамичные всплески так же стремительно, как и угасает. Приятно смотреть на созданную атмосферу глухой провинции Соединённых Штатов.. напоминает истории дядюшки Кинга, где по традиции в до поры тихом омуте таки водятся черти. Чутка напугало расположение раздачи на рутрекере в ветке "арт-хаус", но смотреть можно смело, ибо как известно заставляет задуматься ^__^ |
Цитата:
а все заметили, что у Серёги воды гораздо меньше стало? :) Кстати, когда ты говорил, что посмотришь "порок" ради Наоми и Венсана, я удивился, мол, "а почему не ради Вигго, бля?". Волобуев очень ёмко выразил: Цитата:
|
" Тормоз " советую посмотреть... очень крутой конец ! |
я просто не знал куда написать, но вот не шарю и пиздец. наверное я сейчас задам очень ебанутй вопрос, но тем не менее: если я куплю очки для 3д и скачаю с торрентов фильм в 3д, я смогу на ноуте чтоли смотреть фильм в 3д? :nsk: не какайте только сильно :( |
Ну чего уж там, если бы Вигго не снялся у Джексона, то не видать бы Властелину 17-ти Оскаров:D |
Цитата:
|
давно ничего отечественного не смотрел. почитал мельком положительные отзывы об "Орде" Прошкина и решил ознакомиться. признаюсь, более унылой и бесстыжей исторической фантазии еще не видел. на удивление совершенно пустой фильм. не понятно какую цель преследовали создатели. на историческую достоверность фильм явно не претендует, сюжета как такового нет, смысловая составляющая заунывного 2х часового творения примитивна до неприличия. по итогу ни исторической, ни художественной ценности сей фильм не несет. какого-то патриотического мотива тоже не наблюдается. больше смахивает на тупую пропаганду православия с гнилыми для русского человека поучениями (не зря эмблемы Газпрома и РПЦ мелькают в начальных титрах). из плюсов - бюджет хорошо освоили, снято качественно. мнительный зритель найдет в таком фильме какие-то философские подтексты и даже сочтет его "познавательным", остальные, как минимум, пожалеют о зря потраченном времени. в очередной раз убеждаюсь, что исторические фильмы в нынешней эрефии не стоит воспринимать всерьез. ебучая михалковщина вкупе с православным поцреотизмом насквозь пропитала этот жанр искусства. в итоге под оберткой исторической и патриотической картины зрителю привычно промывают мозг идеями национального самоуничижения. |
Ледниковый период 4 - уже немного не то, но все же весело и задорно, и как-то очень быстро он смотрится, полтора часа пролетели вообще незаметно очень. Смотреть и веселиться очень даже можно :horosho: 7/10 А кто-то смотрел Президента Линкольна? Шото я на 20й минуте вырубил ибо какое-то оно неоправданно фантастическое. Хватило его первой битвы с вампиром :facepalm: Выключил. |
Посмотрел щас Президент Линкольн: Охотник на вампиров Фильм заебок,сюжетные повороты - интересные,экшена драммы всего порядком,вообщем я доволен:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |