![]() |
Цитата:
Сталинград - очень грамотно, реалистично и красиво снято. на отлично вообщем. 10 Морпехи снято очень добротно, но нет изюменки, нехватает мяса, в основном скучная армейская психолирика. 6 |
пацаны,зодиак финчера хорошая кинуля? |
На фоне большинства работ Финчера мне он не торт показался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Человек-паук - мне понравилось очень. С большим интересом смотрел. Новая серия про паука уже будет более современная. Отличается очень от предыдущей трилогии. Юморок есть нормальный. Не понравился переводчик паука, особенно когда тот летает на паутинке и орет. Вообще как-то противно слушалось. Ну то ладно. Еще отмечу, что маловато экшена, лишь несколько сцен. Хочется больше. Концовка модная, с подъебиком типа. Интересно че там во второй части будет уже. 8/10 Цитата:
|
а почему всем бк нравится точнее он бы мне понравился если б не концовка она же буквально тычет тебя носом в правильный смысл как котенка в ссанину не нашедшего лоток и даже саунд от зэ пиксис не спасает. хотя нет, немного все же |
Зодиак худшая работа финчера,всё происходило под тяжёлой подвальной наркотой,я хуй его знает как можно до конца осилить полуфабрикат биомусора.лучше бы мутил подобное комнате страха. |
посмотрел не так давно 1+1 неприкасаемые, весьма своеобразный юмор :dovolen: про инвалида и его няньку. :miha:, который его развратил :boyara: плюс фильм основан на реальных событиях куда приводят мечты - о это весьма красивый фильм о любви. :inlove: о большой любви. о том, что любовь смогла пережить и куда готов идти человек ради нее. вкратце. и сегодня посмотрел Кэнэди - фильм, кстати нашел в теме : фильмы, которые стоит посмотреть каждому. История одних наркоманов и все то дерьмо что они пережили. но в итоги расстались:mad: короче говоря наркотики это :o:tomato::krik: |
человек смайл,человек улыбочка |
Худший фильм Финчера - баба с тату дракона, как по мне. Хотя, нет. Есть же еще Чужой 3. |
Сложно вообще к фильмам Финчера применять критерий "худший", на мой взгляд. Мне фильм понравился, но спустя определенное время могу сказать, что режиссер мог бы сделать больше, я этот фильм вижу чуть другим. Но это хуимхо. |
Видел на одном из сайтов онлайн-кинотеатров новость о том что за бугром кинокритики принялись в один ритм надрачивать на нового Бонда, он же "007 координаты "Скайфолл". Там уже и Дэниел Крейг стал лучшим Бондом за всю историю Бондианы, да и сам "Скайфолл" лучший фильм франшизы. У Скайскора уже наверное слюни ручьями текут, да глаза слезятся.:) |
Надо с этим Скайфоллом ознакомиться. Вы вот скажите, чем вам Финчер не угодил? Хороший он режиссёр. Так или иначе, плохих фильмов у него нету. |
Цитата:
|
финчерофилы, блять:ma3im::bad: |
мадагаскар второй посмотрел наконец. уаще крутатошка:horosho: |
Цитата:
виртуозности не хватает что ли, тухло и скучно. |
убойные каникулы:| красная шапочка:horosho: люди в черном:skald: ну так 50-50 где то |
Прально, впизду рецухи, когда есть смайлик. Сценаристы пишут сценарии, актёры играют, режиссёры режиссируют, продюсеры продюсируют, а для того, чтобы оценить работу сотен людей -достаточно смайлика. Похуй как на создателей, так и на форумщиков. Ведь форумщики все как на подбор с экстрасенсорными способностями и могут догадаться, зайдя в тему, стоит фильм просмотра или нуивонахуй. Всё понятно по смайлику. Охуительные эгоистичные посты. Я обычно так в твиттер пишу, чисто для себя.. зная, что меня всё равно там никто не читает. |
Rampage Уве Болл когда получает пизды,тогда умеет снимать изумительное кино.Однозначно белый рыцарь впечатлил меня,камера как во второй части кейна с линчем,беспредел улиц гэтэа - поражают воображение детально.Безусловно это моё любимое кино.Атмосфера провинциального городка придаёт ахуевший образ макрухи,плюс оригинальная и продуманная концовка.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какую мобилу юзаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |