![]() | |
Цитата:
Зато игра по-любому пиздатой выйти :horosho: Цитата:
Добавлено через 12 минут 29 секунд Посмотрел только что фильм Дорога по книге Кормака "Дорога", которая, к слову, мне совершенно не понравилась, и фильм я решил посмотреть для того, чтобы окончательно разочароваться :boyara:Цитата:
Режиссёр старался придерживаться сюжета, урезая его попутно, что больше плюс, но зато характер героев он не то что не смог передать, он вообще изменил его на диаметрально противоположный. Немногочисленные диалоги, которые встречались в фильме и за счёт которых хоть как-то можно было составить образ персонажа, тоже умудрились переврать. А ещё там Арагорн в главной роли :voin: Вот, кстати, актёры сыграли хорошо, к ним претензий нет. Короче, не смотрите это кино, если не хотите тратить два часа своей бесценной жизни, хоть оно про постапокалипсис, немного про каннибалов, а ещё там негра голым на дороге оставляют - это всё не прибавляет ему плюсов абсолютно! :miha: В общем, мне не понравилось :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Дэдпул в Росомахе мне воще не приглянулся, я его сейчас с трудом вспоминаю - не надо, чтобы он таким получался. Супермэн у меня в принципе вызывает противоречивые чувства. Хуй неуязвимый - и летает, и лазером из глаз ебашит, и могучий шопиздец, а всё никак зло искоренить не может из-за своего криптонита ебучего :o Мне кажется, он как отдельно взятый персонаж слишком несерьёзен. Тем более, в сравнении с другими супахирос. |
а я смотрю карточный домик:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
пруф |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Женщина у героя Спейси правильная, прям эталонная жена такая. |
Цитата:
хз ху из, видно, паблик какой-то. я на наего вышел через твит хаусофкардс |
Цитата:
Люблю чёрный юмор, когда он действительно качественный. Здесь он такой :black: Харизматичные персонажи, необычный сюжет и качественная операторская работа. Да много плюсов. Один из самых крутых фильмов, просмотренных мной за последнее время. Ну, это я ещё до Джанго не добрался, правда :black: |
Мой парень - псих, наконец-то посмотрел. Фильм понравился, особенно актерский состав :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой девиз - нахуй нолана |
Цитата:
|
Цитата:
Зак Снайдер хуйни не снимет. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
А Капитан Америка изначально целенаправленно придуманный суперпатриотический персонаж, во времена Второй Мировой. Тут с ходу нужно подходить к герою с пониманием, либо не смотреть кино вообще. |
Цитата:
Пенетрация, если помните, до "антихриста" была ещё 15 лет назад в "идиотах", так что я не думаю, что он так или иначе деградировал до беспочвенного разврата, как Калигула какой-нибудь. Да и вообще о каком преобладании сисек над искусством идёт речь, если он по факту всё сильнее и насыщеннее с каждым фильмом становится? Добавлено через 16 минут 22 секунды и вообще, сиськи - уже само по себе искусство.http://vimeo.com/56212968 Добавлено через 24 минуты 32 секунды и ещё по теме:https://www.hip-hop.ru/forum/post1076438605-n4588/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд на несколько долларов больше - я не смотрел полностью как оказалось:horosho:Джанго при всей своей крутоты, рядом не стоял поцоны |
Цитата:
|
потихонечку готовимся, парни :dovolen: Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду продолжаем темуhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_kwivx4Yalv1qzmqdwo1_500.jpg http://img.megatorrents.kz/photos/110130093632150794_f22_4.jpg |
Цитата:
Кто-нибудь заценил новое кино от Сары Полли? |
Цитата:
Кстати, в кои-то веки соглашусь с Данчем - тот твой пост - ну это реально перебор;) |
Цитата:
Полли добротное кино снимает, буду следить за ней:dovolen: Цитата:
|
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) СИСИН, СуровыйКнут ты очень вовремя зашёл, парень! :horosho: Добавлено через 25 минут 50 секунд ладно, я завязываю тратить свой иммунитет на проекте :)хотел вам ещё кристину хендрикс показать, но её выкладывать, даже одетую, - само по себе полнейший разврат. и полноценное искусство при этом. |
Про нашего парня походу фильм сняли:dovolen: |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |