Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Skyscore -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Amec На мой взгляд, оно того стоит.
Хотя, если вы привыкли смотреть все бесплатно, то стоимость билета в 90 грн для вас будет неестественно завышенной.
Вот билеты на обычные 3д показы, возможно и завышены. Хз, как у вас там
В аймакс порой цены доходят 900-1000р. А в обычный 3д по вполне нормальной цене 250-400р на вечерние сеансы Это ты откуда?
У нас в НСК аймакс - от 340 до 680р.
В Москве даже - от 500 до 850 ВИП тоже учёл http://www.nescafe-imaxcinema.ru/discounts/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ходили недавно на "Гадкого Я 2". Понравилось очень — масса позитива. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Amec На мой взгляд, оно того стоит.
Хотя, если вы привыкли смотреть все бесплатно, то стоимость билета в 90 грн для вас будет неестественно завышенной.
Вот билеты на обычные 3д показы, возможно и завышены. смысол идти на этот фильм в 3д/аймакс, если это обычная конвертация, а не тру 3д?  | | | | zaebal
в обычном 2д зале смотрится круче чем в аймаксе в 4 раза дороже  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от фриззи Кабельщик,не? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Дед Володя -Цитата от фриззи Кабельщик,не? хз, я не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
кино имеет рейтинг кинокритиков почти идеальный, причём, как наших, так и забугорных.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Skyscore и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
кино имеет рейтинг кинокритиков почти идеальный, причём, как наших, так и забугорных.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? дико ограниченный прокат же | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Skyscore и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? напиши мне название всех трех фильмов , пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от Skyscore и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? напиши мне название всех трех фильмов , пожалуйста  1) я уже писал
2) в чем проблема погуглить по режу, или нажать по ссылке афишевской? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Джанго -Цитата от Amec На мой взгляд, оно того стоит.
Вот билеты на обычные 3д показы, возможно и завышены. смысол идти на этот фильм в 3д/аймакс, если это обычная конвертация, а не тру 3д?  конвертация сделана весьма достойно. триде уместно.
ну аймакс по принципу большого экрана и качественного звука в любом случае не плох.
да ладно, паца, как будто надо объяснять преимущества эскалейда над девяткой. Добавлено через 15 минут 56 секунд а я даже и знать не знал, что " копы в юбках" снял реж "девичника" и "фриков&гиков" пол фиг. Сходил на него - я вот с уверенностью заверяю, что он смешнее любых ваших ебучих мальчишников раз в десять!
Сюжет в фильме для галочки, а вот сольные и совместные выходы буллок и маккарти - это, я вам доложу, просто нечто!
Маккарти новая звездунья, сто процентов. В её глазах столько грустной иронии, что она даже когда какую-нибудь мелодраматическую чушь несёт, всё равно на душе хорошо.
к\ф " Клуб Коттон" Фрэнка Копполы обладает всеми великими достоинствами, что и предыдущие фильмы мастера, но и заметно прибавил к ним яркости, движения, непостановочности, которой недостовало что "апокалипсису", что "годфазеру". Фильм очень живой, как будто пропитан насквозь эпохой джаза. Единственное, что - он непонятно зачем счастливый финал сделал - т.е. весь фильм в напряжении ждёшь подвоха, а там всё весьма прозаично получилось. Может, это кино последних лет заставило мутировать представления подобные, но так или иначе...
ну и Корин - просто волшебник! Кино и ироничное, и искреннее. Сексуальное, но невинное. Магнетичное, но не ради "красивой картинки", а потому что оно изнутри само по себе дышит красотой. Там и такие очередные "детки", и "элитное общество", и стёб над поп-культурой, и над р-н-б под скиллрекса. Просто пиздато. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Skyscore -Цитата от Миша Михно -Цитата от Skyscore и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? напиши мне название всех трех фильмов , пожалуйста  1) я уже писал
2) в чем проблема погуглить по режу, или нажать по ссылке афишевской? спасибо, я помню, просто не мог найти , да и не старался конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Багси Мэлоун А.Паркера - охуенная стилизация под гэнгста-муви, где мелкая поцантра копирует стиль бутлегеров, певичек и т.д. Нехуйственно, кстати, копирует - влоть до мелких интонационных черт. Детишки вместо автомата томпсона используют кремовый автомат, расстреливая друг друга тортиками. А вообще - это на самом-то деле музикал, причём за детишек там взрослые голоса поют. А ещё там маленькая Джоди Фостер играет заглавную роль. Дико круто.
Дилогия про Быстрого Эдди - " Бильярдист" и " Цвет денег".
Первый фильм с молодым Ньюманом - больше трагедия про человеческие страсти, чем спортивная драма, а продолжение от Скорсезе - скорее авантюрная комедия. Впрочем, и тот, и другой - абсолютно выдающиеся, непохожие на себя, практически даже не связанные картины. Даже главный герой, постаревший во второй части на 25 лет - совсем другой человек. Но я бы рекомендовал смотреть по порядку - во второй части гораздо лучше понимаешь мотивы Эдди сделать из Винсента человека, а не какашку, когда знаешь, как тяжело ему самому дался этот урок.
Думал, что бильярд здесь будет утомительным дополнением, но в обоих фильмах ни разу на самих играх не заскучал. Скорсезе ещё и отличные визуальные решения ввёл, по типу камеры на шаре и т.п.
Засыпал уже в полпервого ночи, но увлёкся, проснулся и, пока не досмотрел до полпятого утра, не смог остановиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | индустрии полный пиздец, если самые высокооплачиваемые актеры даун-младший и м.уолберг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от G u c c iM a n s o N индустрии полный пиздец, если самые высокооплачиваемые актеры даун-младший и м.уолберг  ты просто вальяжно сделал ехидный вброс, или на серьёзе поверхностные выводы делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Skyscore -Цитата от G u c c iM a n s o N индустрии полный пиздец, если самые высокооплачиваемые актеры даун-младший и м.уолберг  ты просто вальяжно сделал ехидный вброс, или на серьёзе поверхностные выводы делаешь? лаконичность еще ни хуя никогда не была симптомом легкомысленности. этот ебаный дегенерат - закос под аль пачино перманентно бесит меня, но и от того, что кино современное - хуета штампованная, я не отказываюсь. железный человек 3, ват э фак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Skyscore и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? дико ограниченный прокат же в москау ещё идёт! у нас закончился уже. так бы сходил ещё разок( Добавлено через 7 минут 18 секунд лаконичность вообще - синоним гениальности, это бессорно. Только ты приговор индустрии делаешь из-за своего субъективного восприятия Дауни-мл., а вот это уже как минимум легкомысленно. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | парни, а как кино новое с Вилл Смитом называется? можно глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Жирный Медведь парни, а как кино новое с Вилл Смитом называется? можно глянуть? http://www.kinopoisk.ru/film/577285/ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Skyscore -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Skyscore и ещё раз про трелогею! Добавлено через 11 минут 7 секунд я если честно очень расстроен.
везде охуенные оценки, и на КП, и на айэмдебиле, при этом кино собрало в рашке всего 13К бакинских! где справедливость в этом мире? дико ограниченный прокат же в москау ещё идёт! у нас закончился уже. так бы сходил ещё разок( Идёт то идет, но чтобы посчитать кол-во кинотеатров, показывающих этот фильм, хватит пальцев рук. Да и то сеансов всего 1-2 в сутки. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore Багси Мэлоун А.Паркера - охуенная стилизация под гэнгста-муви, где мелкая поцантра копирует стиль бутлегеров, певичек и т.д. Нехуйственно, кстати, копирует - влоть до мелких интонационных черт. Детишки вместо автомата томпсона используют кремовый автомат, расстреливая друг друга тортиками. А вообще - это на самом-то деле музикал, причём за детишек там взрослые голоса поют. А ещё там маленькая Джоди Фостер играет заглавную роль. Дико круто.
Первый фильм с молодым Ньюманом - больше трагедия про человеческие страсти, чем спортивная драма, а продолжение от Скорсезе - скорее авантюрная комедия. Впрочем, и тот, и другой - абсолютно выдающиеся, непохожие на себя, практически даже не связанные картины. Даже главный герой, постаревший во второй части на 25 лет - совсем другой человек. Но я бы рекомендовал смотреть по порядку - во второй части гораздо лучше понимаешь мотивы Эдди сделать из Винсента человека, а не какашку, когда знаешь, как тяжело ему самому дался этот урок.
Думал, что бильярд здесь будет утомительным дополнением, но в обоих фильмах ни разу на самих играх не заскучал. Скорсезе ещё и отличные визуальные решения ввёл, по типу камеры на шаре и т.п.
Засыпал уже в полпервого ночи, но увлёкся, проснулся и, пока не досмотрел до полпятого утра, не смог остановиться. так хаслер это часть дилогии?  запалю на неделе продолжение
смотрел "кто-то там наверху любит меня?" с его же участием? кинч попизже хаслера будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore Багси Мэлоун А.Паркера - охуенная стилизация под гэнгста-муви, где мелкая поцантра копирует стиль бутлегеров, певичек и т.д. Нехуйственно, кстати, копирует - влоть до мелких интонационных черт. Детишки вместо автомата томпсона используют кремовый автомат, расстреливая друг друга тортиками. А вообще - это на самом-то деле музикал, причём за детишек там взрослые голоса поют. А ещё там маленькая Джоди Фостер играет заглавную роль. Дико круто.
Засыпал уже в полпервого ночи, но увлёкся, проснулся и, пока не досмотрел до полпятого утра, не смог остановиться. так хаслер это часть дилогии?  запалю на неделе продолжение
смотрел "кто-то там наверху любит меня?" с его же участием? кинч попизже хаслера будет  приму к сведению) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Skyscore лаконичность вообще - синоним гениальности, это бессорно. Только ты приговор индустрии делаешь из-за своего субъективного восприятия Дауни-мл., а вот это уже как минимум легкомысленно. ну я просто увидел ЭТО в сводках новостей с утра и очень возмутился(с утра у меня вообще настроение дерьмовое), что они самые высокооплачиваемые, да, мнение ахуенно субъективное, с другой стороны, это не исключает возможности того, что у меня божественный вкус. так, на вскидку, последнее, что понравилось по-настоящему "остров проклятых", а это, бля, было очень давно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | -Цитата от G u c c iM a n s o N ну я просто увидел ЭТО в сводках новостей с утра и очень возмутился(с утра у меня вообще настроение дерьмовое), что они самые высокооплачиваемые, да, мнение ахуенно субъективное, с другой стороны, это не исключает возможности того, что у меня божественный вкус. так, на вскидку, последнее, что понравилось по-настоящему "остров проклятых", а это, бля, было очень давно. весь трабл в том, что кино то говно, и в говно
и ни один пресмыкающийся не имеет права заявлять о падении голливудской империи в период прохождения маклом серой пубертата  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Skyscore лаконичность вообще - синоним гениальности, это бессорно. Только ты приговор индустрии делаешь из-за своего субъективного восприятия Дауни-мл., а вот это уже как минимум легкомысленно. ну я просто увидел ЭТО в сводках новостей с утра и очень возмутился(с утра у меня вообще настроение дерьмовое), что они самые высокооплачиваемые, да, мнение ахуенно субъективное, с другой стороны, это не исключает возможности того, что у меня божественный вкус. так, на вскидку, последнее, что понравилось по-настоящему "остров проклятых", а это, бля, было очень давно. ясно
эксперт ни дать ни взять  | | | | |