Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от коуч охуенно смешно, блять  аж штаны обсикал
целая страница ржача и ололо, будто в безбашку зашёл  или в какой-нибудь ебаный мдк  давно хотел написать тебе, иди ка ты нахуй  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от фриззи -Цитата от коуч охуенно смешно, блять  аж штаны обсикал
целая страница ржача и ололо, будто в безбашку зашёл  или в какой-нибудь ебаный мдк  давно хотел написать тебе, иди ка ты нахуй  это у тебя за безбашку так попец порвало или ещё какие недомогания имеются? Добавлено через 2 минуты а, хотя, ладно, через недельку приходи на приём, всегда рад помочь с душевными проблемами  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, ребят, я просто затупил и не правильно прочитал слово. каюсь  а что за казах я и до сих пор не в курсе. Добавлено через 2 минуты -Цитата от dima_diwade Ну, кого-то тут страницами подбадривают в плане отношений, и ниче  и вот с этим согласен) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | шо за казах, посаны?   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 19.08.2006 | Ебать, в разделе до сих пор были прикреплены темы про Оскар и Новогодние(!) фильмы  Что за модераторы тут   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | на кинопоиске написано, что американцы хотят снять ремейк "1+1". пиздец, такой шедевр испортят  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Посмотрел книгу илая,единственный фильм который смог меня вытащить из недельной депрессии - которая появилась после просмотра конференции четвёртой плойки  Фильм вообще заебовый,наверное один из немногих в жанре симулятора выживания...ибо дорога вообще расхуярила любимый жанр,тут же персонажи доставляли весь просмотр.Эти ситуации,эти симуляции сломанной тележки до сих пор удивляют,хоть и демонстрировали подобный приём неоднократно.но здесь вашингтон ещё остроумием умеет выебнуться,да и с крысой ништяками поделиться,плюс беспалева монстер битз разрекламировать.А милка кунис напоминает шерифа в каплях ,особенно оказавшись в яме у людей которые едят людей.Правда концовка ванилью размазана,но это наверняка создали чтобы даллары отмыть...ну мол поддержать жанр драмы как никак.С первых кадров я понял что фильм крутой,впечатлила макруха кошки из лука  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от rednick на кинопоиске написано, что американцы хотят снять ремейк "1+1". пиздец, такой шедевр испортят  как ремейк может испортить оригинал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от rednick на кинопоиске написано, что американцы хотят снять ремейк "1+1". пиздец, такой шедевр испортят  как ремейк может испортить оригинал? я в том смысле, что американцы хотят на славе хорошего фильма денег заработать. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от rednick -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от rednick на кинопоиске написано, что американцы хотят снять ремейк "1+1". пиздец, такой шедевр испортят  как ремейк может испортить оригинал? я в том смысле, что американцы хотят на славе хорошего фильма денег заработать. беспрецедентный случай, не так ли? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Самоубийство С первых кадров я понял что фильм крутой огорчаешь, бро | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч -Цитата от Самоубийство С первых кадров я понял что фильм крутой огорчаешь, бро да хватит вам бля,кому не скажу - говорят гавно
ну там же нету нытья,есть ситуации с объёбом - ну настоящий фэллоут же | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | посмотрели муви 43 - прикольно так
есть очень ржачные моменты, но тут вообще перед фильмом конечно лучше накуриться  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нечайно наткнулся на фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" вначале привлекло только название но я не прогадал , понравился подбор актеров в этом фильме это я отмечу отдельно , картина реально интересная пересмотрел бы и второй раз , смесь драмы с комедий и замечу что в фильме есть 2-3 момента когда смеялся что конь (думаю соседи тоже слышали  ). Итог 8 из 10 , для 1 раза к просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я хз до какого состояния нужно накуриться, чтобы посмеяться с этой скукоты  | | | |
Да какие ж тут небеса. В жопе ведь.
А вообще кайфовый видосик  | | | |
О-ри-ё! В небесах! че синеву не снял, уговорили?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Боженька -Цитата от коуч О-ри-е! Чудеса!
О-ри-ё! В небесах! че синеву не снял, уговорили?  не снимают  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Патруль давно не смотрел крутых фильмов про копов единственное надоело это модное направление сьёмок аля любительская, но тут это фильму не вредит совсем...любителям фильмов про гангстеров и копов типа тренировочного дня! Советую 100% пролетает на одном дыхании и запоминается....смотреть можно неоднократно! 10\10
Братва помогите найти фильм или хотябы название про белого парнишку в тюрьме который общался только с латиносами в то время как белые его всё к себе звали, а он вырос в мексиканском районе помоему или усыновили его мексы...чёто такое, я его урывками несколько лет назад на обеде увидел по телеку, а чё за кино я хз! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Movie 43 был готов ко всему, поскольку читал/слышал отзывы.
На деле скукотища. Непонятно зачем было вообще пытаться связать всё это общей сюжетной линией. Ну, оставили бы как набор короткометражек и всё. Самые более-менее про леприкона и месячные. Ну и бонус про кота ничего в принципе. Но в целом это даже не отвратительно или смело, это просто скучно и ни о чём.
С такой свободой действий и набором актёров можно было действительно наворотить чего-то эдакого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Синий всё правильно сказал  Скукота. Я й уснул. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | тогда я буду звать тебя, чёрный!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Расист Добавлено через 1 минуту 30 секунд Тебе повезло, что ты таки синий, а не чуть посветлее  | | | | |