Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | La piel que habito | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч нелачка - это какой-то трансвестит же, да?
посоветуйте фильм, чтоб заставлял задуматься http://www.kinopoisk.ru/film/470154/ Как-то так... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Amec спасибо блеванул | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Amec я чот, кстати, боюсь это смотреть, всё порываюсь, но боюсь
мнения уж больно противоречивые, кто-то течёт, кто-то блюёт,
не хотелось бы среди последних оказаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Унылый Кот С таким унтерским флоу я неспособен вопринимать реп. так энто не реп | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от Amec Не стоит это смотреть. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | а я вот все собираьусь собираьусь и не посмотрел все еще | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый Кот С таким унтерским флоу я неспособен вопринимать реп. так энто не реп звучит как реп с ошибками во флоу Добавлено через 1 минуту 12 секунд очень сильно похож на трумана, но труман таки хоть умеет это делать | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | не, ну техни4ески, раз есть ре4итатив и битло зна4ит рэп | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я это в большом зале смотрел, заплатил деньги за билет и остался одним из нескольких, которые досидели до конца. По началу тоже как-то противоречиво, но со второго раза, так сказать, пошло. Задумался я тогда помню, знатно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Унылый Кот звучит как реп с ошибками во флоу да поху йваще. пусть весь русский реп свои диски в окно выбрасывает
и сейчас ребята выросли и с каждым днем делают более качественно
спекулируя на сабже Антона | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от коуч нелачка - это какой-то трансвестит же, да?
посоветуйте фильм, чтоб заставлял задуматься Посмотри "Эксперимент" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый Кот звучит как реп с ошибками во флоу да поху йваще. пусть весь русский реп свои диски в окно выбрасывает подобное уже делали многие и лучше их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Блять, всех этих дегенератов в шарфиках надо нахуй расстрелять, чтобы не повадно было голубиться по сценам и притонам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Унылый Кот подобное уже делали многие и лучше их. приведи пример дабы не быть пиздаболом
[dps]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Инженер Полигнойс Блять, всех этих дегенератов в шарфиках надо нахуй расстрелять, чтобы не повадно было голубиться по сценам и притонам. вперед, раз надо | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да не, 4то груз4и, 4то макулатура хорошие команды 4ё кинулись. А нас4ёт подобного, кроме 2шкомпнаи я хуууй знает кого кот привести может в пример | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | реп-говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Саша Панцирь да не, 4то груз4и, 4то макулатура хорошие команды 4ё кинулись. А нас4ёт подобного, кроме 2шкомпнаи я хуууй знает кого кот привести может в пример да и то совсем разные как по звучанию, так и посодержанию.
и сатана у главного поэта русской музыки хуевый вышел, не знаю, не могу его сайд есть есть есть слушать, как и все то, что кличут абстрактом в народе.
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от коуч реп-говно | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от maerkid -Цитата от коуч реп-говно уговорил  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Саша Панцирь да не, 4то груз4и, 4то макулатура хорошие команды 4ё кинулись. А нас4ёт подобного, кроме 2шкомпнаи я хуууй знает кого кот привести может в пример и сатана у главного поэта русской музыки хуевый вышел я думал ты про дельфина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Панцирь да не, 4то груз4и, 4то макулатура хорошие команды 4ё кинулись. А нас4ёт подобного, кроме 2шкомпнаи я хуууй знает кого кот привести может в пример Можно вытерпеть их внешний вид, стиль исполнения, но вот тексты в стиле "двенадцатилетний декадент" просто выворачивают нахуй. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Засмотрел Это - Англия. Хорошее кино, лучшее, что в нем было - это, безусловно, актеры. Тургуз ахуенен, Грэм пиздат (on his al capone shit  ) и остальные тоже, каждого писать не буду. Главное, что детей и подростков здесь играли дети и подростки. Кстати, редко когда удается собрать так много молодых актеров, которые дают такого жару в кадре.
Я вообще люблю фильмы про такую вот Англию, да про любою страну с такой вот ее настоящей стороны, а не из даун-тауна. Не интересно смотреть про людей из Беверли-Хиллз, зато интересно про людей из Комптона  Такая Англия уже куда правдивей и колоритней той Англии, которую нам показывали в школах на уроках английского.
Честно признаться, я только пару лет назад узнал, что скинхеды изначально были на наци-культурой, а просто молодежной субкультурой, так что фильм было интересно посмотреть даже с познавательной стороны. Вообще забавно они разделились, конечно, на две группировки, так просто, переступив черту слюны(  ). Я тоже считаю, что есть проблема иммигрантов в Европе, но не считаю, что это должны решать такими методами на улицах в банальных драках, например, так что здесь я буду на стороне толерастов в какой-то степени. Да и сам фильм показывает глупую условность этого движения, где Милки ходит в корешах у нациков чуть ли не весь фильм и потом уже как-то дошли до него руки. То есть если ты имеешь дело с этим нигером, то это правильный нигер, если нет - линчевать.
Еще отмечу отличный саундтрек, одновременно и подходящий для сюжетных перипетий, и для самой тематики фильма.
Теперь к тому, что меня смутило или не совсем дошло:
1. Почему в конце Шон выбросил флаг? Это эдакий плевок в лицо системе и обществу от режиссера? По-моему, через чур грубовато. Выглядит скорее как "Ебал я вашу Англию, переезжаю в Израиль"
2. Уверен, что не оказал фильм на меня нужного влияния. И не потому что страна далекая. Тема простых человеческих, подростковых отношений, бытового шовинизма, влияния на детские умы близка любому общество в наше время, но есть тут еще такая тема, как война за Фолклендские острова. На фоне ее последствий и происходят события фильма. Отец ГГ погиб там, но, блядь, да, в фильме словами героев говорится о ее ненужности, но все равно, какой же это детский лепет для людей, чья страна воевала в Афганистане, а теперь еще по соседству прошло две Чеченских компании. Кажется, детской возней какой-то. 258 погибших британцев, ну не могу я тут драмы представить, честное слово, мало меня это трогает.
Так что элемент недосказанности между нами остался. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Саша Панцирь да не, 4то груз4и, 4то макулатура хорошие команды 4ё кинулись. А нас4ёт подобного, кроме 2шкомпнаи я хуууй знает кого кот привести может в пример Можно вытерпеть их внешний вид, стиль исполнения, но вот тексты в стиле "двенадцатилетний декадент" просто выворачивают нахуй. 4ёрт его знает, я особо не слушаьу, но как-то и отрицательных эмоций не вызываьут Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Салатный Кот Засмотрел [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/197450/"]
Честно признаться, я только пару лет назад узнал, что скинхеды изначально были на наци-культурой, а просто молодежной субкультурой, так что фильм было интересно посмотреть даже с познавательной стороны. Вообще забавно они разделились, конечно, на две группировки, так просто, переступив черту слюны(  ). Я тоже считаю, что есть проблема иммигрантов в Европе, но не считаю, что это должны решать такими методами на улицах в банальных драках, например, так что здесь я буду на стороне толерастов в какой-то степени. Да и сам фильм показывает глупую условность этого движения, где Милки ходит в корешах у нациков чуть ли не весь фильм и потом уже как-то дошли до него руки. То есть если ты имеешь дело с этим нигером, то это правильный нигер, если нет - линчевать. Джона Кинга книги по4итай на досуге  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Салатный Кот Засмотрел [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/197450/"]
Честно признаться, я только пару лет назад узнал, что скинхеды изначально были на наци-культурой, а просто молодежной субкультурой, так что фильм было интересно посмотреть даже с познавательной стороны. Вообще забавно они разделились, конечно, на две группировки, так просто, переступив черту слюны(  ). Я тоже считаю, что есть проблема иммигрантов в Европе, но не считаю, что это должны решать такими методами на улицах в банальных драках, например, так что здесь я буду на стороне толерастов в какой-то степени. Да и сам фильм показывает глупую условность этого движения, где Милки ходит в корешах у нациков чуть ли не весь фильм и потом уже как-то дошли до него руки. То есть если ты имеешь дело с этим нигером, то это правильный нигер, если нет - линчевать. Джона Кинга книги по4итай на досуге  Спасибо, но вряд ли у меня в ближайшее время до него руки дойдут. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от maerkid Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от коуч реп-говно На мой вкус один из двух лучших треков с альбома.
Но "Request Denied" получше будет. | | | | |