активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | То есть ты хочешь сказать, что в спагетти-вестернах, в пику новой джанге, заключен мощный идейный посыл? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен)))
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... у нас для тебя есть два режиссёра - Мартин МакДона(х) и Джон Майкл МакДона(х), чьи фильмы в целом нагинают вышеозвученные, хоть и не совсем корректно их сравнивать из-за разрыва в датах релиза
Будем реалистами, вряд ли чувак пропрётся по KTS  я все же НАДЕЮСЬ 
Джанго, кстати, гляну все-таки какнибудькогданибудьможетбыть Добавлено через 4 минуты 4 секунды про "Ненависть" вот тут писали пару страниц назад. Посмотрел, не проникся. Обы4ный фильм про бедные кварталы, тяжелуьу судьбу и отсутствие будущего у подростков, гнилое отро4ество, беспредел властей и все такое. Перевод паршивый был, на сабы перекльу4ился потом. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Инженер Полигнойс То есть ты хочешь сказать, что в спагетти-вестернах, в пику новой джанге, заключен мощный идейный посыл? Я хочу сказать что новый "Джанго" это не спагетти-вестерн вообще.
Скорее типичная голливудская экшн-стори завернутая в обертку вестерна.
Посыл тут вообщде не при чем. Классические вестерны, на сколько я понимаю это больше к атмосфферности, харизме, размеренному повествованию, при чем какому-т освоему, типичному, особенному.
А тут типичная тарантиновщина. Ни больше, не меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну вот как раз "завернутая в обертку" предполагает некоторую дань уважения первоначальному источнику. | | | | зяба
тут всех сначала посылают  напиши норм рецуху на интересный тебе фильм, принеси свежий женский взгляд в тему, и, не знаю как остальные, а я буду раскидывать от тебя всех дроздов  Серёга прикроет тяжёлой артиллерией в виде бана спасибо  как-нибудь запилю свою рецуху, посмеетесь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч
скок лет сестре? можно я её выебу? 19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет.
Заранее отвечу на твой второй вопрос. Маме за 40ок, и в этом случае я все равно как-то против. Как ты можешь позволять так говорить о своей сестре посторонним людям? Где твоя честь? Семья не довольна тобой. Поставь на колени, дай леща, заставь извинятся, а еще лучше - отправь его к праотцам. ок, только по айпи его вычеслю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid даю подсказку: И и П это ты вдохновлённый "мастером" решил посмотреть работу Олтмана, который сам для ПТА мастер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Skyscore это ты вдохновлённый "мастером" решил посмотреть работу Олтмана, который сам для ПТА мастер? это я решил ударить по семидесятым, когда контркультурное кино уже стало наследием. накачал около 20ти фильмов периода
Олтман крут, такое ощущение будто он взял героя из "скромного обаяния буржуазии" и перетащил его в мюзикл "волосы", и тот не знает что выбрать между тотальной свободой и конформизмом и как играь на таком пересечении | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен)))
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... Рокнрольщик
возможно даже "Ограбление на Бейкер-стрит" | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от nela4ka -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
возможно даже "Ограбление на Бейкер-стрит" скорей сюда друзья оушена подойдут | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Frankk -Цитата от nela4ka -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
возможно даже "Ограбление на Бейкер-стрит" скорей сюда друзья оушена подойдут автор просил в стиле вышеупомянутых | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мне так хочется уебать с ноги всем "посоветуйте" 
примерно также, как и всем "заставляет задуматься" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | примерно так, как и всем, кто хочет "уебать с ноги" в интернете  | | | | активный пользователь
"даже не думай"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Помню, как раз лет десять назад смотрел "Даже не думай" и был приятно удивлён наличию русского рэпа в фильме... по-моему чуть ли не одна из первых наших киношек с сознательным рурэп саундтреком.
Помню и Мастера Спенсора тогда слушал, хотя ведь хуета-хует, как собственно и сам фильм  но тогда было забавно).
А ещё помню, году в 2005ом увидел Спенсора на хип-хоп.ру спокойно общающегося среди "простых смертных", хотя тогда казался какой-то звездой ниибаца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | "слоёный торт" что-то никто не советует, хотя весьма в духе перечисленного, крейг там няшка, ну и все в лучших британских  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от коуч Помню, как раз лет десять назад смотрел "Даже не думай" и был приятно удивлён наличием русского рэпа в фильме... по-моему чуть ли не одна из первых наших киношек с сознательным рурэп саундтреком.
Помню и Мастера Спенсора тогда слушал, хотя ведь хуета-хует, как собственно и сам фильм  но тогда было забавно).
А ещё помню, году в 2005ом увидел Спенсора на хип-хоп.ру спокойно общающегося среди "простых смертных", хотя тогда казался какой-то звездой ниибаца. вне закона ты, вне закона я
вне закона твои дети и твоя семья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | меня в своё время именно даже не думай в 02-м году сподвигнул расширить горизонты рэповские с бэд беланс, касты и децола с еминеном до различных реп-исполнителей. Т.е. тогда найти саундтрек к даже не думай было практически невозможно - скачать нельзя тогда было, дисков нет в продаже, даж на озоне... Пришлось искать кассеты разные, где на сборнике по одной песенке с саундтрека. Так за два года накопил коллекцию из где-то 10000 песен и 200 дисков 
щас конечно это говно никому не нужным хламом лежит. Может, дисков 20 от силы сохранил бы на память
три туза! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от maerkid скокутоа здесь скукота или скока тута?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | скускорета здесь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Помню, как раз лет десять назад смотрел "Даже не думай" и был приятно удивлён наличию русского рэпа в фильме... по-моему чуть ли не одна из первых наших киношек с сознательным рурэп саундтреком.
А ещё помню, году в 2005ом увидел Спенсора на хип-хоп.ру спокойно общающегося среди "простых смертных", хотя тогда казался какой-то звездой ниибаца. меня прикололо в последней гта когда в радио начал играть серега а потом и цой | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | посмотрел "Престиж". отличный фильм, как по мне. что-то на уровне "Иллюзиониста", а может даже и выше.
за весь фильм ни разу не удалось угадать продолжение событий, это касается и концовки, где я раз или два думал "ну вот и все", а сюжет разворачивался дальше. такого финала я точно не ожидал, хотя и знал, что будет что-то роковое, доверяя словам Теслы.
Хью Джекман и Кристиан Бэйл отлично сыграли свои роли. за весь фильм, и даже сейчас, так и не решил на чьей я стороне.
фильм показывает другую сторону фокусников, не ту, что мы видим на сцене. сторону, в которой одержимый своей идеей человек, готов на все, чтобы добиться результата - быть лучшим. но один из них - гений фокуса, который знает, что кроме трех частей фокуса должна быть и четвертая - ощущение. он и становится Престижем! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот меня прикололо в последней гта когда в радио начал играть серега а потом и цой Владивосток FM или что-то вроде того
продолжая тему саундтреков набросал *по большей части для себя, наверное*, но может кому интересно
две цепляющие мою душу песни, звучащие ни в одном фильме, с любимыми мною вариациями в виде кавер-версий... какие-то "украл" из статей афиши, какие-то слышал/видел/находил сам:
раз http://vk.com/wall39130243_164
два http://vk.com/wall39130243_166 Добавлено через какое-то количество лет Richard Cheese так и вовсе заслуживает отдельных аплодисментов, сегодня целый день слушаю каверухи этого типа и его банды) Это просто охуительно, ящщитаю  |
Последний раз редактировалось коуч, 20 февраля 2013 в 19:04.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Всегда хотел сказать, что вкус у тебя хуевый в музыке  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посмотрел сегодня крепкого орешка нового.
вполне себе неплохой боевичок в старом духе, но с современными масштабностью и спцэффектами.
8/10
вчера ещё Синистер глянул. ну что-то прям интересных ужастиков уже сто лет не видел. так и в этот раз. вроде и неплохой фильм, а в то же время не цепляет. 7/10 | | | | |