Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове скок лет сестре? можно я её выебу? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пирамидоголовый эпичный, конечно. Но Сайлент Хилл вообще хуита какая-то. Я не досмотрел, потому и желание идти на вторую часть пропало: нестрашно, неинтересно, печально в общем. -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове скок лет сестре? можно я её выебу? блять  Показать скрытый текст
Чето Боба вспомнил на Ошибке навигатора:
Убивай и грабь, братка, - тут все можно.
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове скок лет сестре? можно я её выебу? 19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет.
Заранее отвечу на твой второй вопрос. Маме за 40ок, и в этом случае я все равно как-то против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове скок лет сестре? можно я её выебу? 19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет. Кот, себе то набил что-то? Читал-читал соответствующую тему, но что-то так и не узрел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Чудеса -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч
скок лет сестре? можно я её выебу? 19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет. Кот, себе то набил что-то? Читал-читал соответствующую тему, но что-то так и не узрел. еще не закончил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Чудеса -Цитата от Унылый Кот
19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет. Кот, себе то набил что-то? Читал-читал соответствующую тему, но что-то так и не узрел. еще не закончил Дак а что хоть?
Рукав всё таки или нет? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Чудеса -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Чудеса Кот, себе то набил что-то? Читал-читал соответствующую тему, но что-то так и не узрел. еще не закончил Дак а что хоть?
Рукав всё таки или нет? на предплечье тигр
в принципе я буду делать практически все тело, но это более 15к зелени и 150часов. так что постепенно это будет продвигатся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Сашуля Грей поставила на аву в твитор Касаветтиса и очистила свою карму. Добавлено через 11 минут 34 секунды Неслабо удивился, когда узнал, что эта особа родила П.Т.Андерсону аж троих и ждёт четвёртого. Такая хуйня. А вы говорите страшная. Нормальные мужики не смотрят на глянцевых рафинированных пёзд с обложек, а выбирают живых и интересных баб с чувством юмора и собственного достоинства. Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове скок лет сестре? можно я её выебу? цитаты великих людей Добавлено через 20 минут 25 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я вас знать не знаю и знать не хочу  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ коуч, говоришь появляйся десь, видишь меня из темы посылают тут всех сначала посылают  напиши норм рецуху на интересный тебе фильм, принеси свежий женский взгляд в тему, и, не знаю как остальные, а я буду раскидывать от тебя всех дроздов  Серёга прикроет тяжёлой артиллерией в виде бана Добавлено через 22 минуты 16 секунд -Цитата от sweet home Alabama Почоны, а про фильм Останься с Гослингом можно сказать, что идеей он схож с Малхоланд Др.? Посмотрел щас фильм Линча и...как бы эта сказать...я в растерянности...  я оба давно смотрел сравнительно, Драйв помню лучше, чем останься, но вроде они совсем о разном. там разве что рваное повествование общее. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 20 февраля 2013 в 03:25.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот жаль, первая часть смачная была. ну а что игры это блядь полнейший секс и говорить не стоит.
кстати моя сестра себе будет набивать пирамидоголового, моя мама не совсем понимает в чем прикол голого мужика с ванной на голове скок лет сестре? можно я её выебу? 19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет.
Заранее отвечу на твой второй вопрос. Маме за 40ок, и в этом случае я все равно как-то против. Как ты можешь позволять так говорить о своей сестре посторонним людям? Где твоя честь? Семья не довольна тобой. Поставь на колени, дай леща, заставь извинятся, а еще лучше - отправь его к праотцам. | Nelly Furtado - High Life ft. Ace Primo | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч
скок лет сестре? можно я её выебу? 19 вроде. думаю ей это не помешало бы, а то мозги мне порой ебет.
Заранее отвечу на твой второй вопрос. Маме за 40ок, и в этом случае я все равно как-то против. Как ты можешь позволять так говорить о своей сестре посторонним людям? Где твоя честь? Семья не довольна тобой. Поставь на колени, дай леща, заставь извинятся, а еще лучше - отправь его к праотцам. казахские устои попёрли 
если бы ты читал соотв. тему, не возникало бы вопросов | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бротва, у меня такой затор или хз даже как это назвать. Вот заходишь на какой-нибудь кинопоиск, смотришь кадры, участников, либо читаешь о интересном, считающимся классическим и крутым, кино, думаешь, вот что надо пропалить, заценить, наверняка это что-то крутое, а в итоге, когда включаешь его - замечаешь, что тебе как-то скучно, неинтересно... или вообще тупо засыпаешь... или попросту жалко свободного времени (у меня его сейчас не так много, как раньше). "Бог простит, я - нет" в ту субботу попытался посмотреть три раза - три раза уснул. "Дольче виту" почти сразу выключил. Даже под "Самый главный босс" Ларсика - засыпал два раза.
У меня и с книгами так... "Финансиста" читаю и так скучно становится, не уносит, ну погружает с головой. Мысли мешают сосредоточится, вроде и читаешь, но при этом, думаешь совсем о другом...
Но вот отрывки, из "Однажды" я могу, кажется, пересматривать вечно. Или из "Мимино", "Таксиста", "Афони", "Слёзы капали", "Я шагаю" и т.д.
Тут конечно дело во мне, но разве унести тебя, погрузить, отвлечь от будней, затронуть душу, подарить истинное, - пусть и недолгое - духовное счастье не цель искусства?
Куда всё делось? Где радость от просмотренного? Раньше, после просмотра чего-то такого ЭПИЧНОГО, ВАЖНОГО, меня посещало чувсто какого-то свершения, а сейчас?
Это, видимо, крутое кино, но меня не цепляет. А это туфта позорная. И не каких эмоций. Почти... | The Bamboos - I Never (feat. Daniel Merriweather) | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А ты спрашивал, как можно не любить Леоне.
Иногда смотришь и не цепляет. Головой понимаешь что хорошее же кино, но вот сердцу, так сказать не прикажешь. Не пошло, не погрузило,,,выключил, спишь...
Когда смотрел "Амура" Ханеке, например, вот такая же вот фигня. | | | | нормальный
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Саша Панцирь По почерку это скорее Иван Смех, чем Дабл Ви. И да, применительно к Джанго это самое влиятельное мнение о фильме на русском языке. Чувак посмотрел больше спагетти-вестернов, чем многие обитатели этой темы посмотрели фильмов вообще. Плюс голова на плечах, плюс общая эрудиция, плюс вкус | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | да, кстати, смех вероятнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Во, заебись рецензия, теперь точно не буду анчейнд смотреть. | | | | нормальный
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен)))
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 20 февраля 2013 в 13:08.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен))) Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "Бешеные Псы"/"Большой куш"/"Карты, Деньги, Два Ствола", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите..." и смотришь. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Killing Them Softly смотри  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен))) Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "Бешеные Псы"/"Большой куш"/"Карты, Деньги, Два Ствола", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите..." и смотришь. Да ты гениален!!!
Что там, что в гугле выдает много. Но это не то.
Я специально эти три фильма выделил и написал, что Криминальное Чтиво уже не тот стиль что нужен.
Поэтому спросил тут, может кто видел и знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Действительно отличная рецензия, подписываюсь под каждым словом. Дважды под строками о актёрах.
Это что-то из мусорной кучи(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Johnny Hash Ребят подскажите плз фильмов в стиле: Бешеные Псы. Карты, Деньги, Два ствола. Большой Куш
Только не надо писать типа все фильмы Тарантино и тд... Так как в таком стиле фильмов у него больше нету, Криминальное чтиво тоже не совсем в этом духе... Заранее благодарен)))
P.S. Вот наш Жмурки тоже в таком стиле что нужен... у нас для тебя есть два режиссёра - Мартин МакДона(х) и Джон Майкл МакДона(х), чьи фильмы в целом нагинают вышеозвученные, хоть и не совсем корректно их сравнивать из-за разрыва в датах релиза
Будем реалистами, вряд ли чувак пропрётся по KTS  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Моя не понимать, как можно воспринимать "Джанго" вот так вот в лоб?
И как этот фильм можно сравнивать со старыми или классическими спагетти-вестернами вообще?
Рецуха хуйня. Больше похоже на негодование вестерн-фанатика, самовыражающегося за счет критики без особой аргументации и идя на перекор общественному мнению.
Типа обосрал и выделился...
"Джанго" это же типичная развлекаловка. И свое предназначение фильм выполняет просто на ура. Как можно такому фильму предьявлять такие предьявы с серьезными щщами, опять же, я не понимаю. | | | | |