активный пользователь
4 октября 2012, 14:49
| | |
#1 (ПС)
| ФИЛЬМЫ №14. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино предыдущие темы: 1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9/ 10/ 11/ 12/ 13 - • пожалуйста, не забывайте про СПОЙЛЕРкод: [spoiler="спойлер"]и в конце все умерли[/spoiler] получаем: спойлер
и в конце все умерли
- односложные посты в стиле: "посмотрел то-то, то-то и вон-то" - не приветствуются! | | | |
4 октября 2012, 17:10
| | |
#2 (ПС)
| Доставляет стабильность, с которой набиваются посты. Уже несколько тем подряд достигают двухсот страниц через полгода (+/- всего несколько дней) после открытия. Выходит в марте-апреле юбилей у нас.
Ещё по случаю полистал олдовые посты и показалось забавным, как раньше выделяли НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА в рецухах (хотя,вполне возможно, что в те далёкие годы код [сайз=4] выглядел совсем иначе ввиду последующих переездов и редизайнов форума.
Собственно, что я хотел сказать, всех с новой темой, зайки! | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 17:32
| | |
#3 (ПС)
| очень интересная тема. многое узнаю отсюда из мира кино. | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 18:47
| | |
#4 (ПС)
| Меня попросили маякнуть этим смайлом: | | | | маньяк
4 октября 2012, 18:54
| | |
#5 (ПС)
| подписуюсь
надеюсь, что получится, на этих выходных, сходить на петлю времени. | | | | GNOY
4 октября 2012, 18:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game очень интересная тема. многое узнаю отсюда из мира кино. ага,спасибо ребятам | | | | korean fencer
4 октября 2012, 19:00
| | |
#7 (ПС)
| На первой
Надеюсь на этих выходных попасть на "на дороге" | | | | рюкзак фо лайф
4 октября 2012, 19:06
| | |
#8 (ПС)
| интересная тема | | | | Тот кто...
4 октября 2012, 19:07
| | |
#9 (ПС)
| С новой темой! | | | | Here comes Richard Harrow
4 октября 2012, 22:17
| | |
#10 (ПС)
| содержательно стартанули, бротва | | | | Сионский русофоб
4 октября 2012, 22:17
| | |
#11 (ПС)
| Коэны - педики | | | | Добро в ваш дом :)
4 октября 2012, 22:34
| | |
#12 (ПС)
| пиздец, а не оформление первого поста , фу
а если по делу , только что посмотрел "Машина времени в джакузи"
Фильм хороший , на один раз посмотреть само - то , заставляет задуматься насчет того , что нужно делать , а что хочется и что ты как делаешь , от этого зависит твое будущие, мне фильм понравился , пару моментов интересных было , по настроению так ,йоу
так что поставлю 6 из 10 ( потому что второй раз не стану его смотреть , но впечатление приятное осталось) | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 22:48
| | |
#13 (ПС)
| Переименовали все-таки Приелось старое название | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 23:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Переход пиздец, а не оформление первого поста , фу у тебя блять забыли спросить
и мог бы так оставить: - Фильм хороший , заставляет задуматься нет же, нужно вычурно графоманить | | | | Добро в ваш дом :)
4 октября 2012, 23:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Переход пиздец, а не оформление первого поста , фу у тебя блять забыли спросить
и мог бы так оставить: - Фильм хороший , заставляет задуматься нет же, нужно вычурно графоманить
дерзкий поц , фапани чуток
первый пост читай | | | | вечно запутанный.
4 октября 2012, 23:27
| | |
#16 (ПС)
| Подумал сначала, куда блядь тема пропала -Цитата от Салатный Кот содержательно стартанули, бротва Добавлено через 2 минуты 8 секунд не туда попал сцукоО | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 23:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Переход первый пост читай заставляет задуматься идет за сто слов. | | | | Добро в ваш дом :)
4 октября 2012, 23:37
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Переход первый пост читай заставляет задуматься идет за сто слов. если у тебя не хватает фантазии расписать 2 слова в 10 , мне жалко тебя , честно
а если ты считаешь , что нужно выражаться всегда в двух словах , это твое мнение и оставляй его при себе , спасибо | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 23:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Переход если у тебя не хватает фантазии расписать 2 слова в 10 , мне жалко тебя , честно ок
напишу по теме чутка. посмотрел "Кочегар" Балабанова. последний раз таких катарсисов выхватывал когда ехал в электричке, в которой одновременно заряжали большим перманентным хуем по мещанскому лбу алкоголь, поп и беляшек с Матроскиным. Груз, который двести, и рядом не стоит.
но вообще, да, Лёха почти как [s]Финчер[/s] фон Триер | | | | Таксист
5 октября 2012, 06:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Джанго Коэны - педики
Балабанов - вата Добавлено через 24 минуты 14 секунд Переход - тебе правильно сказали. "Заставляет задуматься" - самое ёмкое словосочетание, и порой стоят всех простыней) | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 08:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от maerkid -Цитата от Переход первый пост читай заставляет задуматься идет за сто слов. если у тебя не хватает фантазии расписать 2 слова в 10 , мне жалко тебя , честно чувак, я тебя не знаю, ты не знаешь ни меня, ни маера.
конечно, здесь все равны, но, как водится, есть те, кто равнее. И Маеру можно просто ограничиться постом с названием кинча и пальцем вверх, а тебе нет. Потому что завсегдатаи прекрасно знают, что у Маера кинобагажа, фантазии, вокабуляра и скилла хватит на охуенную рецуху, и вообще если он похвалил фильм, на него автоматически стоит обратить внимание.
а ты, старина, ещё никак здесь себя не зарекомендовал, чтобы кидать своё "фу". Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго Коэны - педики За такую ересь однажды ты можешь проснуться в пиздецовых муках, с волдырями и прочим боепакетом...) | | | | Таксист
5 октября 2012, 09:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Переход -Цитата от maerkid заставляет задуматься идет за сто слов. если у тебя не хватает фантазии расписать 2 слова в 10 , мне жалко тебя , честно чувак, я тебя не знаю, ты не знаешь ни меня, ни маера.
конечно, здесь все равны, но, как водится, есть те, кто равнее. И Маеру можно просто ограничиться постом с названием кинча и пальцем вверх, а тебе нет. Потому что завсегдатаи прекрасно знают, что у Маера кинобагажа, фантазии, вокабуляра и скилла хватит на охуенную рецуху, и вообще если он похвалил фильм, на него автоматически стоит обратить внимание.
а ты, старина, ещё никак здесь себя не зарекомендовал, чтобы кидать своё "фу". Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго Коэны - педики За такую ересь однажды ты можешь проснуться в пиздецовых муках, с волдырями и прочим боепакетом...) 1) Нахуй надо тоже такой налёт элитарности. Богов и обычных смертных у нас нет)
2) Не пизди. Постоянно так говорю. Не знаю, у все нормально Добавлено через 1 минуту 8 секунд Богов, кроме меня, разумеется | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 09:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Переход
если у тебя не хватает фантазии расписать 2 слова в 10 , мне жалко тебя , честно чувак, я тебя не знаю, ты не знаешь ни меня, ни маера.
а ты, старина, ещё никак здесь себя не зарекомендовал, чтобы кидать своё "фу". Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго Коэны - педики За такую ересь однажды ты можешь проснуться в пиздецовых муках, с волдырями и прочим боепакетом...) 1) Нахуй надо тоже такой налёт элитарности. Богов и обычных смертных у нас нет)
2) Не пизди. Постоянно так говорю. Не знаю, у все нормально Добавлено через 1 минуту 8 секунд Богов, кроме меня, разумеется да понятно, что я здесь злоупотребил и перегнул. но это был ответ на грубость - вылез хуй с горы и начал советы раздавать дерзкие. тоже не дело | | | | GNOY
5 октября 2012, 11:37
| | |
#24 (ПС)
| вот почему то вспомнился трек пропавшие страницы красной книги Обитель зла: Возмездие 2012 - работа,делать нехуй и эти мудаки давай экранку палить.не стал спорить и раздувать скандал,нельзя с ними ругаться иначе пизды мне вломят.кино очередной плевок создателям биохазарда,что шестой резидент создали для школоты,что кинулю отсняли для девочек,мечтающих в руках подержать пистолет.тут даже нечего сказать,противно что всё упирается у этих алчных самураев в наличку...вообще было бы нас много,хотя бы пехота - то засорить им офис петициями,жалобами и спонсировать митинги против такого дерьма.конечно там всё легально и подписано,но обе структуры обязаны публично просить прощения | | | | Добро в ваш дом :)
5 октября 2012, 12:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Переход -Цитата от maerkid заставляет задуматься идет за сто слов. если у тебя не хватает фантазии расписать 2 слова в 10 , мне жалко тебя , честно чувак, я тебя не знаю, ты не знаешь ни меня, ни маера.
а ты, старина, ещё никак здесь себя не зарекомендовал, чтобы кидать своё "фу". Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джанго Коэны - педики За такую ересь однажды ты можешь проснуться в пиздецовых муках, с волдырями и прочим боепакетом...) свое фу, если ты заметил, я кинул в твою сторону , потому что оформление темы полный пиздец, ферштейн?
а к твоему дружку я ничего негативного не нес,просто твой "старичек" как и ты , рот раскрыл , вот и получился диалог , так что давай не будем разбираться , иди посмотри что-нибудь , потом расскажешь Показать скрытый текст
дедовщина , ахахах , клоуны | | | | |