speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от DaFF "Реквием по мечте" посмотрел.жесть.психологически конечно давит фильмец.ахуенно.музыка из фильма понравилась кстати. там только музыка стоящая | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | бля, я смотрел этот фильм на бесплатном показе, от "общества борьбы с наркоманией" в Авроре в 11 утра... меня он прямо РАЗДАВИЛ.... это была премьера... я таких вещей раньше не видел... очень впечатлил... и распросы после фильма - тоже... надо пересмотреть! | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | по совету Сая посмотрела "Париж, я тебя люблю".
ы
пару раз хотелось всплакнуть так от умиления.
замечательный фильм, столько маленьких трогательных историй.
любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | буффоний чото восхищался я хз.не киноман я нихуя | | | |
мы с ним вместе восхищены фильмом)
пробило меня что-то на фильмы о любви | | | | активный пользователь
Пасмарел недавно Мистера Бина на отдыхе...хз, понравилось больше Бората, если можно проводить такое сравнение...
Вообщем Мистер Бин охуенный | | | |
посоветуйте, ебят, про любовь что-нибудь трогательное?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Sashulya Виииииииииииииии!)))
посоветуйте, ебят, про любовь что-нибудь трогательное?) "Спеши Любить" смарела? | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | ты дурак что ли?))) это ж мой любимый фильм))
я ревела((
тебе тоже понравилось, ага?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | Дафф, что мы тебе сделали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sashulya Дафф, что мы тебе сделали? НЕ НАДА ПРО МИСТЕРА БИНА((((((( | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | я вроде уже писал о том, что «Реквием» по сравнению с «Пролетая над гнездом кукушки» — попса. если зацепил один фильм, советую найти и посмотреть второй. | | | | активный пользователь
впечатлил триллерец | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Ванильное небо посмотрел раз на 3й) очень крутое кино)
Еще посмотрел I Am Legend. Мне, как фанатику фильма "Я, Робот" и Вилла Смита кино понравилось) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Очень удивился, что нашел в сети Я-Легенда в охуеннейшем качестве, несмотря на то, что фильм еще даже в кинотеатрах не пошел.
Очень понарвилось кино, небанальное содержание на очень банальную тему.
и еще добавлю для тех, кто спорит))) Мне вторая ирония судьбы - понравилась. Только хоть чуть-чуть бы оттенили рекламу, ну черезчур примелькалась. Я заню, что это мировая практика, но все равно такого засилья демонстрации брендов я не видел давно, да и никогда пожалуй. | | | | steadY
мне понравилось!
вот только мне было так жалко этого билайновца.... | | | | Fuck you n..ga
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: NY | Тоже недавно глянул "Я легенда".Неплохой фильмец.Мне понравился.Да и Will Smith неплохо сыграл. | | | |
а Ирония-2 кайфовый фильм)) не ожидала даже, казалось бы переплюнуть классику или посягнуть на это смешно, но смогли сделать максимально хорошо))
Безруков угааарно сыграл)) но так его блин жалко было
и рекламы многовато было, конечно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от A Piece Of Strange Ванильное небо посмотрел раз на 3й) очень крутое кино)
Еще посмотрел I Am Legend. Мне, как фанатику фильма "Я, Робот" и Вилла Смита кино понравилось) Ванильное небо шикарный фильмец | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - сегодня будем смотреть Я - легенда) досматриваю "Я Легенда" - хороший фильм, хоть и немного скучноват! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Psytone я вроде уже писал о том, что «Реквием» по сравнению с «Пролетая над гнездом кукушки» — попса. если зацепил один фильм, советую найти и посмотреть второй. и к чему ты сейчас сравнивал 2 этих фильма? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в этом весь кайф и есть - в фактурности. На эту тему было уже очень много мяса и экшна бесконечного. Еслибы как раз такое сделали фильм был бы хуйня. А так очень правильно показана вся беззащитность, безысходность, весь мрак и безрассудство, которое надстроил над собой человек. очень много "скучного" заключается как раз в тишине, а в тишине и правда страшно.
ЗЫ
сто баллов эпизодам, где срывает башню уиллу смиту и он пиздит с манекенами и попадет в собственную ловушку | | | | в Бане
вот это ДА!) я сначала подогнался насчёт ловушки... пса жалко( | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | еще эпизод когда он зомбакам начинает орать что может их вылечить и нашел лекарство охуенен. | | | | |