статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Machine Gun Rap 1. Я вывод делаю по ходу общения. Хопкинс в Молчании Ягнят например и в Линчевском Человеке Слоне разные роли - одно лицо. ну это естествнно тоже бездарный актре наверное
2. а где учатся на сценариста скажи?
3. да
4. Я тебе сразу сказал, что это жидомассонская манера хуярить все в кучу, это десятилетиями уже складывается. термин изначально медицинский. так, чтоб ты знал.
заметь я тебя первым не оскорблял. то есть тебя что-то очень задело))
слабак)))
5. давай-давай. в глаза мне так дерзанешь?
вообще думал ты номральный тип, а ты вот какой оказался. 1. ты заметь, это мне сериал не нравится, тобиш мне на него похуй, а тебе этот спор нужен, потому что в глубине-то души ты со мной солидарен. ))
а Энтони Хопкинс - великолепный актёр, и то, что в пере фильмов из множества, в которых он снимался, в его игре обнаруживается сходство, совершенно простительно для него.
2. в художественной или киношколе. если ты сомниваешься, что есть такое направление, то уверю тебя, что есть.
4.никто не спорит, что термин медицинский изначально. ты говорил о некорректности его употребления по отношению к нефизике, я тебе доказал, что это абсолютно приемлимо. - как это не привязывают дебилы к действительности - заметь я тебя первым не окорблял. поверь, первым в залупу я бы лезть не стал.
5. легко, если не прав будешь. - вообще думал ты нормальный тип, а ты вот какой оказался. всё, бля, спать не буду ночами, ёптить) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | А мне очень нравиться фильм "Эффект бабочки" с Эштоном Катчером в главной роил! | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Маняшик А мне очень нравиться фильм "Эффект бабочки" с Эштоном Катчером в главной роил! посмотри "Пиджак" лучше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cartoon One 1. ты заметь, это мне сериал не нравится, тобиш мне на него похуй, а тебе этот спор нужен, потому что в глубине-то души ты со мной солидарен. ))
а Энтони Хопкинс - великолепный актёр, и то, что в пере фильмов из множества, в которых он снимался, в его игре обнаруживается сходство, совершенно простительно для него.
2. в художественной или киношколе. если ты сомниваешься, что есть такое направление, то уверю тебя, что есть.
4.никто не спорит, что термин медицинский изначально. ты говорил о некорректности его употребления по отношению к нефизике, я тебе доказал, что это абсолютно приемлимо.
поверь, первым в залупу я бы лезть не стал.
5. легко, если не прав будешь.
всё, бля, спать не буду ночами, ёптить) - ты заметь, это мне сериал не нравится, тобиш мне на него похуй, а тебе этот спор нужен, потому что в глубине-то души ты со мной солидарен. )) ))))))жесть
а с чего ты взял, что я полез в залупу ты дурак что-ли? вообще нормально вроде так спорили и тут ты грубить начал. Не с той ноги встал седня?
ну когда ты про физику ебанул меня совсем вскрыло))))
ты сам вообще читал, что написал))) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Маняшик А мне очень нравиться фильм "Эффект бабочки" с Эштоном Катчером в главной роил! Хороший фильм ! Я его несколько раз пересматривал! Даже не надоедает. Вторую часть я не видел, говорят хуже. | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Machine Gun Rap ))))))жесть
а с чего ты взял, что я полез в залупу ты дурак что-ли? вообще нормально вроде так спорили и тут ты грубить начал. Не с той ноги встал седня?
ну когда ты про физику ебанул меня совсем вскрыло))))
ты сам вообще читал, что написал))) "плохой психолог, учи русский"
вот нахуя надо было эту хуйню пороть.
ты перешёл на личности, мне на сам спор похуй стало.
а сериал говнецовый.. я ещё больше в этом убедился, потому что ни одного веского довода в его защиту не услышал. | god's gift | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Cartoon One "плохой психолог, учи русский"
а сериал говнецовый.. я ещё больше в этом убедился, потому что ни одного веского довода в его защиту не услышал. ты просто удод по-моему, даже спорить бы с тобой не стал | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Тут посмотрел на днях Неоспоримый 2 - охуительный синема! Надо первую часть позыркать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Key Dee Хороший фильм ! Я его несколько раз пересматривал! Даже не надоедает. Вторую часть я не видел, говорят хуже. Я смотрел вторую часть. Да, хуже. И какая-то она короткая показалась. В первой намного лучше сюжет. |
Последний раз редактировалось ColdeR, 6 декабря 2007 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | -Цитата от Key Dee Хороший фильм ! Я его несколько раз пересматривал! Даже не надоедает. Вторую часть я не видел, говорят хуже. Я тоже много раз смотрела этот фильм,и сейчас бы с удовольствием посмотрела!А вторую часть я видела-чушь полная! Добавлено через 1 минуту -Цитата от stolen kissez посмотри "Пиджак" лучше Посмотрю обязательно,а кто играет? |
Последний раз редактировалось Маняшик, 6 декабря 2007 в 14:24.
| | |
ещё кстати "Мы построили этот город. Нью-Йорк"
я видела видео из морга с разделкой трупа. всё поочерёдно отрезали. красотааа | | | | пусть бегут неуклюже...
Посмотрю обязательно,а кто играет? я даже не помню, если честно, т.к. давно его смотрел.
по сюжету противоположно "Эффекту Бабочки", но по смысловому содержанию на мой взгляд в выигрыше явно | David Bowie - A small plot of the land | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | хочу посмотреть...."пила 4",кто смотрел? как вам?стоит смотреть вообще? | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Khali ты просто удод по-моему, даже спорить бы с тобой не стал повторишь при встрече? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | А кто-нить смотрел Неоспоримый 2 ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | клик клак | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Cartoon One повторишь при встрече? нет, я тебя боюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вот вы спорите чот хуярите посты на полстраницы с пеной у рта за сериалы,а мне...мне похуй чот)
не тянет смотреть нихуя.хотя собирался уже 200 раз ваш Побег глянуть.эх эх)
Картон бля,Володю не обжай,окэ? | | | |
на самом деле Картон, будут вопросы, пиши в лс, решим, ё | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Khali нет, я тебя боюсь вась, ты жалок, знаешь об этом? | wildchild - knicknack (ft. Pp, Med) | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Владимир он а не Василий.а ты по клавишам меньше стучи чтоб тебя вдруг жалко не стало
андестенд?хуету поришь какую то))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Cartoon One вась, ты жалок, знаешь об этом? дурак ты. давай общаться друг с другом посредством встроенных средств форума, лс. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cartoon One "плохой психолог, учи русский"
а сериал говнецовый.. я ещё больше в этом убедился, потому что ни одного веского довода в его защиту не услышал. а что для тебя закавыченное оскорбление?))))
пиздец ты Василий сам не соображаешь что несешь) Добавлено через 6 минут -Цитата от Elen хочу посмотреть...."пила 4",кто смотрел? как вам?стоит смотреть вообще? посмотри.
кстати не особо впечатлило. очень и очень все предсказуемо.
все уже до абсурда честно говоря доходит. |
Последний раз редактировалось Dest, 6 декабря 2007 в 16:49.
| | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Маняшик Посмотрю обязательно,а кто играет? Кира Найтли, Эдриэн Броуди | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | - пиздец ты Василий сам не соображаешь что несёшь) сегодня за здравый смысл отвечает Лу. моя смена завтра. | madlib - slim's return | | | |