Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | хочу посмотреть ужасы какие нибудь...оч страшные....кто чё посоветует? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Elen хочу посмотреть ужасы какие нибудь...оч страшные....кто чё посоветует? восприятие страха довольно субъективная штука, конечно, но я бы "Сияние" Кубрика рекомендовал. | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | надо чёнидь жестокое и до ужаса кровавое...вах...обожаю такие фильмы... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Elen надо чёнидь жестокое и до ужаса кровавое...вах...обожаю такие фильмы... "жестокое и до ужаса кровавое" и "очень страшное" не синонимы абсолютно.
как правило, жестокие и кровавые фильмы ни капли не страшные. никакого ужаса в том, что показывают нет. гораздо более страшно то, чего не видишь.
а так, любой слэшер качай типа "Техасской резни бензопилой"... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | согласен... монстры, Фредди Крюгеры и т д это нихуя ваще не страшно) лично меня впечатлил в этом плане "звонок" там даже лестница стоящая около дома выглядит ужасающе, вот где тонкость-то блять) японцы вот в этом плане умеют делать вещи. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | вспомнил жестокий и до ужаса кровавый фильм... как-то у кого-то на компе натыкался на видео, где насилуют девственницу.
пожалуй, по всем критериям подходит) | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | сегодня посмотрела "Изображая жертву".
да нууууу нафиииг. очень крутое кино. самое крутое кино из российского проката. конец впечатлил.
а и ещё "неделя до расплаты" или как-то так)))
ахуй) так снять может только Новосибирск)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lil'Den 20 марта вроде долго еще,но я думаю оно стоит того Добавлено через 2 минуты -Цитата от Джо N.A.T. вспомнил жестокий и до ужаса кровавый фильм... как-то у кого-то на компе натыкался на видео, где насилуют девственницу.
пожалуй, по всем критериям подходит) это наверно не фильм,а ролик |
Последний раз редактировалось DIMdrim, 5 декабря 2007 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali согласен... монстры, Фредди Крюгеры и т д это нихуя ваще не страшно) лично меня впечатлил в этом плане "звонок" там даже лестница стоящая около дома выглядит ужасающе, вот где тонкость-то блять) японцы вот в этом плане умеют делать вещи. Я ваще так понял, что все японцы до ужаса боятся детей... прям эксплуатируется из фильма к фильму какой-нить призрак бледного ребенка с черными глазами и в ночнушке.. | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Machine Gun Rap в чем именно например в побеге из тюрьмы проявлялась бездарность актеров? и в чем банальность постановки и дерьмо сюжета чем обусловлено?
просто хочется поспорить аргументировано, просто мне кажется ты из середине дернул пару серий толком не попытался вникнуть и забил))
а как раз саус парк по мне в своем большинстве хуета. До выхода саус парка уже была избитой тема высмеивания социально поскутства через мультипликацию, да через что угодно. Есть в сауспарке много хороших серий, нов целом это не то.
и еще по сериалам, есть например сериалы противополоные обсуждаемым выше, к ним относится "Рим" где высмеивается определенная эпоха, где реально, чтобы уловить смысл нужно знать историю периода и нехуйски внимательно смотреть. Это тоже наверное уже мыло. 1. ЕБЛАН СКОФИЛД. Может, фанаты сериала и не обращали внимания, но у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”)
2. Смешно и нудно наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”)
3. Говнокастинг ч.2. Парочку центровому идиоту подобрали достойную. У нее вообще одно выражение лица “Я люблю ЕБЛАНА СКОФИЛДА, но мне от этого охуеть как плохо”.
4. Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своей дочурке, ЕБЛАН СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей.
5. Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа.
песня-соундтрек ещё. но промолчу про неё, дабы не пришлось и за неё аргументированно спорить))
и по твоему критерию по поводу идеи саутпарковской.. Призон Брэйк - первая лента про побег из тюрьмы?.) ладно была бы лучшей, я бы молчал. . | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | слоёный пирог - посмотрел. нормльаный фильм. английский такой в порядке)
хиллс с пэрис хилтон и какимито такими же дешёвыми мудаками. полное говно чтоб она блядь сдохла уже чтоли. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | У меня шокрующее видео на телефоне раньше было, допустим такое, где заживо человеку отрезают голову, или где обливают связанного человека горючим и поджигают, а потом показывают что от него осталось или где потрошат труп...
Психика потом дооолго восстанавливаться будет.
Ужасов вам захотелось... Ненормальные. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Lil'Den Я ваще так понял, что все японцы до ужаса боятся детей... прям эксплуатируется из фильма к фильму какой-нить призрак бледного ребенка с черными глазами и в ночнушке.. есть такая возня да, думаю Такеши Китано оторвался на них за всю хуйню в "королевской битве" где дети мочат друг друга всеми различными способами) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Вахъ У меня шокрующее видео на телефоне раньше было, допустим такое, где заживо человеку отрезают голову, или где обливают связанного человека горючим и поджигают, а потом показывают что от него осталось или где потрошат труп...
Ужасов вам захотелось... Ненормальные. Вахтанга, скинь мне шокирующее видео с богдахи, со мной в главной роли, где два придурка устроили мацаловку. давно хотел попросить, а ты щас напомнил, спалился грузин |
Последний раз редактировалось Тютинька, 5 декабря 2007 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | С чего ты решил Володь, что я снимал ваши забавные потасовки?
У Мэды или Ризлы спроси, ктото из них снимал, если мне память ни с кем не изменяет))) | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=Khali;1062956859]есть такая возня да, думаю Такеши Китано оторвался на них за всю хуйню в "королевской битве" где дети мочат друг друга всеми различными способами)
Ништяк фильм... хотя перед тем как его посмотреть я столько о нем слышал... большего в общем ожидал.. Из разряда детей которые мочат друг друга прикольнее "Повелитель мух" давно смотрел уже щас бы посмотрел с удовольствием.. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Sashulya сегодня посмотрела "Изображая жертву".
да нууууу нафиииг. очень крутое кино. самое крутое кино из российского проката. конец впечатлил.
а и ещё "неделя до расплаты" или как-то так)))
ахуй) так снять может только Новосибирск)) а ыщщо "пашли ф турьму" | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Вахъ У меня шокрующее видео на телефоне раньше было, допустим такое, где заживо человеку отрезают голову, или где обливают связанного человека горючим и поджигают, а потом показывают что от него осталось или где потрошат труп...
Ужасов вам захотелось... Ненормальные. я видел где голову отрезают
у меня глаз дёргался потом | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - у меня глаз дёргался потом и косить начал?( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cartoon One 1. ЕБЛАН СКОФИЛД. Может, фанаты сериала и не обращали внимания, но у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”)
2. Смешно и нудно наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”)
3. Говнокастинг ч.2. Парочку центровому идиоту подобрали достойную. У нее вообще одно выражение лица “Я люблю ЕБЛАНА СКОФИЛДА, но мне от этого охуеть как плохо”.
4. Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своей дочурке, ЕБЛАН СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей.
5. Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа.
песня-соундтрек ещё. но промолчу про неё, дабы не пришлось и за неё аргументированно спорить))
и по твоему критерию по поводу идеи саутпарковской.. Призон Брэйк - первая лента про побег из тюрьмы?.) ладно была бы лучшей, я бы молчал. .
1.вообще-то скофилд по идее не должен обращать на сбея слишком много внимания. да и вообще замкнутые, скрытные люди не должны быть яркими на показ. ты не шаришь в психологии абсолютно.
2. ты бы смог из себя такое говно выдавить?
3. Сразу видно только две серии смотрел)))))
4. гипертрофированным может быть только физическое проявление, как это не привязывают дебилы к действительности все равно смысл понятия таков. ты наверное за единую россию еще голосовал. Проблема цветов для США всегда останется пролемой. так что тут не поспоришь особо, но русский язык учи
5. да))))
про музыку молодец промолчал, чего уж сам картун уан будет со мной плешивым за музыку говорить. лучше молчать, чем дятлу показывать, что дерево к низу мягче.
А я не говорил, что сама идея оригинальна, оригинально наполенение. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | влезу в дискуссию по "побегу" по поводу кастинга: сомневаюсь, что Ти-Бэг - говнокастинг.
настолько идеального маньяка поискать еще | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | Бой с Тенью 2, и Пила-4(недавно в кино смотрел)пиздатые фильмы, которые я смотрел последними... | БАСТА - Раз и Навсегда | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | "Американский психопат" - банальная довольно-таки ботва с главным героемдушевно страдающим долбоёбом. Конец прикольно сделан. Плюс - это Кристиан Бэйл.
а вообще от фильма лучшего надеялся ожидать | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | -Цитата от Machine Gun Rap 1.вообще-то скофилд по идее не должен обращать на сбея слишком много внимания. да и вообще замкнутые, скрытные люди не должны быть яркими на показ. ты не шаришь в психологии абсолютно.
2. ты бы смог из себя такое говно выдавить?
3. Сразу видно только две серии смотрел)))))
4. гипертрофированным может быть только физическое проявление, как это не привязывают дебилы к действительности все равно смысл понятия таков. ты наверное за единую россию еще голосовал. Проблема цветов для США всегда останется пролемой. так что тут не поспоришь особо, но русский язык учи
5. да))))
про музыку молодец промолчал, чего уж сам картун уан будет со мной плешивым за музыку говорить. лучше молчать, чем дятлу показывать, что дерево к низу мягче.
А я не говорил, что сама идея оригинальна, оригинально наполенение. 1. если ты так ловко делаешь подобный вывод исходя из всего одного моего предложения, то ты, наверное, охуенный психолог, Дест.
2. при чём здесь я? я не учился на сценариста.
3. я сразу так и сказал.
4. "ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ -ая, -ое; -ан (книжн.). Подвергшийся гипертрофии; чрезмерно преувеличенный. Гипертрофированная мышца. Гипертрофированное самолюбие. || сущ. гипертрофированность, -и, ж. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка" умник ,блять, сраный.))
не голосовал вообще.
5. пизда.)) - чего уж см картун уан будет со мой плешивым за музыку говорить вообще не понял, хуету поришь, Дест. но если хочешь можем и за песню поспорить.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cartoon One 1. если ты так ловко делаешь подобный вывод исходя из всего одного моего предложения, то ты, наверное, охуенный психолог, Дест.
2. при чём здесь я? я не учился на сценариста.
3. я сразу так и сказал.
4. "ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЙ -ая, -ое; -ан (книжн.). Подвергшийся гипертрофии; чрезмерно преувеличенный. Гипертрофированная мышца. Гипертрофированное самолюбие. || сущ. гипертрофированность, -и, ж. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка"
умник ,блять, сраный.))
не голосовал вообще.
5. пизда.))
вообще не понял, хуету поришь, Дест. но если хочешь можем и за песню поспорить.) 1. Я вывод делаю по ходу общения. Хопкинс в Молчании Ягнят например и в Линчевском Человеке Слоне разные роли - одно лицо. ну это естествнно тоже бездарный актре наверное
2. а где учатся на сценариста скажи?
3. да
4. Я тебе сразу сказал, что это жидомассонская манера хуярить все в кучу, это десятилетиями уже складывается. термин изначально медицинский. так, чтоб ты знал.
заметь я тебя первым не оскорблял. то есть тебя что-то очень задело))
слабак)))
5. давай-давай. в глаза мне так дерзанешь?
вообще думал ты номральный тип, а ты вот какой оказался. | | | | пусть бегут неуклюже...