в Бане
кого ещё возьмём?) | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 01.02.2004 | не вопрос ))) всех поэтов, крутых чик, и реальных парняг | | | | статус
"от трёх тысяч долларов здесь куда больше пользы,
чем в "статском советнике" от всех его миллионов."
Эксперт
сам не знаю, понравился мне фильм или нет,
но эмоций масса возникала на протяжении просмотра
абсолютно разноплановых. | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Cartoon One сам не знаю, понравился мне фильм или нет,
но эмоций масса возникала на протяжении просмотра
абсолютно разноплановых. согласен. аналогично | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Пила-4 просто вау!
ВАУ!
не только не уронить, но еще и поднять планку после шикарных трех фильмов - это надо умудриться!
кто расскажет вам концовку - ударьте очень больно в лицо, потому что это надо смотреть.
естественно, кто равнодушно относится к серии, тот может пропустить, ибо без знания первых трех частей делать на сеансе нечего. кстати, слабонервных и дроздов сразу отсеивают в первые десять минут (сцена подробного вскрытия))). но в целом, кстати, жести меньше, чем в третьей (и даже во второй), что радует определенно!
смотреть, как навороченное за три части сплетается в четвертой, когда второстепенные персонажи начинают играть новыми красками, когда объясняют, каким таким образом Джон Крэмэр стал садистом-убийцей...
ну и финал, да...
жду пятую часть.
очень! Добавлено через 1 минуту
а, да, и "Зачарованную" диснеевскую после "пилы" посмотрел)))
контраст, конечно, разительный)
но очень позитивно! милая, добрая сказка (плюс еще и стеб над своими же мультфильмами)...
идеально для романтики всякой.
но мне как-то больше ловушки мистера Jigsaw импонируют))) |
Последний раз редактировалось Джо N.A.T., 3 декабря 2007 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | завтра пойду на пилу жакер по части кино реально хуйни не посоветует)
а я вот досматриваю лост) зареклся же после побега не сомтреть сериалы. четыре дня блять не отлипал от телека | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest завтра пойду на пилу жакер по части кино реально хуйни не посоветует) ну дык
очень интересно с точки зрения развития серии смотреть: практически все моменты первых трех частей разъясняются, персонажи разжевываются, а сам франчайз, имхо, на новую ступень поднимается. мне, как ярому ценителю всех частей, очень вкатило. - а я вот досматриваю лост) зареклся же после побега не сомтреть сериалы. четыре дня блять не отлипал от телека лост превратился к третьему сезону в скучную хуету, имхо(
желания досматривать все меньше и меньше.
исключительно из интереса "чем кончилось" и все( | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | рад, что Джокер не забраковал "Пилу-4".
значит не расстроюсь, если посмотрю.
хотя ещё не слышал, чтоб кто-то из посмотревших расстроился,
несмотря на то что прогнозы были у многих хуёвые | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. ну дык
очень интересно с точки зрения развития серии смотреть: практически все моменты первых трех частей разъясняются, персонажи разжевываются, а сам франчайз, имхо, на новую ступень поднимается. мне, как ярому ценителю всех частей, очень вкатило.
лост превратился к третьему сезону в скучную хуету, имхо(
желания досматривать все меньше и меньше.
исключительно из интереса "чем кончилось" и все( мне наоборт после скучного второ сезона-тректий затянул. Есть в Лосте два серьезных промаха: 1) американская банальщина в подборе и характеристиках персонажей (обязательно враг народа из ирака, обязательно если русский, то у него у одного есть вотка, корейцы все сплощь и рядом малограмотные, негры предатели и бандиты, а латиносы всегда добиваются в жизни чего-то путем исключительно везения и криминала, зато беылй американсеий мужчина всегда пример для подражания), но это пос равнению со скучнейшими засастую и предсказуемыми флэшбэками - хуйня. флэшбэки есть просто пиздец говно.
У Побега - Лост сосет, но все же тоже охуительный сериал без пезды | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | - сцена подробного вскрытия с каких пор это стало радовать киноманов? может тебе реальные записи вскрытий подогнать? нореспект ( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а есть реально документальное видео? | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Dest а есть реально документальное видео? не хотелось бы это видеть | | | | why so serious?
я не написал, что это меня жутко радует, перечитай внимательно.
своеобразная проверка на вшивость - кто не встал и не ушел - молодец) | | | | активный пользователь
...гавно гавном. Если бы был поклонником игры, может еще как-то и пордовался за фильм.
Избитый, в некоторых местах, просто нелепый сюжет. Не самая лучшая игра актеров (хотя после "Соседки" интересно было посмотреть на Олифэнта...лучше бы и дальше играл волосатых злодеев в комедиях)
Короче, не могу назвать его даже средним боевиком. | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | ая вот удивляюсь как вы смотрите эти сериалы вшивые американские Побег да Лост.
бездарная херня абсолютно по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты что например смотришь?
я точно также как ты говорил, пока не попытался посмотреть. И раньше был поклонником вышивого артхауса и авангардно-андерграундных кинолент) На деле оказалось, что многоуважаемый андерграунд зачастую банальнее и глупее, нежели мейнстрим) | | | | новый пользователь
посмотрели с ребятами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Джо N.A.T. ну дык
очень интересно с точки зрения развития серии смотреть: практически все моменты первых трех частей разъясняются, персонажи разжевываются, а сам франчайз, имхо, на новую ступень поднимается. мне, как ярому ценителю всех частей, очень вкатило. Обажаю пилы.
4ую часть очень хотел посмотреть.нарыл в сети своей...бля..качество убогое,перевод-ваще жесть
в полной мере удовольствия не получил.
и т.к. предыдущие части смотрел давольно таки давно-подзабыл многое.
нада определенно пересмотреть первые части и сходить в кино что ли на 4ую...
Saw | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | фильм "Пила" догнал группу Контейнер по количеству релзов...
они там 5 часть ещё не начали делать, не вкурсе?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | А где можно найти фильм "Заводной Апельсин"? Вобще видал кто-нибудь? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Хитмана посмотрел солидный фильм с пивком тянет пиздато и сюжет нормальный такой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Serf А где можно найти фильм "Заводной Апельсин"? Вобще видал кто-нибудь? в любой сетке или в разделе кубрик в агарте на советской | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от stolen kissez фильм "Пила" догнал группу Контейнер по количеству релзов...
они там 5 часть ещё не начали делать, не вкурсе?))) ну, ты не заметил, что новая "пила" каждый раз стабильно выходит в Хэллоуин? это фишка такая.
каждый раз к премьере новой части проводится акция донорской сдачи крови для больных (после сдачи можно кино посмотреть нахаляву))), а к четвертой части выпустили несколько коллекционных плакатов Пилы IV, нарисованных кровью Тобина Белла (исполнитель роли Конструктора), которые тоже на благотворительность пошли.
так что в Хэллоуин 2008 увидим Пилу 5.
причем судя по 4 части, там есть еще много что поведать -Цитата от Serf А где можно найти фильм "Заводной Апельсин"? Вобще видал кто-нибудь? не считаю этот фильм чем-то мегавыдающимся.
хороший - да, но суперпупергениальным не хочется его называть, как это делают многие.
возможно, я - тупое быдло. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я тоже не считаю фильм мегакрутым, но Берджесс мегаохуенен безусловно. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. Пила-4 просто вау!
ВАУ!
не только не уронить, но еще и поднять планку после шикарных трех фильмов - это надо умудриться!
кто расскажет вам концовку - ударьте очень больно в лицо, потому что это надо смотреть.
естественно, кто равнодушно относится к серии, тот может пропустить, ибо без знания первых трех частей делать на сеансе нечего. кстати, слабонервных и дроздов сразу отсеивают в первые десять минут (сцена подробного вскрытия))). но в целом, кстати, жести меньше, чем в третьей (и даже во второй), что радует определенно!
смотреть, как навороченное за три части сплетается в четвертой, когда второстепенные персонажи начинают играть новыми красками, когда объясняют, каким таким образом Джон Крэмэр стал садистом-убийцей...
ну и финал, да...
жду пятую часть.
очень! Ну, кстати, временами перебрали со всеми этими сюжетными поворатами и пр., особенно конец с полицейским, например. Да и надоедает как-то уже потихоньку. Плюс, имхо, банальная вся эта предыстория с убийцей.
Хотя в целом смотрел с интересом, в принципе далеко не самое худшее продолжение. | | | | |