SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AleX-DevillE Вчера посмотрел Гангстера......ну не идет Дензелу Вашингтону играть гангстеров( Я еще не смотрел Гангстера.. но вот в тренировочном дне он нихуево злодея сыграл.. очень нихуево.. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | YO!!! Мля, уже 100 раз крутили Бой стенью 2, а я не смотрел!!! Fuck! | Грани - Под вечным огнём. | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | 28 недель спустя. Очень кстати неплохой фильм...думал разочаруюсь. Ни чуть не хуже 28 дней. Всетаки в Англии умеют снимать отличное от штатов кино, спецефическое оно получается, даже со всеми спец.эффектмаи. Ну и музон колорита явно добавляет. 4 твердая | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Посмотрите все документальный фильм "Секрет"..
Полностью меняется жизненное мировоззрение. | | | | активный пользователь
Согласен, меняет точку зрения на кое-какие вещи. Фильм куда серьезнее чем кажется, хоть и снят довольно просто с банальными американскими ценностями. | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Смотрю Бой с тенью 2 глаза не могу оторвать | смотрю Бой с тенью 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Груз 200 посморел...глаза хотелось оторвать, но не отрывались...ниче пока сказать по фильму не могу...но "Брат" Балабанова - это классика, а это дерьмо, но о котором к сожелению должны знать все...снимать или не снимать такие фильмы - очень акутальный вопрос для нашего времени.
Но слишком эмоциональным людям я бы этот фильм смотреть не советовал (девушкам в особенности) | | | |
фильм детства
смотрю от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | охуенный фильм | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | -Цитата от KOBE Груз 200 посморел...глаза хотелось оторвать, но не отрывались...ниче пока сказать по фильму не могу...но "Брат" Балабанова - это классика, а это дерьмо, но о котором к сожелению должны знать все...снимать или не снимать такие фильмы - очень акутальный вопрос для нашего времени.
Но слишком эмоциональным людям я бы этот фильм смотреть не советовал (девушкам в особенности) полностью согласен! особенно про девушек. в частности в конце, где этой тёлке, прикованной к кровати жениха принесли. уаа... жесть | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | - 28 недель спустя. Очень кстати неплохой фильм хз мне фильм категорически не понравился. ни о чем ваще. сама сюжетная заморочка тупая на редкость. сюжет просто отстутствует. прикололо только, когда вертолет зомбаков порубал | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Константин Владимирович человек дождя
фильм детства
смотрю от души от саундтрека плачу, Ганс Зиммер гений | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | а я мудак, не смотрел....
ща скачаю | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | обязательно посмотрите "Мглу" Френка Дарабонта по рассказу Стивена Кинга. шикарная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДРАМА. это не ужасы, не слэшер, не экшн (как некоторые думат), это психологический фильм.
шикарно!
почти шедевр!
только не надо на него в кинотеатр идти, мне вчера полный зал уебанов просмотр испортил.
а фильм гениальный.
и концовка - бляяяяя | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | А мне понравился фильм "У холмов есть глаза1,2"
Жёсткий фильм! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "мгла" кстати хочу посмотреть. потому что 1- это Стивен Кинг, 2- это Фрэнк Дарабонт, первый говна не напишет (за редким исключением), второй говна не снимет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | И 1408 вроде ниче фильмец. Оба надо глянуть | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | 1408 оказался намного лучше, чем я ожидал. бывали реально шокирующие моменты. я б даже пересмотреть нисколько не обломался.
Мглу тоже видимо стоит в будущем глянуть | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Вчера Винил откопал новосибирский фильм "Неделя до расплаты", заценили его. Это полный жесткач снимать на 20.000$ долларов такое кино. Если б мне сказали, что бюджет составил 5.000-10.000 рублей - я бы без капли сомнения поверил. Дело в том, что на рекламу очень много бабла пустили.
Можно глянуть конечно любопытства ради. А вообще лучше б не приключенческую молодёжную комедию снимали, а что-нибудь с умным сюжетом - тогда б меня зацепило, я думаю.
Чем-то напомнило 1й альбом NTL:
когда в городе ничего другого больше нет - очень хочется заценить,
и когда сравнивать не с чем, создаётся иллюзия, что это нереально круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | зэт'с гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Посмотрел Лангольеров.ахуенно.1995ого года фильмец,но ни спецэффекты ни игра актёров глаз не режит
Стивен Кинг всё таки красавец
уже года 3 хотел этот фильм посмотреть,но из головы название вылетело...тока на днях вспомнил.
в детстве посмотрел-ахуел. | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Народ незнаю говорили тут об этом фильме или нет... но интересно узнать мнение ! (Роковое число 23) /Number 23/ | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да, хорошее кино, посмотри | | | | активный пользователь
Давно хотел посмотреть этот фильм, в большей степени из - за таких пацанов как Филя Нойс и Тимоша Робинс... хуй знает, не оправдали конечно парни моих ожиданий. Качественное кино и не более, но тематика фильма пиздата Невидимый
Идея конечно банальна, и много было уже снято и дерьма, да и шедевров на эту тему. Но вот хуй знает зацепил меня этот фильм чем то, хотя признаю что режиссёрская работа бездарна, концепции какой - либо ваще нет, понамешал все жанры мудак, при чём неестественно так, отрезками что ли... актёры - полное гавно, разве что русская тёлка в главной роли ни чо так сыграла, - безусловно плюс в портфолио молодой актриссы, глядишь чё нить из неё и получится... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF Посмотрел Лангольеров.ахуенно.1995ого года фильмец,но ни спецэффекты ни игра актёров глаз не режит хуйню какую-то сказал в 95 году уже делали ебейшие спецэффекты. а про игру актёров ваще не понял к чему сказанно... 95 год это типа старый чтоли дохуя? чо за мерило блять такое? унесённые ветром Виктора Флеминга тогда по твоей логике дешёвая постановка в провинциальном театре города Биробиджана. кароче хуйню ты Рыжий сказал прости что доебался | | | | |