SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AleX-DevillE Посмотрел сегодня ГОРОД БОГА фильм основанный на реальных событиях... про бразильские Фавеллы где молодежь их беспредел устраивала и поднималась за счет торговли кокаином... Один из моих любимых фильмов | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Посмотрел сегодня 12(двенадцать) - Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Фильм произвёл очень большое впечатление игра актёров ахуенная очень понравился фильм попозже подробней отпишу. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | тока что посматрел первый раз в своей Жизни " 8 миля " фильм .
Много Эмоций вырабатывалосьв процесе просмотра - в конце вообще нахлынула волна каких то непонятных чувств - кто ещё не смотрел советую посматреть непожалеете. | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Stam-one тока что посматрел первый раз в своей Жизни " 8 миля " фильм .
Много Эмоций вырабатывалосьв процесе просмотра - в конце вообще нахлынула волна каких то непонятных чувств - кто ещё не смотрел советую посматреть непожалеете. Ты прям я смотрю как только он выщел, просто новинку у нелигалов купил! Ну да ладно! Фильм действительно кайфовый очень! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | вата по-моему если честно(
помню когда он только появился я прям многого ожидал от этого фильма.
оказалась обычная работа чувака, который просто решил попробовать снять кино про чё-нибудь бытовое | | | | O.S.M.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Mill Of Rhymes | -Цитата от Lil'Den Один из моих любимых фильмов Да Ден он охуенен | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от КОШ вата по-моему если честно(
помню когда он только появился я прям многого ожидал от этого фильма.
оказалась обычная работа чувака, который просто решил попробовать снять кино про чё-нибудь бытовое что значит про бытовое? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Слон ахуевший фильм, всё оч интересно построенно... хотя некий налёт второсортности присутствует... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | Не давно посмотрела все три части ПИЛЫ,жуткий фильм,но мне понравился! | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Уже есть 4 на сколько знаю | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | Я знаю,что есть четвёртая!Очень хочу посмотреть!Вообще очень люблю триллеры и ужастики! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest что значит про бытовое? про свою жизнь якобы, при отсутсвии в сюжете каких-то особенных идей или донесения какого-то смысла. тупо повествование идёт ради повествования.
по крайней мере это единственное моё впечатление от просмотра.
я вроде даж пересматривать умудрялся 1 раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от КОШ повествование идёт ради повествования. кстати, иногда и такое в кайф посмотреть, если хорошо снято | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KOBE кстати, иногда и такое в кайф посмотреть, если хорошо снято Я из "такого" или типа того) пересматривал "Детки" раз 20 точно... я помню мы с Савлом хотели этот фильм купить еще в 96 году.. нам не продали сказали что мы маленькие такое смотреть) Один хуй мы добыли его.. Савла наверное не цепануло а я вот нет нет да и пересматриваю.. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ну Линч то да... как режиссёр уж куда поудачнее Эминема.
у них разница наверно как между Хардменом и Смоки Мо. | | | | статус
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: нивозьмись | "Побег из Шоушенка"
верняк многие видели, ни много ни мало, а 14 лет картине. я вот только досмотрел. хорошее кино. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | а между тем, друзья, уже подошел практически к середине третий сезон "Побега" и удалился на вынужденный отдых до какого-то там января.
передых после 8 серии, так сказать...
но че-то, к сожалению, третий сезон меня не особо впечатляет(( разве что 6-7 серия плотнячком... | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 19 ноября 2007 в 19:57.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Lil'Den Я из "такого" или типа того) пересматривал "Детки" раз 20 точно... я помню мы с Савлом хотели этот фильм купить еще в 96 году.. нам не продали сказали что мы маленькие такое смотреть) Один хуй мы добыли его.. Савла наверное не цепануло а я вот нет нет да и пересматриваю.. это первый фильм интимного характера,который я посмотрела)...лет может в 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | Где можно скачать фильм Опасные умы (Dangerous Mind) 1994 года (саундтрек к которому Gangsters Paradise)???? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "Детки" замечательное повествование о жизни подростков... Ларри Кларк | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Новосибирск/Воинская | -Цитата от Khali "Детки" замечательное повествование о жизни подростков... Ларри Кларк фильм "детки" полностью отражает жизнь подросков!Мне понравился этот фильм,потому что он правдивый........... | | | |
офигенно)))) я не уверена как называются такие фильмы. постановочные или нет, но когда в конце картины понимаешь, что всё, что было показано до этого неправда...то..
а чёрт. не знаю. круто.
и Джош Хартнетт..мммм.. | | | | O.S.M.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Mill Of Rhymes | Вчера посмотрел Гангстера......ну не идет Дензелу Вашингтону играть гангстеров( | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Вторжение с Николь Кидман и Дениэлом Крейгом посмотрел.
понравилось.
жутко так)
начинаешь оглядываться на людей без эмоций | | | | |