BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от КОШ кто видел новосибирский факин шыт "Неделя до расплаты" ?) я не смотрел но помню как то порыв был посмотреть)) | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | "1408" тоже заебись вроде фильмец | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Lil'Den "1408" тоже заебись вроде фильмец да. по-моему впорядке прям вполне | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | По совету Каже посмотрела мини-фильмец "Злоба"...
15 минут жости(
Но смешно местами..дьявол там охуенный
- FUCK U!!!!!
- U Wish, Whitney)) | | | | Good G. Crew
Регистрация: 21.01.2006 | Вчера в Континент сходили на фильм "Секс ради выживания"! Такой шняги я давно не видел! Они его сняли наверное за неделю! Ни сюжета, ни эротики! Никому не советую идти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Скалолазка - херня, нелепо
Ганнибал: Восхождение. Не очень, скучновато
Интуиция. Приятная ненапряжная драма. Можно позевать
Крутая Джорджия. Линдси Лохан - сучка. Неплохая комедия, с обычным сюжетом. Тоже можно позевать...когда Лохан нет в кадре))
Поцелуй на удачу. Гавно, а не фильм. Вообще ни о чем | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOBE Скалолазка - херня, нелепо
Ганнибал: Восхождение. Не очень, скучновато
Интуиция. Приятная ненапряжная драма. Можно позевать
Крутая Джорджия. Линдси Лохан - сучка. Неплохая комедия, с обычным сюжетом. Тоже можно позевать...когда Лохан нет в кадре))
Поцелуй на удачу. Гавно, а не фильм. Вообще ни о чем в общем, за 5 фильмов единтсвенное, что тебя хоть как то заитересовало, - Линдси Лохан))) | | | | O.S.M.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Mill Of Rhymes | Посмотрел сегодня ГОРОД БОГА фильм основанный на реальных событиях... про бразильские Фавеллы где молодежь их беспредел устраивала и поднималась за счет торговли кокаином... | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | 1612 - хороший фильм такой.
Мы уже закончили? - Кьюб в своем репертуаре. смнешная комедия. Можно посмотреть.
Американский гангстер - хм.... Интересный, но начал очень сильно напоминать Лицо со шрамом. Концовка конечно немножко сказочная... но это амерка)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо рвать на амгангстера.
это охуенное кино не сомневаюь и даже дело не в том, что я фанат дэнзелла и очеь уважаю рассела кроу) просто почемуто уверен | | | | speaks
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | с середины декабря вроде | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я щас чето задумался под шафе) мы с тобой Онежа не виделись ведб с прошлого 31 декабря-1 января))) пиздеееец) | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | посмотрел «Слона». псевдоартхаусное говно с претензией на оригинальность. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dest я щас чето задумался под шафе) мы с тобой Онежа не виделись ведб с прошлого 31 декабря-1 января))) пиздеееец) дак нужно исправить | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | кстати, в рок-сити виделись | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Psytone посмотрел «Слона». псевдоартхаусное говно с претензией на оригинальность. я все никак посмотреть не могу, но Гас Ван Сент по определению не может быть "псевдоартхаусным говном с претензией на оригинальность" | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | ну фильм реально ни о чем: плохая игра актеров, никакой сюжет. концовка — так это вообще бред какой-то… плюс малобюджетность хорошо ощущается на протяжении всего фильма. местами сильно затянутые сцены, в основном опять же ни о чем.
нет там есть интересные находки, но ждешь чего-то эдакого, а тут такое ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Приключение Буратино качаю Прям так захотелось посмотреть!!! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | меня "Слон" изначально не сильно впечатлил, потому что остопиздела уже эта примитивная тематика сопливой нехватки гуманности скатывающегося общества.
понравилось, что там одни и те же вещи от лица разных героев показывают по очереди.
а так там внатуре занянутых моментов много...
не буду говорить, что говно,
ну в целом такой прокисший среднячок по-моему. | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | посмотрел 1408 думал хуйня скучная, а оказалось вполне нормальная киношка | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | посмотрел "постал" и разочаровался | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | посмотрел "парфюмер" ( кажется так называется) - нормальный фильм смонтирован очень удачно и финал солидный | | | | O.S.M.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Mill Of Rhymes | -Цитата от Vinyl посмотрел "постал" и разочаровался По игре поди все?))) | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | - понравилось, что там одни и те же вещи от лица разных героев показывают по очереди. да! я уже думал, что в конце будет что-то совсем интересное, но нет | | | | |