42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest питерфм ужасная скучная хуета с интересной задумкой. просто серые актеры и отвратительная реализация. согласен. вообще полностью)) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от SpInsteR Ну да,вы же у нас крутые парни, зачем вам на такую мутотень смотреть типа "Бой с тенью"  А вот "Девушка....." самый раз для таких умов!  ты какую-то чушь ляпнул не подумав.
причём тут "девушка моих кошмаров", если я её не смотрел и ни слова о ней не говорил? | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | "Изображая жертву" - за последние несколько лет в России лучше ничего не видел.
"Поцелуй креветки" ещё ожидается. должно быть впорядке прям по идее. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Скачал бой с тенью2, это пиздец бред а не фильм.
1 бой с тенью куда интересней! | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от КОШ ты какую-то чушь ляпнул не подумав. Если что, я девушка.....это во-первых, а во-вторых зачем ты пытаешься меня упрекнуть в том, что мне нравится? Если тебе это не нравится, мне пофиг на это!Мне это нравится!
А если ты просто хотел выразить свое мнение, то можно было бы сделать это более корректно  |
Последний раз редактировалось SpInsteR, 25 октября 2007 в 14:32.
| | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | SpInsteR, в любом случае извиняюсь перед тобой  nothing personal.
наверно у меня как обычно много эмоций лишних  | | | | steadY
ты лучше посоветуй какой-нибудь хороший фильм  |
Последний раз редактировалось SpInsteR, 25 октября 2007 в 17:30.
| | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | а какой тебе хотелось бы посмотреть?) | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от КОШ а какой тебе хотелось бы посмотреть?) Ммм...над которым можно было бы потом подумать, а еще лучше если бы захотелось еще раз посмотреть)) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | "Изображая жертву" от режиссёра Кирилла Серебренникова вполне подойдёт как мне кажется
"Кто вы, Мистер Брукс?" - не вышка конечно, но один раз точно можно посмотреть.
про состоявшегося в жизни умного хорошего человека, у которого был один большой недостаток - он любил убивать людей и ничего не мог с этим поделать
ну и ещё впринципе могу бесконечно названия говорить) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | советую посмотреть фильм - Рэй Танго и Гэбриал Кэш.
если у вас детство вообще было))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | вот это мощь. я помню карапузом был чуть ли не бессознательным. мог это кино смотреть до бесконечности. в детстве походу вообще похрен сколько раз любимый фильм пересматривать.
хоть два... хоть три раза в день...
а потом бегать и орать "танго и кэш! танго и кэээш ааааа злой ло пэн. его убили" | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Посмотрел Леона в оригинале на английском..
Бляяя совсееееем другие ощущения! | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Owls Посмотрел Леона в оригинале на английском..
Бляяя совсееееем другие ощущения! в оригинале он на французском. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | посмотрел Пьяного Мастера в оригинале на английском
бляяя совсееееем другие ощущения!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс |  только что изображая жертву в оригинале на русском посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | танго и кэш кстати фильм андрея кончаловского))) вот так вот конец восмидесятых. | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest танго и кэш кстати фильм андрея кончаловского))) вот так вот конец восмидесятых. это со Сталлоне? | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. в оригинале он на французском. Может еще на китайском?)) Оригинал англоязычный. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Besovka это со Сталлоне? да и с куртом расселом | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Owls Может еще на китайском?)) Оригинал англоязычный. "Леон" - французский фильм.
на английский его дублировали так же, как и на русский. | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | без всякого промо и абсолютно без рекламы (отвечаю, кроме постеров в кинотеатрах раскрутки никакой. даже трейлеров не было... не знал бы, ЧТО это, не пошел бы тоже) мозг взрывает фильм "Пристрели их" (Shoot'em Up) с Клайвом Оуэном и Моникой Белуччи. просто ОХУИТЕЛЬНОЕ кино! за все полтора часа, как с первых минут стрельба начинается, так до самого конца идет с небольшими перерывами. по динамике - почти как "Адреналин".
чернющий юмор, кровища, насилие - давно таких боевиков не было. плюс 500 смертельных способов использовать морковку и 1000 креативных способов использовать пистолет.
охуенное кино, отвечаю!
вчера посмотрел "День выборов". разочарован. как спектакль - охуенно, посмотрел бы в театре. но как фильм - совершенно никакой критики не выдерживает.
надо вживую глянуть, ощущения совсем другие будут. | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | я тоже пропалил Пристрели Их - в кино пошел только из-за актерского состава, снят качественно. Клайв Оуэн охуенен. Вообщем неплохая комедия.
Кстати, Клайв Оуэн говорил, этот сценарий в сравнение со сценарием второй части просто детское кино, но фильм в американском прокате провалился, поэтому хрен знает появится ли он... | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. "Леон" - французский фильм.
на английский его дублировали так же, как и на русский. Ага и Гэри Олдман и Натали Портман шпрэхали на французском охуенно!) Особеноо 10 летняя Портман или скоко ей там было. Фильм может и французский но он на английском. И Жан Рено говорит на английском. Факты проверяй сначала ога факты | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | как-то от нехуй делать на днях посмтрел по тарелке "мост в терабитию".
адская хуета для детской психики по-моему.
киндерский психологический наркотриллер какой-то | | | | |