фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Джо N.A.T. Поезд на Юму - охуенное кино.
не нужен старый добрый Клинт Иствуд, этот и так в поряде мне абсолютно не понравился. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | наконец то пекло посмотрел, который про космос а не про наемников в пустыне. Блин, классный фильм, красиво так сделан, аж пиздец, да и сюжет хороший
З.Ы. про наемников тоже заебись, только давно смотрел, мало что помню)) | | | | steadY
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от SpInsteR бумер с бугадой тоже ништяк, да? | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от КОШ бумер с бугадой тоже ништяк, да? Нет, только бой с тенью..... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | 15 минут хуёвого театрального бокса и оставшаяся часть времени разговоры правильных пацанофф.
увы, меня хватило только на 1ю часть. и то перемотками | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | у меня тоже желания смотреть это как то нету | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | посмотрел "Война" гавно какое то скучное "Бой с тенью 2" еще хуже чем война и "Девушка моих комшаров" вот это прям ахуенно понравилось , бодро и весело собенно на фоне первых двух | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Посмотрел недавно"Код Аппокалипсис", мне понравился даже очень, Заворатнюк охуенно сыграла, даже без укроинского акцента.... | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от КОШ 15 минут хуёвого театрального бокса и оставшаяся часть времени разговоры правильных пацанофф.
увы, меня хватило только на 1ю часть. и то перемотками -Цитата от Ермак посмотрел "Война" гавно какое то скучное "Бой с тенью 2" еще хуже чем война и "Девушка моих комшаров" вот это прям ахуенно понравилось , бодро и весело собенно на фоне первых двух Ну да,вы же у нас крутые парни, зачем вам на такую мутотень смотреть типа "Бой с тенью" А вот "Девушка....." самый раз для таких умов! | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | Мне понравился Бой с тенью! оче6нь. только я бы его сделала минут на 30 короче)) | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | угу. "бой с тенью" клевый
думала ваще разочаруюсь в сравнении с первой частью, но нет... вполне хорошо! сюжет закрученный, напряженный... понравилось)
еще наконец посмотрела "12"... фильм великолепный!
наверно вообще до этого меня только один фильм так потрясал... так что высшая оценка ему! | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | все русские фильмы — говно (возможно за парой исключений) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | русские гавно, советские впоряде | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от SpInsteR Ну да,вы же у нас крутые парни, зачем вам на такую мутотень смотреть типа "Бой с тенью" А вот "Девушка....." самый раз для таких умов! да я такой только вот Кош по поводу "девушки.." тоже может сказать что гавно , глянул "Чак и Ларри пожарная свадьба" на мой взгляд Сэндлер куда поудачнее нежели в пульте сыграл.
п.с. кстати вот недавно с Сайтоном размышляли по поводу русского кино и пытались вспомнить хотя бы пятерочку отличных отечественных фильмов начиная с 90 годов, и чето нихуя не смогли может кто подскажет? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Ермак п.с. кстати вот недавно с Сайтоном размышляли по поводу русского кино и пытались вспомнить хотя бы пятерочку отличных отечественных фильмов начиная с 90 годов, и чето нихуя не смогли может кто подскажет? "бедная саша"
"12"
"турецкий гамбит"
"я остаюсь"
"даун хаус"
это я тебе навскидку.
просто у вас у всех стереотипное мышление. а лично мне нравятся и "дозоры", и "бой с тенью", и "бумер"... просто, хуле, вам искусство же подавай, любители | | | | за олдовые года
"12"
"турецкий гамбит"
"я остаюсь"
"даун хаус"
это я тебе навскидку.
просто у вас у всех стереотипное мышление. а лично мне нравятся и "дозоры", и "бой с тенью", и "бумер"... просто, хуле, вам искусство же подавай, любители эх Джо, Джо Я тебе спрашивал про фильмы после просмотра которых можно встать с кресла или дивана и сказать мол "вот это было ахуенно", а ты мне турецкиц гамбит какой-то в пример приводишь(из всего перечисленного только 12 не смотрел, ну и даун хаус посмотреть можно, а всё остальное как то ну вообще прям никаких эмоций не вызывали ) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | хуй знает парни, мне нравился брат 1 и 2... муть конечно,
но смотрится. кавказский пленник неплохое кино.
Остров. Возвращение (Звягинцева который)...
можно смотреть. но в целом русский кинематограф гавно | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | "Американка" мне нравится фильм из русских.. "Груз 200" тоже ниче вроде.. | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Khali ...брат 1 и 2... -Цитата от Ермак можно встать с кресла или дивана и сказать мол "вот это было ахуенно" + "сестры"
(и "бедная саша", кстати... обожаю так давно не смотрела...)
"Дура"- один из любимых фильмов
почему-то мало кому нравится | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2000 | -Цитата от Lil'Den "Груз 200" тоже ниче вроде.. ХЗ мне груз не понравился, слишком циничный фильм
Смотрел недавно до 3 ночи по телеку фильм "Апокалипсис" вот это достойный фильм! ещё бы глянул разок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. "бедная саша"
"12"
"турецкий гамбит"
"я остаюсь"
"даун хаус"
это я тебе навскидку.
просто у вас у всех стереотипное мышление. а лично мне нравятся и "дозоры", и "бой с тенью", и "бумер"... просто, хуле, вам искусство же подавай, любители согласен. воообще полностью. | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | Блин а я не знаю. Я бы просто пересмотрел Питер Фм - очень добрый фильм, или постарше - Ирония судьбы или с легким паром. Очень добрых два фильма со счастливым концом. - посмотрел бы их и пошел спать | | | | Бомжара
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: GFam | Посмотрел сегодня "Монголов" Добротный фильм! понравился!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MinoR_91 Блин а я не знаю. Я бы просто пересмотрел Питер Фм - очень добрый фильм, или постарше - Ирония судьбы или с легким паром. Очень добрых два фильма со счастливым концом. - посмотрел бы их и пошел спать питерфм ужасная скучная хуета с интересной задумкой. просто серые актеры и отвратительная реализация. | | | | |