Member
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от DIKS Кто чё знает за фильм "Кремень" ??? ФУФЛО !!! | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | Всем настоятельно советую посмотреть "12", потрясающий фильм! Сообщение от DIKS
Кто чё знает за фильм "Кремень" ???
Фигня! Даже не стоит тратить время!
Много знакомых советуют посмотреть "Монгол", говорят хороший фильмец. Думаю посмотреть на выходных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | ток что зыркнул HellPhone типа чёртов телефон француз камедия ничё так есть приколы ток трупов чёт даху в канце / | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от .:Ян:. ток что зыркнул HellPhone типа чёртов телефон француз камедия ничё так есть приколы ток трупов чёт даху в канце / Тоже смотрел...так на один раз фильм,что бы как то время убить! | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | только что смотрел Иллюзианист
Офигенно! Стоящия для просмотра..! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | Советую всем кто не видел посмотреть фильм "Престиж"!
Очень стоящий фильм! | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | А я вот очень жду пока докачается мультик Остров сокровищ | | | | speaks
Регистрация: 13.01.2007 | а я вот хочу сходить на "бой с тенью-2"....
интересно, что они допридумывали.... | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Второй шанс - супер фильмец о американском футболе! ...или о нигерах? ..или о Скале? ...или о Xzibite? В любом случае, хороший. на мой вкус хотя сюжетик банальный мягко сказть... но как никак "based on the true story"
Пожарная Свадьба - блин, за время просмотра чуть пару раз не сблевнул, а так смешной..... Сендлер в своем репертуаре | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "12" хороший фильм! возможно Михалков сможет и Оскар взять за лучший иностранный фильм. | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | всё больше хочу посмотреть "12"... столько шума... где бы найти...
...а что, уже "Бой с тенью-2" вышел??? | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | -Цитата от la_chica всё больше хочу посмотреть "12"... столько шума... где бы найти... в локалке у нас давно уже валяется... зайди на lic.211.ru или в п2п поищи..) | | | | в Бане
"АНГЕЛ-А" - очень понравился фильм... красивый, душевный | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Дигги Ди "12" хороший фильм! возможно Михалков сможет и Оскар взять за лучший иностранный фильм. О да я тоже хочу пасмотреть, только мне кажется просто реклама, как всегда заибачая а кино говно, но время пакажет, надеюсь я неправ.... | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | судя по отзывам, кино нормальное, но всех раздражает, что царь-михалков очень много уделяет себе внимания.. т.е. можно сказать, что очень мало кадров, где его нету... =)))
зы сам не смотрел ибо терпеть немогу современный русский "кинематограф". думал мож код апокалипсиса будет норм фильм, но эта няня все испортила. ну неумеет она быть серьезной и все тут... это все ИМХО...
ззы ис последних фильмов понравился "Война" с Джетом Ли. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Я бы сейчас пасматрел, вождь краснокожих | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Флако Второй шанс - супер фильмец о американском футболе! ...или о нигерах? ..или о Скале? ...или о Xzibite? В любом случае, хороший. на мой вкус хотя сюжетик банальный мягко сказть... но как никак "based on the true story"
Пожарная Свадьба - блин, за время просмотра чуть пару раз не сблевнул, а так смешной..... Сендлер в своем репертуаре Тоже вчера посмотрел... хз по-моему залупятина наивная ваще... | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Дигги Ди "АНГЕЛ-А" - очень понравился фильм... красивый, душевный один из моих любимых
хм... хотя... а у Люка Бессона разве бывают плохие фильмы?.. так что) | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Lil'Den Тоже вчера посмотрел... хз по-моему залупятина наивная ваще... ты про какой именно фильм?
Второй шанс? Главное хэппи энд) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от la_chica один из моих любимых
хм... хотя... а у Люка Бессона разве бывают плохие фильмы?.. так что) а) бывают.
б) фильмы Люка Бессона, как режиссера, можно по пальцам пересчитать.
а я скачал из сетки два сезона культового сериала "Sledge Hammer/Кувалда", помню, в детстве смотрел запоем по НТН-4. очень смешно, про детектива-уебана, который предпочитает стрелять и разрушать, вместо того, чтобы думать))
очень похож по типажу на Таклберри из "полицейской академии"
солидный сериальчег | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Джо N.A.T. а) бывают.
б) фильмы Люка Бессона, как режиссера, можно по пальцам пересчитать. а) какие, например?
б) что правда, то правда... поэтому вероятность пункта а) уменьшается | | | | steadY
...а что, уже "Бой с тенью-2" вышел???
С 18 окт. в кинотеатрах нск показывать начнут;-) | | | |
а я скачал из сетки два сезона культового сериала "Sledge Hammer/Кувалда", помню, в детстве смотрел запоем по НТН-4. очень смешно, про детектива-уебана, который предпочитает стрелять и разрушать, вместо того, чтобы думать))
очень похож по типажу на Таклберри из "полицейской академии"
солидный сериальчег ааа бля, забыл про этот сериал уже) ахуенный, надо найти. ностальжи
ещё чота вспомнил "гром в раю" с халком хоганом, тож посмотрел бы. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Juice - понравился Тупак как обычно злодей | Buck 65 - The Suffering Machine | | | |