Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Сёдня Крутых перцов в кинотеатре глянул!
Фильм ваще солидный!Рекомендую! | | | | __
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от -Patrick- Сёдня Крутых перцов в кинотеатре глянул!
Фильм ваще солидный!Рекомендую! вообще отстой фильм давно такого некачественного говна не видел(
не знаю что там может понравится... 3 смешные шутки за весь фильм. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "Суперперцы" прям вот хуй знает кино. начинается как-то не сильно бодро, но к середине очень смешно, мне кажется. к концовке опять сдувается, но если выбирать из комедий последних, то очень даже неплохо... хотя, конечно, на "Чаке и Ларри" я побольше смеялся.
а вот "12" Никиты Михалкова это просто пиздец. это один из самых охуительных фильмов, что я видел за последнее время. два с половиной часа пролетают на одном дыхании. ничего не буду говорить, просто сходите и посмотрите его, потому что он того стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | пасматрел "Одержимость" ахуенческий фильм рекомендую
вроде и бля и мелодрама но фильм я думаю стоит 1,5 часа драгоценной жизни
снимается джош хартнет в роль прям вписался так как надо
там есть всёё..отличный фильм | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | первый раз сегодня глянул шестиструнного самурая вполне солидное кино оказалось | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Charlie Axe Дааааа там пиздец пакеты были | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Дигги Ди вообще отстой фильм давно такого некачественного говна не видел(
не знаю что там может понравится... 3 смешные шутки за весь фильм. Из последних комедий это единственное нормальное кино.....
Жалко щас камедии такие неделают как раньше | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | из последних комедий Пожарная Свадьба и Час Пик-3.... этот фильм вообще рядом не стоит | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | А ни у кого нету фильма "Месть мертвецов"?видел както ночью по телеку,оч понравился) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | Люди,посоветуйте новые интерестные фильмы,а то у же все пересмотрел,уже не знаю что качать! | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | Ребят извините конечно меня за старомодность, но я бы лучше пересмотрел повторно Фореста Гампа - классику, красиво воплащенную в зрителный образ. Еще бы Зеленую и 8 милю (первую за классные сцены, действительно трогающие, вторую за непохожесть на другие проекты) моя точка зрения, не судите | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от MinoR_91 Ребят извините конечно меня за старомодность, но я бы лучше пересмотрел повторно Фореста Гампа - классику, красиво воплащенную в зрителный образ. Еще бы Зеленую и 8 милю (первую за классные сцены, действительно трогающие, вторую за непохожесть на другие проекты) моя точка зрения, не судите Поддерживаю твою точку зрения...реально фильмы шедевры...ну кроме 8-ой мили...там просто Эм отжигает! | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | 8 миля тоже в поряде фильмец | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | 8 миля это фильм про то как выбираются из жопы люди, желающие света, знаменитости. Мне он понравился за откровенность, за реальные сцены из жизни, показанные в ленте. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "Девушка моих кошмаров" ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ! комедия с Беном Стилером, очень ВЕСЁЛАЯ! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | Седня скачаю! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | прибухнись перед просмотром немного... или во время его))) дополнительный эффект! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от Дигги Ди прибухнись перед просмотром немного... или во время его))) дополнительный эффект! Ок
Это всегда с радостью! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Хайфа | Дигги Ди, может еще какой фильмец посоветуешь?
Я просто уже не знаю что качать!
Все новое нашумевшее уже посмотрел! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джо N.A.T. "12" Никиты Михалкова это просто пиздец. это один из самых охуительных фильмов, что я видел за последнее время. два с половиной часа пролетают на одном дыхании. ничего не буду говорить, просто сходите и посмотрите его, потому что он того стоит. полностью согласен, я от фильма был в шоке! | | | |
тяжёлый фильм...интересный, понравился
Люк Бессон больной Револьвер
эээммм....смотрел под утро практически..голова туго соображала..очень запутанный, сложный фильм..надо пересмотреть, чтобы вникнуться нормально, благо желание пересмотреть имеется Путь Дракона с Брюсом Ли
пиздатое кино, Чак Норрис на тот момент был семикратный чемпион штатов по карате..пизды он получил от Брюса в оконцовке один хуй Змея в тени орла с Джеки Чаном
забавный фильмец довольно
постановки ничего вполне
фильм в истинно китайском стиле таком | Sunz of Man & Method Man - Collaboration | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Дым все фильмы, которые перечислил - охуенно!
к Danny The Dog, кстати, музыку Massive Attack писали | | | |
сегодня ночью посмотрю ещё один-два фильма с Джеки Чаном 70-х годов | Sunz of Man & Method Man - Next Up | | |
Регистрация: 19.08.2006 | аа..помню, ещё чё-то смотрел же Джеки Чан - Мои Трюки
документальный
интересно, кстати, очень
Чан с юморком, как ведущий, раскрыл некоторые секреты съёмок
уважение этому человеку большое | Sunz Of Man & Dreddy Kruger - Psychic Hotlines | | | |