Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от D-Mos DbIM Эффект бабочки посмотрел на днях первй раз
пиздатейший фильм, как по мне
один из моих любимых фильмов | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Dest джо тебе скажет ща придет) он взахлеб этот сериал хуярил как и все)))
жесть)
я джае не знаю что ответить)))
пойду шрек3 посмотрю))) я в курсе, насчёт взахлёб) я надеясь на его более-менее объективную оценку это написал)
не отвечай ничего. я высказал своё мнение, ты своё.
тайм-аут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от D-Mos DbIM Эффект бабочки посмотрел на днях первй раз
пиздатейший фильм, как по мне Любимый фильм  странно что до этого ты его не видел...
Кстати 2ую часть не смотри.хуита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Кстати щас посмотрел 1ый сезон сериала "Скользящие"!!!
бонально конечно местами но пару серий есть просто ахуительных!советую всем))
раньше касеты волялись с этим сериальчиком и я лет в 11 пересмартивал постоянно их.
щас в сети вот нашел  | | | | Kill.ya.all
Регистрация: 21.09.2007 | Мне фильм Персонаж понравился!!!))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Антидурь видел кто нибудь??? | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ермак У меня не ЭГ, а я хочу естественно на халяву!  Может в вэбстримовской сети где есть?  Или может кто добрый на болванку запишет!  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Глянул трейлер к Очень русскому кино!
Понравилось. | | | | Fuck you n..ga
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: NY | -Цитата от _Зая_ У меня не ЭГ, а я хочу естественно на халяву!  Может в вэбстримовской сети где есть?  Или может кто добрый на болванку запишет!  на вебстримовском ФТП уже дано лежит третий сезон ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Serials/Prison_Break/s3/ | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Посмотрел Час Пик 3. Ди, сэнкс!  Это было супер! Ахахахахаха! Крис Такер - просто отжигал как надо!!!!!!!!!!!!  Всем советую! | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | sovetuyu vsem posmotret' film
""Sangre por Sangre "
podrugomu
"Blood of Blood"
a ewe lu4we kto ponimaet espanskii yazyk posmotret' na nem ...........
.  wawe ohuennyi film ...........dohuya raz ego smotrek | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Посмотрел Час Пик 3. Фла, сэнкс!  Это было супер! Ахахахахаха! Крис Такер - просто отжигал как надо!!!!!!!!!  Всем советую!
Ну особый сэнкс конечено Лапочке, что в начале фильма уехала и Яне, за Браму и попкорн
п.с. Флако, охуенный халат.... в смысле пальто... брат  | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Дигги Ди Посмотрел Час Пик 3. Фла, сэнкс!  Это было супер! Ахахахахаха! Крис Такер - просто отжигал как надо!!!!!!!!!  Всем советую!
Ну особый сэнкс конечено Лапочке, что в начале фильма уехала и Яне, за Браму и попкорн
п.с. Флако, охуенный халат.... в смысле пальто... брат  Ахахахаха!!!!!  Это была моя рабочая роба  Пожалуйста за Браму и попкорн
Лапа, спасибо за приятныю поедку на метро  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Psytone а по мне так — шляпный фильм  не знаю, Сай...что тебе нравится, если этотфильм шляпа..я посчитал его ахуенным -Цитата от Kitty
один из моих любимых фильмов внатуре -Цитата от DaFF Любимый фильм  странно что до этого ты его не видел...
Кстати 2ую часть не смотри.хуита. я вообще фильы очень редко смотрю, и очень мало
про вторую часть мне сказали уже | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Дигги Ди я в курсе, насчёт взахлёб) я надеясь на его более-менее объективную оценку это написал)
не отвечай ничего. я высказал своё мнение, ты своё.
тайм-аут) ну как... конечно, сама идея, что чувак сидит в тюрьме (даже невиновный) и пытается оттуда выбраться, не нова. главное, КАК это подать)
а, имхо, в "побеге" это подано очень даже вкусно. в подсознании ты знаешь, что он, конечно же, выберется оттуда, что все будет заебись, но когда смотришь, как он там попадает из одного говна в другое - натурально напрягаешься! помню, смотрел какую-нибудь серию первого сезона, в голове была мысль: "ну все, тут тотальный пиздец!", потом смотришь следующую и понимаешь, что пиздец-то вот он, а потом смотришь следующую и понимаешь, что те два пиздеца и рядом с третьим не лежали... и так до самого конца))
лично меня в этом сериале привлекают детали. все эти татуировки, планы, закрученные.. плюс когда Махоуни ввели, у Скофилда появился достойный соперник, это еще больше интриги придает. к тому же, динамика для сериала очень даже нешуточная... это в лосте стали сопли жевать, и за серию почти ничего не происходит. а в "побеге" они успевают столько наворотить, что иной полнометражный фильм позавидует.
третий сезон еще не начинал смотреть, времени не было, но сегодня, думаю, ознакомлюсь... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | большой пацанский респект.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  пацанские респекты, пацаны) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | посмотрел первую серию третьего сезона. рано делать выводы, понятно, заездная такая, чтобы в курс ввести, но если такой же темп сохранится у всего сезона... хз-хз... вяловато...
хотя концовка определенно обнадеживает.
понеслась!) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | откопали тут с Винилом сервак фтп ЭГ, где фильмов пруд пруди.
глаза разбегаются. названия все написаны в оригинале. на англ.
не знаю даж чё глянуть. охота такое страшное чё-то чтоб в штаны наделать, либо умное чё-нибудь жизненное такое философское с подкрученым сюжетом слегка. ну про комедии уже давно не мечтаю. изредка такие фильмы встречаю, где прям ржака и ссака юморная | жанна агузарова)) | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от КОШ откопали тут с Винилом сервак фтп ЭГ, где фильмов пруд пруди.
глаза разбегаются. названия все написаны в оригинале. на англ.
не знаю даж чё глянуть. охота такое страшное чё-то чтоб в штаны наделать, либо умное чё-нибудь жизненное такое философское с подкрученым сюжетом слегка. ну про комедии уже давно не мечтаю. изредка такие фильмы встречаю, где прям ржака и ссака юморная Cashback посмотри ("Сдача"), 2006 года, английский, драма/комедия, про чувака, который бессонницей страдал после разрыва с девахой и устроился в супермаркет. | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | давай больше названий ) | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от КОШ откопали тут с Винилом сервак фтп ЭГ, где фильмов пруд пруди. это морговский фтп | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | "Час Пик" отечественный с Хабенским впалил. хорошее такое доброе жизненное кино со своими + и - | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Vinyl это морговский фтп а чо за фтп как его найти? | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ftp://85.118.230.101
глаза разбегаются таки | | | | |