новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | a est 4onibut iz navogo filmami s repirami ?? skazite nazvanie | | | | Fuck you n..ga
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: NY | че-то в 07,ни че с реперами не видел(пока-что) | | | | нотайс
ахрененно ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Новосибирск | Самые охуенные молодежные комедии - это Американский пирог 1-3 | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | глянул первую серию третьего сезона побега вполне солидно закручивают | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Когда выйдет фильм Розыгрыш? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от DIMdrim Когда выйдет фильм Розыгрыш? В 76-ом году ещё вышел. | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ермак глянул первую серию третьего сезона побега вполне солидно закручивают Оу! Скачал или кто дал? Я тож хочу!!! Где взял вообщем? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | а я начал вчера первый сезон смотреть, прикольно.... но много штампов, как в диалогах, так и сценарных.... сегодня досмотрю первый сезон) | | | | Fuck you n..ga
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: NY | В работе два новых фильма о легендарных рэпперах Стали известны новые подробности о готовящемся фильме "Notorious", биографии рэппера Кристофера Уоллеса, известного миру как Notorious B.I.G. Продюсеры ленты - мать B.I.G. Волетта Уоллес и его бывшие менеджеры Уэйн Барроу и Марк Питтс. В качестве исполнительного продюсера выступает Шон Комс, он же просто Diddy. Режиссером назначен Джордж Тиллман младший («Военный ныряльщик», «Пища для души»).
«Мы давно хотели сделать фильм с Джорджем. Его увлеченность жизнью B.I.G. заражает, - говорит генеральный продюсер кинокомпании Fox Searchlight Клаудия Льюис. - Мы уверены, что он сделает блестящий фильм и покажет подлинную человеческую природу Кристофера Уоллеса».
Сам Тиллман, большой поклонник Бигги, уверен, что в его силах сделать по-настоящему культовый фильм.
Напомним, что создатели фильма столкнулись с большой проблемой: не так-то просто найти актера, способного убедительно сыграть Бигги. В интернете был объявлен открытый кастинг на эту роль, и первые заявки вы уже можете посмотреть и даже оценить на сайте Fox Searchlight.
Тем временем почти готов к выходу документальный фильм о жизни главного антагониста B.I.G. Тупака Шакура. Вернее, не столько о жизни, сколько о смерти. Режиссер фильма "Tupac: Assassination" RJ Bond обещает пролить свет на убийство рэппера, его предпосылки и дальнейшее расследование дела: «Это не фильм об искусстве Тупака, это не фильм о жизни Тупака, это фильм о смерти Тупака и о том, что к ней привело».
Продюсер фильма Фрэнк Александр по кличке "Big Frank", бывший телохранитель Тупака, уверяет, что фильм развеет некоторые мифы и легенды о последних днях рэппера и откроет зрителям глаза на некую истину. Никакой конкретики до премьеры фильма, разумеется, ждать не стоит, поэтому пока приходится довольствоваться громкими обещаниями и официальным трейлером.
"Tupac: Assassination" будет выпущен на DVD 25 сентября.
Трек с очередного посмертного альбома На 14 августа запланирован выход очередного посмертного релиза Тупака Шакура - альбома ремиксов "Nu-Mixx Klazzics Vol. 2" (первая часть была выпущена в октябре 2003 года). Пластинка выйдет на Koch Records и будет состоять преимущественно из ремиксов на треки с двух успешных альбомов Тупака "All Eyez on Me" и "The Don Killuminati: The 7 Day Theory".
Мы предлагаем вам послушать один из треков - "Initiated" при участии Boot Camp Clik. Как всегда, встает вопрос: насколько этично «записываться» с рэппером после его смерти? С другой стороны, Тупак работал с Boot Camp Clik и при жизни, чем не могут похвастаться некоторые другие любители примазаться к легенде. Короче говоря, слушайте и судите сами. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Советую посмотреть "Цена Измены" и "Апокалипсис". Мои любимые фильмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Апокалипсис - сильный фильм | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от _Зая_ Оу! Скачал или кто дал? Я тож хочу!!! Где взял вообщем? в электоронном городе валяется на эфтипишнике в папке сериалы или вот отсюда можно скачать http://www.cn.ru/films/film/prison_break_season_3/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | скорее бы вторая серия побега - а я начал вчера первый сезон смотреть, прикольно.... но много штампов, как в диалогах, так и сценарных.... сегодня досмотрю первый сезон) много штампов в сценарии? да аткого сюжета как в побеге я нигде никогда не видел. там так все крутится что оухеть. ну првиеди пример аналога? | | | | в Бане
да любой фильм про тюрьму, с Ван Даммом или Сталлоне теми же, где главный герой между двух огней/двух группировок, то его пырнуть хотят, то трахнуть... потом подкоп в камере, отношения с со-камерником, с начальником тюрьмы (Побег из Шоушенка)... вообщем моё мнение, я написал выше. И пока посмотрел 4 серии первого сезона, может дальше "там всё крутиться будет, что охуеть" )))
кстати, Джокер как знаток возможно по-более моего заметил, интересно почитать его мнение по сценарию (и конкретно про тюрьму). | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | блин, я все немогу начать второй сезон смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | приезжай с алкоголем, вместе посмотрим) соседа моего, Дымка позовём) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Дигги Ди приезжай с алкоголем, вместе посмотрим) соседа моего, Дымка позовём) а без алкоголя нельзя?)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дигги Ди приезжай с алкоголем, вместе посмотрим) соседа моего, Дымка позовём) я первые два сезона просмтрел за 2 суток -Цитата от Kitty а без алкоголя нельзя?)) это несерьёзно)
1ая серия 3-его сезона удивила несколько) Сона - это пиздец канеш | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Эффект бабочки посмотрел на днях первй раз
пиздатейший фильм, как по мне | | | | нотайс
Регистрация: 20.05.2003 | - Эффект бабочки посмотрел на днях первй раз а по мне так — шляпный фильм
кстати недавно посмотрел «Стоп-Кадр» — интересная развязка да и вообще идея фильма, но есть множество ляпов и несостыковок. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дигги Ди ну насчёт диалогов, ты согласен, да?
да любой фильм про тюрьму, с Ван Даммом или Сталлоне теми же, где главный герой между двух огней/двух группировок, то его пырнуть хотят, то трахнуть... потом подкоп в камере, отношения с со-камерником, с начальником тюрьмы (Побег из Шоушенка)... вообщем моё мнение, я написал выше. И пока посмотрел 4 серии первого сезона, может дальше "там всё крутиться будет, что охуеть" )))
кстати, Джокер как знаток возможно по-более моего заметил, интересно почитать его мнение по сценарию (и конкретно про тюрьму). джо тебе скажет ща придет) он взахлеб этот сериал хуярил как и все)))
жесть)
я джае не знаю что ответить)))
пойду шрек3 посмотрю))) | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | только что пришел с Обителя Зла 3... Ниче там комедия.... Пару моментов в начале с непривычки было внезапных... Можно посмотреть. Ждем 4й части. | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | в сети уже появилась первая серия третьего сезона Побега из тюрьмы, а я всё никак не могу досмотреть второй сезон, блиа((
на дисках лежит все три сезона Остаться в живых- даже не начинал смотреть | | | | |