ЛипкиЙ
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | принципиально не буду пиратку смотреть.
блять, это же боевик! его надо в хорошем качестве на большом экране смотреть, а не ебучую экранку с коверкающим слова долбоебом, который не успевает за героями. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | прринципиально на ебаные в рот боевики с джеки чаном хожу к монитору экранку палить. - глянул вчера зелёную милю
ахуенный фильм
идёт 3 часа но нихуя долгим не показался один из моих любимых)
его тото тип снимал что и побег из шоушенка
жо, как его зовут?
охуительные оба фильмы  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Константин Владимирович прринципиально на ебаные в рот боевики с джеки чаном хожу к монитору экранку палить.  сам ты ебаные боевики! Джеки Чан охуенный!
есть фильм, называется "Джеки Чан: Мои трюки", он там рассказывает как снимаются трюки в его фильмах, вообще обалдеть! Джеки молодец, для своих лет так жечь! - один из моих любимых)
его тото тип снимал что и побег из шоушенка
жо, как его зовут?
охуительные оба фильмы  Фрэнк Дарабонт его зовут. он в тандеме со Стивеном Кингом - беспроигрышный вариант. вот в большинстве своем фильмы по Кингу все же нудной хуетой получаются, а у Дарабонта дар, что ли))
кстати, скоро на экранах фильм по новелле Mist ("Туман", "Мгла", по-разному переводили), моей любимой у Кинга. Дарабонт режиссер  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | и наконец-то "Груз 200" посмотрел.
хуйня конченная.
ладно, там, насилие, чернуха, все дела, к этому еще можно не придираться. фильм плохой не из-за этого, а просто потому что он хуево снят.
режиссерская работа - бездарнейшая, актеры - фальшивые (кроме Серебрякова), только оператор молодец. в остальном - скучное говно. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Серебряков кстати внатуре там лучший
ну вот Баширов по-моему всё равно крут тоже довольно-таки | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Posmotrel LEDENEC. Ochen' ponravilsja, dovol'no interesnyj sjujet i net etogo deshovogo konca! Sejachas smotrju POTERJANAJA KOMNATA. Tipa mini seriala. Ochen' klassnyj!!!! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | было б логичнее, если б "Глянец" был фильмом Бондарчука. Тогда бы и спрос невелик был изначально. Я в последнее время пытаюсь понять, в каком фильме больше бестолковой провокации для идиотов - "9 рота" или "Глянец" | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от КОШ было б логичнее, если б "Глянец" был фильмом Бондарчука. Тогда бы и спрос невелик был изначально. Я в последнее время пытаюсь понять, в каком фильме больше бестолковой провокации для идиотов - "9 рота" или "Глянец" Chto to ja pochital opisanie pro gljanec i reshil ne smotret', kak to ne interesno | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | с утречка посмотрел "Хороший, Плохой, Злой" Серджио Леоне, ахуенный вестерн,
смотрел последний раз в глубоком детстве, Клинт Иствуд рилмэн
саундтрек отдельно бы выделил, Эннио Морриконе конечно шикарные вещи делал,если не ошибаюсь с этого фильма и начилась его триумфальная карьера писать музыку для фильмов.
заглавный трэк собсна, уже легендарный "The Good, The Bad And The Ugly" слышали полюбому все... ещё вспоминается "The Strong"... | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "Cannibal! The Musical" (1996)
самый первый фильм Трэя Паркера и Мэтта Стоуна (Сауз Парк), малобюджетный трэш (выпущенный студией Troma, кстати), мюзикл про каннибала)) Дикий Запад, ковбои, индейцы, все дела...
не знаю, я очень смеялся. такого незамутненного идиотизма со времен Монти Пайтона не видел!
ШПАДОЙНКЛ! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | спасибо Лёне, что просветил про диджея Кьюберта с его "Wave Twisters". Это самое грандиозное творение в хип-хопе, которое я видел за долгий период | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Эффект бабочки и Проклятый путь кайфовые фильмецы!
Недавно посмотрел Груз 200 - ваще мерзкий фильм  | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | - про диджея Кьюберта с его "Wave Twisters" бля, вот это реально ахуй, ничего подобного никогда не видел | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | "Пожарная Свадьба" - смешная комедия.. с удовольствием посмотрел!!! "санта голубая барбара" ))))))) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Дигги Ди "Пожарная Свадьба" - смешная комедия.. с удовольствием посмотрел!!! "санта голубая барбара" ))))))) согласен. хорошее кино))
от души поржал. Роб Шнайдер в камео - великолепен вообще)))
еще утром отсмотрел "3:10 на Юму", охуенный вестерн! давненько не делали ничего про Дикий Запад, ковбоев, дилижансы, салуны и прочих апачей, а тут прям очень круто. и драматично, и зрелищно.
настоятельно рекомендую!
упд: а, да, еще, вопреки общественному мнению, еле досмотрел "Город ангелов". имхо, херня((( | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Роб Шнайдер в камео - великолепен вообще))) как всегда!  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | люблю юмор про пидоров, надо посмотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | поглядел сегодня "катакомбы". шляпа редкостная - ну что это за фильм, если героиня весь фильм бежит... после нескольких коридоров сюжет перестает захватывать.
кульминация картины впечатлила. но слабо. я ждал маньяка разрекламированного, а тут... | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | знаете, вот меня пугает даже не то, что такие фильмы как "Антидурь" снимают, а то, что они доходят мало того, что до кинотеатров, так еще и в широкий прокат, занимая все топовые сеансы! пиздец, в Америке такое дерьмо выпускают direct-to-video (и даже получше фильмы есть), а здесь на большом экране...
я хуею, большего говна за последнее время не видел.
вообще.
даже "Моя супербывшая" кажется шедевром.
причем к концу фильма создатели скатываются в откровенный трэш (который, при определенной доле иронии даже можно назвать забавным)... вот если бы весь фильм по степени идиотии был таким же как концовка (я про конкретно махач с главзлодеем), то тогда да... так ведь он, сука, прикрывается нормальным кино (только очень говенным)!((((
никогда не смотрите "Антидурь", целее будете. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Щас глянул фильм "Я хочу конфетку" фильм.......  ай люблю....А какая актриса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | всё таки нишёл время попалить гарри потера орден феникса блииин зря потраченное время как то всё нудно другие части по лучше будут | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | посмотрел "Час пик 3".
канонический "час пик" каким он и должен быть)) абсолютно предсказуемый, абсолютно линейный, куча драк, балагур Такер и серьезный (ну, чуть менее, чем обычно)) Чан.
охуенно, че))) без претензий, ничего шедеврального, "час пик", как он есть. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ух ты надо посмотреть. | | | | Fuck you n..ga
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: NY | -Цитата от Джо N.A.T. знаете, вот меня пугает даже не то, что такие фильмы как "Антидурь" снимают, а то, что они доходят мало того, что до кинотеатров, так еще и в широкий прокат, занимая все топовые сеансы! пиздец, в Америке такое дерьмо выпускают direct-to-video (и даже получше фильмы есть), а здесь на большом экране...
я хуею, большего говна за последнее время не видел.
вообще.
даже "Моя супербывшая" кажется шедевром.
причем к концу фильма создатели скатываются в откровенный трэш (который, при определенной доле иронии даже можно назвать забавным)... вот если бы весь фильм по степени идиотии был таким же как концовка (я про конкретно махач с главзлодеем), то тогда да... так ведь он, сука, прикрывается нормальным кино (только очень говенным)!((((
никогда не смотрите "Антидурь", целее будете. ДА всем советую не смотрите АНТИДУРЬ,1:30 из жизни вон,малая хуйня | | | | |