ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | час пик 3... ну тут всё как всегда, джеки нестареет  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Савло Я не смотрел, но судя по превью - это ремейк наших "10-ти Негритят"  (а Говорухин говна не снимает  ). Плюс ахуенный актёрский состав , попробую вечером в сетке выловить. "10 Негритят", так, на минуточку, это английский классический детектив от Агаты Кристи)) и фильм отечественный, он по книге снят)
и, как минимум, еще версий семь есть с тем же названием и еще бесчисленное количество интерпретаций с другими названиями. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ну посыл то понятен)))) в этом стиле фильм и он охуенный!!! | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | щас смотрел кино называется ультропёс или что то вроде этого... детям понравится, а я выспался  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от St1KeR щас смотрел кино называется ультропёс или что то вроде этого... детям понравится, а я выспался  Underdog, что ли??
судя по трейлерам и сюжету - блевота мерзотная. | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Джо N.A.T. Underdog, что ли??
судя по трейлерам и сюжету - блевота мерзотная. да да, оно))) ну я минуте на 10 уснул  ... такое пазитивное, для детей | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Посмотрел "Little Children" в оригинале..в переводе - "как малые дети"
психологически просто убойный фильм об отношениях и о том, "что мы творим"..
просто гениальный фильм..главная идея по-моему мнению - "следи за собой".. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | "Неглубокая могила" - хорошее неглупое кино, о том как бабло порой влияет на людей и на общение между ними. 1994 год | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Джо N.A.T. "10 Негритят", так, на минуточку, это английский классический детектив от Агаты Кристи)) и фильм отечественный, он по книге снят) Да что вы говорите!?
* про другие версии действительно не знал, думал "наш" был единственной экранизацией. | The Notorious B.I.G. [Ready To Die] - "Big Poppa" | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | "Последние дни" посмотрел сегодня. Сначала фильм казался атмосферным, хоть и нудноватый. Под конец фильма остановился строго на втором. Снят реалистично очень. Но ничего о Кобейне толком нового не узнали...камера молга не отрываясь 2-3 минут снимать то как актер....спит. (Кстати вот подвисал главный герой охуенно=))
на любителя вообщем | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ну это вобщем-то также как кино о насекомых без звука смотреть.
просто зарисовки, картины какие-то, обрывки абстрактные. толком то ничего и не узнаешь. главное какие-то субъективные впечатления от отдельных моментов выхватываешь - в этом фишка...
а если побольше о Кобейне - то тут ясен квасен лучше "Курт и Кортни" документалку посмотреть. вот там есть много вещей, которые даже можно и пересмотреть и не раз | | | |
ничего нового о Кобейне и не узнаю, ибо когда-то изучил его био до малейших подробностей... | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | бытовой вопрос: ты считаешь что он покончил жизнь самоубийством или его завалили сфабриковано? | The Black Market Militia - Audobon ballroom (feat. Dead Prez) | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | фораста гампа пересматривал сидел... всё таки генеальный фильм! очень нравится!!!  | | | | +++
ахуенный фильм
идёт 3 часа но нихуя долгим не показался | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "Война", к сожалению, говном оказалась(
хотя музон солидный там | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ГЛЯНЕЦ - малая хуйня, отстойный фильм  жалею что сходил( | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от St1KeR фораста гампа пересматривал сидел... всё таки генеальный фильм! очень нравится!!!  один из моих любимых фильмов детства кстати.
я его смотреть мог раз по 5 в неделю в своё время  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | кто-нибудь смотрел фильм "Болгарская резня болгаркой" ?  | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | помоему я смотрел... хз помню что какую то резню бензапелой но не техасскую... качества хуйня была поэтому ничё сказать особого немогу  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. "Война", к сожалению, говном оказалась(
хотя музон солидный там А такая реклама-пиzдец теперь смотреть неохото. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Vinyl глянул вчера зелёную милю
ахуенный фильм
идёт 3 часа но нихуя долгим не показался ахуительный фильм-вот только ему лет так 5(пять) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Хочу "час пик 3"-посмотреть,-куплю сегодня, Пираты не спят!(уже везде продаются все фильмы что только вышли в прокат!) | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Железка Хочу "час пик 3"-посмотреть,-куплю сегодня, Пираты не спят!(уже везде продаются все фильмы что только вышли в прокат!) час пик 3 ничё особенного... всё тожесамое! нестареющий джеки чан  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от St1KeR час пик 3 ничё особенного... всё тожесамое! нестареющий джеки чан  Ну ради Джеки думаю стоит посмотеть! | | | | |