+++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от КОШ вчера Пробел посоветовал найти и глянуть кинцо "Гадкие лебеди".
откопали уже с Винилом. сегодня надеюсь удастся посмотреть. Кош, ты знаешь это не то кино вроде | | | |
очень..ммм...странно. шикарно. удивительно.
по-любому авторы люди с бешеной фантазией и мозгами, накаченными лсд)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на симпсонов пойду скоро. если какая-нибудь мышь захочет составить компанию, милости прошу  | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | Ходил на симпсонов.. Те недалекие которые говорят что хуйня идите подальше, охуенный мультик))) | | | |
та же футурама смешнее и интереснее всегда была
вот её бы чёнить | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от КОШ "Family guy" покруче и поинтересней будет любых Симпсонов.
вот на это я бы сходил действительно даж на премьеру.
а Симпсонов если мож тока в сетке не полениться скачать.. я тупой, поясни о чём оно, бля на слуху пиздец | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | МНЕ ГРИФФИНЫ ОХУЕННО ВКАТЫВАЮТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | На Симпсонов надо сходить факт. А то в Космосе запалил титры этого мультика, пиздец как впечатлило  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от ..:KG:.. МНЕ ГРИФФИНЫ ОХУЕННО ВКАТЫВАЮТ ну это и есть Family Guy)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Крепкий Орешек-4 наконец посмотрел) понравился) Брус "крутой" Уиллис хорош... очень) да и вообще, для 100пудового боевика заебись) | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "Звездную пыль" посмотрел.
милый такой фильмец.
самое охуенное это ДеНиро и привидения. остальное так, ровненько.
неплохая сказочка, от души. | | | | Всё
В Октябре будет фильм....
Трэйлер на Ютубе смотрел.... | | | | Всё
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "Ультиматум Борна" - хорошее кино.
иногда раздражают пафосные фразы и дерганая камера, но в общем и целом - зачет. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | на днях узнал, что оказывается СУЩЕСТВУЕТ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ "Family guy"!
я постараюсь найти эту штуку где-либо!,.
посмотрел-таки "Гадкие лебеди".
впечатления о сюжете и его смысле очень неоднозначные!...
суть названия фильма тоже довольно абстрактная и туманная...
есть много противоречивых таких нравственных моментов, но я всё же легко врубился, почему такое в совке никак нельзя было экранизировать.
под вуалью мрачной фантастики слишком дохуя оппозиционных элементов уклада общества..
определённо понравилось, что снято слишком не по-русски!
я посреди фильма даже забывал осознавать периодически, что все актёры и люди, работавшие над картиной - наши земляки.
любителям "Сайлент Хилл" РЕКОМЕНДУЮ.
данное кино кое в чём получше будет вот.. | iD & Sleeper - Right there | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от КОШ на днях узнал, что оказывается СУЩЕСТВУЕТ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ "Family guy"!
я постараюсь найти эту штуку где-либо! не совсем так. там отдельная длинная серия про Стьюи.
чуть больше часа идет.
на морге есть. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Джо N.A.T. не совсем так. там отдельная длинная серия про Стьюи. дада. мне именно так и рассказывали. всё равно круто должно быть) | iD & Sleeper - Hungry ghost | | | за олдовые года
не собиралась смотреть симпсонов, не особо увлекаюсь просто)
но понравилось, там весь зал ржал
сегодня планирую пойти на "Ультиматум Борна"  | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | Да... пойду ка я сёдня прогуляюсь по кинотеатрам, посмотрю чёнибудь) Ещё ни Симпсонов, ни Борна, ниче ещё не видел) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | На "Ультиматум Борна" пойду сегодня  ... На Симпсонов не ходил.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Сёдня Ультиматум Борна глянул!
Фильм охуенный понравился....Кто невидел предыдущие две части лучше посмотреть а то скажете что фильм хуйня и непонравился  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | вчера посмотрел детективный триллер "Номер 23".
заставило меня его посмотреть ничто иное как любопытство,
потому как в триллере главную роль играет, кто бы вы подумали, Джим Керри)
говорите что угодно, но я уважаю его как актёра в целом, и не только как комедийного.
в фильме отдельные моменты есть прямо шедевральные по сюжету.
хотя, как и в любом детективе, присутствуют предсказуемые детали какие-то..
но впечатления производит всё равно крутые по-своему.
я до сих пор чуток подгоняюсь, что число 23 во многом нас преследует  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Step Up, который "Шаг вперед" вчера посмотрел.
из-за танцев, ясен пень.
хотя зацепил чем-то, да.
и забесило, что на саундтреке один ебучий баунс, хотя в фильме есть и A Tribe Called Quest, и Fatboy Slim, и еще несколько лютых треков.
фильм хороший. банальный, но хороший.
Ченнинг Татум двигается офигенно! | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. ну это и есть Family Guy)) я сомневался))
не помню что смотрел пслледнее( | | | | |