[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от ..:KG:.. а мне третья не понравилась ваще, смотрел когда то пару раз на кассете, както не зацепило Там один только эпизод с транспорантом в гетто чего стоит. Плюс концептуальней всё, сам подход к понятию "классический экшн" более широкий. | Doug E. Fresh [Play] - "Hands In The Air" | | |
надо пересмотерть | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | зато у нефорков с инетом все в поряде и с телками
смотрели тут "Зодиак" Дэвида Финчера.
Финчер - мой любимый режиссер, так что тут вообще без вопросов)) шедевр, хуле.
правда, далеко не всем понравится, потому что там ни экшена, ни саспенса особого. два с половиной часа полицейского расследования с бонусами атмосферы семидесятых не каждый выдержит. но я на одном дыхании смотрел, очень круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Посмотрел тут список оскаров за лучший фильм с самого первого года вручения.
Ранние года не особо интересовали, а вот из того что не смотрел с начала 70 соответственно очень захотелось посмотреть:
Полуночной ковбой 1970
Паттон 1971
Энни Холл 1978
Охотник на оленей 1979 (очень актуальная тема кстати )
Крамер против Крамера 1980
Огненные колесницы 1982
Из Африки 1986
Шофер мисс Дэйзи 1990
Непрощенный 1993
Список Шиндлера 1994
Английский пациент 1997
Столкновение 2006
Кто смотрел - делитель впечатлениями! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Тему отдельную не стал открывать, но игра кайфовая!
Угадай знаменитость (актера). Интерес добавляет еще рейтинговая система. Играть можно хоть сколько.
Регимся и начинаем. Желательно чтобы там был ваш ник, который указан на форуме, чтобы можно было отслеживать результаты.
Кто хочет, может писать баллы прямо тут |
Последний раз редактировалось KOBE, 6 августа 2007 в 12:23.
| | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE Тему отдельную не стал открывать, но игра кайфовая!
Угадай знаменитость (актера). Интерес добавляет еще рейтинговая система. Играть можно хоть сколько.
Регимся и начинаем. Желательно чтобы там был ваш ник, который указан на форуме, чтобы можно было отслеживать результаты.
Кто хочет, может писать баллы прямо тут ссылку-то дай)))
из оскаровского списка смотрел в далеком детстве "Крамер против Крамера", естественно, не понял ни хуя и не помню. "Столкновение" вообще никак, считаю, что дали Оскара исключительно из соображений политкорректности.
остальное как-то мимо прошло, хотя и "Список Шиндлера", и "Охотник на оленей" и другие постоянно попадаются на глаза, по телеку, но как-то все настроения нет смотреть.
вообще, надо бы, конечно.
хотя, лично по мне, Оскар нихуя не показатель. частенько номинанты на награду киноакадемии - скучное дерьмо для высоколобых умников. в принципе, на вкус и цвет, конечно, но сильно уж пафосно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | для меня "Оскар" тоже далеко не определяющий факт того, что фильм будет . Но из интереса посмотрел бы.
кстати, насчет игры, я тупанул))))))) http://www.kinopoisk.ru/level/75/ | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | с первого раза набрал 26 баллов.
напряг с русскими актерами(( | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Сопрано. Кто исполняет заглавную песню к сериалу? Из нее вроде еще сэмплер взят на Got your self a gun у Наса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Джо N.A.T. с первого раза набрал 26 баллов.
напряг с русскими актерами(( 19
и то, на третьем уровне многих методом исключения угадывал. как правило таким образом варианта 2 остается...я в шоке с типа, который на первом месте, это ж какие нервы должны быть))))) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Когда там уже Симпсоны в кино?
Хочу на премьеру сходить | | | | Всё
Фильм такой нормальный, и я не пожалел что сходил на этот фильм. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Кто-то идёт на Симпсонов? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Charlie Axe Когда там уже Симпсоны в кино?
Хочу на премьеру сходить с 16 августа -Цитата от Gfunky Кто-то идёт на Симпсонов? 18 место в Top 20 лучших стартов кинокартин за все время.
больше тридцати миллионов долларов в первую пятницу проката.
и ты спрашиваешь еще?)
пересмотрели вчера "Se7en" (1995). все-таки Финчер - гениальный режиссер. триллер невзъебеннейший, один из лучших за всю историю вообще.
Кевин Спейси шикарен в образе психопата. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и брэд питт не пальцем делан)) | | | | Всё
18 место в Top 20 лучших стартов кинокартин за все время.
больше тридцати миллионов долларов в первую пятницу проката.
и ты спрашиваешь еще?)
пересмотрели вчера "Se7en" (1995). все-таки Финчер - гениальный режиссер. триллер невзъебеннейший, один из лучших за всю историю вообще.
Кевин Спейси шикарен в образе психопата. Туповатый мультик честно говоря. Хоть и собрал в прокате. Тупой американский юмор, чтож тут можно сказать поэтому и собрал стока в прокате. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Мне чёта не особо так хочется на него идти. | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от Джо N.A.T. пересмотрели вчера "Se7en" (1995). все-таки Финчер - гениальный режиссер. триллер невзъебеннейший, один из лучших за всю историю вообще.
Кевин Спейси шикарен в образе психопата. Отличный фильм правда! На одном дыхании смотрел. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Gfunky Туповатый мультик честно говоря. Хоть и собрал в прокате. Тупой американский юмор, чтож тут можно сказать поэтому и собрал стока в прокате. ну, не знаю, если считаешь Симпсонов туповатым мультиком, то чем тебе покажется какой-нибудь "Рога и копыта" я даже представить не могу) | | | | Всё
Регистрация: 20.05.2003 | остап бендер в поряде. симпсоны ну хз… в кино на них точно не пойду | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Дигги Ди Фристайл - да, посмотрили кусочками, прикольный фильмец...
.
От противников же C-Rayz теперь избавляется не с помощью оружия, как раньше, а используя свой острый ум и болтливый язык, то есть во фристайл-бэттлах. И когда бы разговор о них ни зашел, он всегда сводится к знаменитому поединку C-Rayz Walz с Supernatural (МС, поставивший мировой рекорд по продолжительности фристайла, занесенный в книгу имени всезнайки Гиннеса – 550 минут).
Было это в 2002 году. C-Rayz вспоминает: "Тот поединок был чумовым! Я долго шел к этому, и победа нужна была мне как воздух. Это незабываемо. Мы вышли друг против друга. После немалого количества раундов победитель никак не мог определиться. Уже ближе к ночи, во время одного из назначенных дополнительных раундов Supernatural начал сдавать позиции и стало ясно, что он смирился со своим поражением". Сейчас, как и тогда, C-Rayz с уважением относится к Supernatural: "В тот день силами мерились самые достойные фристайл-МС и я с уверенностью могу сказать что на данный момент нам равных нет. С тем же Jin я разобрался буквально за несколько раундов! Он слабак! А вот Supernatural действительно заслуживает уважения".
Стоит поверить ему! Ведь C-Rayz Walz – единственный, три сезона кряду непобежденный MC за всю историю фристайл-бэттла под названием "EOW" (End Of The Weak). Когда, после всех вышеперечисленных подвигов, он одолел всех противников в "Blaze Battle", ему вообще запретили там участвовать впредь. В результате Waleed’у приходится завязать со словесными поединками и углубиться в сольную карьеру.
(c) http://www.rap.ru/artists/&pos_id=17430 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | СуперНэт силён | Show - Ag, Ruck, Party Arty, D-Flow - You Ain't A Killer | | | в Бане
музон у меня посдёргивал вчера и отслушиваешь?)))) по подписям вижу... | | | | в Бане