Lenka Koks
Регистрация: 23.09.2005 | сегодня посмотрела "Немного беременна".
аааааа моменты были прям очень смешные
но в конце, когда роды показали
ребят, простите, что тут нечаянно ваш флуд нарушила. не со зла) | | | | элефант
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Новосибирск | а мне фильм "немного беременна" очень понравился))) такой позитив получила...
смеялась в кинотеатре в голос и билась башкой о спинку кресла))))
давно так комедии на меня не действовали.
создателям большое спасибо | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от Sashulya сегодня посмотрела "Немного беременна".
аааааа моменты были прям очень смешные
но в конце, когда роды показали
ребят, простите, что тут нечаянно ваш флуд нарушила. не со зла) да ничё...всё тип-топ....
хочу фильмец поглядеть всёже этот | | | | __
ХО РО ШИЙ | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Akula а мне фильм "немного беременна" очень понравился))) такой позитив получила...
смеялась в кинотеатре в голос и билась башкой о спинку кресла))))
давно так комедии на меня не действовали.
создателям большое спасибо ну вот я тоже теперь хочу посмотреть)))
а то я была в раздумьях....
Потому что мне все говорили,что это гавно((( | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | посмотри, ибо я тоже ржала во весь голос и билась головой о сиденья. несвойственное мне поведение в кино
странно, что мы не с Акулой вместе в кинцо-то пошли
и как это гавно, если Джо, как главный кинокритик, сказал, что хороший фильм?)) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Sashulya и как это гавно, если Джо, как главный кинокритик, сказал, что хороший фильм?)) как может быть говном фильм, где очень смешно пародируют Роберта Де Ниро и через слово шутят про Звездные Войны?))
упд: кстати, мне гораздо больше фильмы нравятся, чем НЕ нравятся. я стараюсь в каждом позитивные стороны углядеть. вот если не получается вообще никак, то тогда фильм - ужасный кусок дерьма (пример - "Моя супербывшая", редкий случай, когда я до конца не досмотрел). | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | бля | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | вчера смотрел фильм непомню как точно называется, помоему - у холмов есть глаза 2, че то такое , это просто жесть полная | | | | счастливая мама
Регистрация: 19.12.2005 | Да,хороший фильм Обитель зла.Мне интересно,что за мужик там в главной роли??Такой сексуальный | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от bodaibo вчера смотрел фильм непомню как точно называется, помоему - у холмов есть глаза 2, че то такое , это просто жесть полная Не ну как он там её,а?
Последнее время я не могу кина смотреть...мне ВСЁ не нравится...то я засыпаю,то еще чё-нить....Раньше всегда с энтузиазмом по вечерам просмотр устраивала Из последнего посмотрела "28 недель спустя"...музычка очень понравилась,когда он там бежал) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | а я Трансформеров наконецтаки глянул... нормально... | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | еще Немножко беременна глянул..... Отстойная комедия..... | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от ronHu4ek еще Немножко беременна глянул..... Отстойная комедия..... а чё так? | | | | счастливая мама
Регистрация: 19.12.2005 | девка то в главной роли.А самый живучий мужик кто?Он еще потом стал мутантом | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от kessylee девка то в главной роли.А самый живучий мужик кто?Он еще потом стал мутантом http://www.imdb.com/name/nm0531095/ http://www.imdb.com/name/nm0700856/ http://www.imdb.com/name/nm0187695/
кто из них? все смазливые, а фильм я плохо помню))) -Цитата от Elliot Из последнего посмотрела "28 недель спустя"...музычка очень понравилась,когда он там бежал) John Murphy - In The House - In The Heartbeat | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от ronHu4ek еще Немножко беременна глянул..... Отстойная комедия..... а какая угарная? | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от kessylee девка то в главной роли.А самый живучий мужик кто?Он еще потом стал мутантом всё...вкупила | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Бляяять ахуенный фильм посмотрел
"Де-жавю" с Дензалом Вашингтоном!!!
шедевр."Эффект бабочки" напомнил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дежавю охуенно кино.
седня папа сказал что в 11ой больнице по желанию сердцебиение могут запсиать на носитель за определенную плату и бит из него вымастерить) вкосить под сэйджфренсиса чтоли.
к чему я это именно здесь пишу я не знаю( | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | глянул трейлер гангстера, охуееное кино в ноябре должны нам показать | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | http://pdl.stream.aol.com/newline/gl/newline/trailers/se...Med_dl.flv
отвечаю, посмотрите вот этот трейлер.
только сядьте, потому что он крышу на раз выносит.
любителям псевдоискусства и ярым противникам Голливуда просьба сразу идти нахуй, остальным - строго качать.
Джо хуйни не посоветует!
кто еще не уверен, то вот главные роли: Клайв Оуэн, Моника Белуччи, Пол Джиаматти.
отвечаю, я сегодня энергией на весь день зарядился! | | | | |