фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Деньги на двоих... Al просто великолепен! Черт возми, этот чертов ублюдок гений. Супер фильм! | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от MC_MzeR Недавно посмотрели "Дети кукурузы"-не понравилось вообще...Ужасы, где дети снимаются-бред какой-то...Абсолютно никакой актерской игры...нестрашно, неинтересно, некрасиво в общем....короче мы ржали пол фильма точно. А мне, когда лет 10 было фильм нравился
Надо бы пересмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | в конце развязка про часы, спешащие на три минуты, великолепна  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Папаша Дигги Ди ДААААА!
охуенное кино!
Джейми Фокс великолепен! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | помню как он из обычного комика, превратился в очень характерного актёра, да и в интересного певца... талантливый чувак  | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | А меня тренировачный день фильм прет, один из моих любимых. | | | | Я иду учить тебя смеяться
Регистрация: 06.05.2005 | Вчера посмотрела "Немножка беремена".... Странный коктейль) Дикий ржач (а там правда есть смешные моменты) сменяется каким-то трансом - сидишь и зависаешь! Грузит чуть-чуть, хотя казалось бы - глупая комедия  | | | | хз че сюда написать :(
так себе фильм
посмотреть можно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Рататуя посмотрел - охуенно. | | | | счастливая мама
Регистрация: 19.12.2005 | груз-200.я в шоке от фильма.Не уже ли бывают такие уроды в жизни???  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | о, привет  | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | -Цитата от Seryi посмотрел Хостел2
так себе фильм
посмотреть можно Мы тоже вчера посмотрели. В принципе фильм неплохой, особенно интересно было пронаблюдать картину не со стороны жертвы, а со стороны самих клиентов, почуствовать их ощущения. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел "ЛАНГОЛЬЕРЫ" - классный, старый фильмец по Стивену Кингу  | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | -Цитата от Папаша Дигги Ди посмотрел "ЛАНГОЛЬЕРЫ" - классный, старый фильмец по Стивену Кингу  Там вроде несколько постановок этого фильма было. Не помню какой смотрела, но сюжет понравился | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я недавно попытался его посмотреть, не знаю какую постановку
хуйня полная
в детстве казался суперинтересным и крутым( | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от baruka Вчера посмотрела "Немножка беремена".... Странный коктейль) Дикий ржач (а там правда есть смешные моменты) сменяется каким-то трансом - сидишь и зависаешь! Грузит чуть-чуть, хотя казалось бы - глупая комедия  какая же она глупая? диалоговая комедия нынче редкость, а эта - еще и смешная иногда.
плюс куча киноотсылок, я заебался считать) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | 95 года фильм, отличные актёры... | | | | Святой Патрик
Пиздец а не фильм....такую хуйню ещё и придумать нада!
Сначала подумал что что-то нормальное а оказалось полное дерьмо!
Тапор глянь этот фильмец думаю тебе он понравится там есть моменты ужасов  | | | |
Ну ничё фильмец...даже всплакнула в одном моменте)
На самом деле первые 3 части был другой сценарист...и режиссер. И это видно,что именно те части они даже начинаются как-то завораживающе...прям как-будто ты реально уже чувствуешь волшебство)) Была реально добрая позитивная,местами захватывающая сказка. А последние 2 части,это уже бля мелодрама какая-то( Можно было бы и лучше сделать( | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Elliot На самом деле первые 3 части был другой сценарист...и режиссер. И это видно,что именно те части они даже начинаются как-то завораживающе...прям как-будто ты реально уже чувствуешь волшебство)) Была реально добрая позитивная,местами захватывающая сказка. А последние 2 части,это уже бля мелодрама какая-то( Можно было бы и лучше сделать( первые ДВЕ части был один режиссер.
третью другой человек снимал.
четвертую другой человек снимал.
пятую другой человек снимал. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от -Patrick- Посмотрел Груз 200
Пиздец а не фильм....такую хуйню ещё и придумать нада! на реальных с понтом дела якобы событиях  | Whiley - Babalon burner | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. первые ДВЕ части был один режиссер.
третью другой человек снимал.
четвертую другой человек снимал.
пятую другой человек снимал. такое лучше не знать
к зиме фильм солидный будет, там любимая няня жечь будет))))))) | | | | счастливая мама
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от КОШ на реальных с понтом дела якобы событиях  Ни фига себе,если на реальных.Я все долго думала,почему та баба девченку не отвязала.Она же там или сгнила заживо или друзья-менты того подонка ее убили потом.  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от kessylee Ни фига себе,если на реальных.Я все долго думала,почему та баба девченку не отвязала.Она же там или сгнила заживо или друзья-менты того подонка ее убили потом.  вот в фильме не понравился мне больше всего такой элемент, что у каждого героя своя история, и ни одну из них практически не завершили логически в фильме.
девушка при элементарном желании жить скорее всего вырвалась оттуда и убежала. если это действительно так вот, то ей по идее сейчас около 45 лет.
не очень бы на её месте хотел, чтоб мои дети посмотрели такой фильм.
не завершили историю с членом КПСС, который крестился и скорее всего из-за этого потерял работу и всё остальное.
и последний эпизод про этого отморозка в майке СССР я тоже не совсем прокупил, т.к. развязки там как таковой нет.
зато порадовал концерт MF Цоя 
и песня въелась даж одно время
надо ещё кстати "Иглу" посмотреть. жесткач такой вообще не очень люблю совковый. но Баширов и МФ Цой в одном флаконе - это необходимо само собой вценить | Граверы - Кровь | | | |