why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Lee Roy ну что так никто и не знает когда Город Грехов 2 выйдет? его еще даже снимать не начали, Лирой, расслабься) | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | хочу сегодня "груз 200" посмотреть...никак не собирусь....надо... кто-нидь смотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотрел и отписывался в горячей теме в "разговорах" - груз 200 - безвкусный и бесталанный трэш.
причем все настолько предсказуемо и серо, что хочется спать.
хуй знает еслис мотреть с социальной и политической точки зрения того времени и в целом ситуации вокруг мусорского насилия, пьянства, распиздяйничества итп Дабл наверное прав.
Но вот с точки зрения поставновки и вообще общей картинки мне кажется не так все было в стране серо, тускло и погано несомтря на то, что в то время, когда происходит действие фильма я только родился и знать мне этого не дано. Собственно и этим во многом второсортный Трэш характеризуется - предсказуемостью и прмяым намеком на раскрытие какой-либо "запретной" грани общественной жизни в определенные эпохи и периоды времени. Смотришь и ненарком в голове мелькают мысли - " я это где-то уже видел".
После просмотра фильма впечатлений никаких. Вечно дублирующийся саундтрек еще больше тянет в сон. Напряжения в фильме никакого. Да и трэш, признаться, говеный. Если уж решил Балабанов жестить, то делал бы уж до совсем паскудства. Когда мусор ебет телку бутылкой он делает это так нежно, что пиздец) Да и выражение лица у нее то еще. Это не пугает, а улыбает больше. Причем я как бы не из той категории молодежи, что взрощена на рвотном артхаусе и различными кино из категорий запрета. Следовательно и напугать жесткачем наверное легче.
Но это все субъективно. Сам факт в том, что лично для меня груз 200 не "нихуя себе" и не "фу хуйня", а просто скачал-посмотрел-стер. покупать такое не буду | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от Dest смотрел и отписывался в горячей теме в "разговорах" спасибо.... теперь не хочу смотреть я долго сомневалась и видимо правельно
значит пойду смотреть "Эйван всемогущий" об этом фильме слышала лишь хорошое впечатление и мнения! | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | -Цитата от Джо N.A.T. его еще даже снимать не начали, Лирой, расслабься) а я слышал, что в этом году уже премьера... :/
зы трансформеров 2 будут снимать. премьера намечена на весну-лето 2009 года ) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от disich а я слышал, что в этом году уже премьера... :/
зы трансформеров 2 будут снимать. премьера намечена на весну-лето 2009 года ) сценарий написан, но съемки некогда пока начинать. не раньше 2008 надо ждать (это в самом лучшем случае). еще даже кастинг не закончен)
"трансформеры-2" обязательно будут, но это слишком трудоемкий и дорогой процесс, чтобы их каждый год-два штамповать. да, на имдб приблизительная дата появилась, но вряд ли 2009 (хотя очень хочется надеяться на это). зачем загадывать, если даже сценария нет пока (хотя известно, какие новые трансформеры будут)?)
один кадр со спецэффектами рендерится 36 часов. считай) | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | на счет рендеринга 1 кадра - это пиздешь... уже в конце 90х были суперкомпьютеры, кторые позволяли рендерить атомный взрыв в реальном времени... т.е. никаких тормозов, как будто это уже готовый эффект смонтированный...
тем более подобные фильмы с большим бюджетом делаются не в максе, а на компах силикон графикс... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от disich на счет рендеринга 1 кадра - это пиздешь... уже в конце 90х были суперкомпьютеры, кторые позволяли рендерить атомный взрыв в реальном времени... т.е. никаких тормозов, как будто это уже готовый эффект смонтированный...
тем более подобные фильмы с большим бюджетом делаются не в максе, а на компах силикон графикс... да и спецэффекты уже не те))
в ILM-то тоже не дураки работают))
пушка Айронхайда состоит из 10 тысяч отдельно двигающихся частей. десять, блять, тысяч! и это только одна часть одного робота!
источники расходятся в цифрах, но от 32 до 36 часов. это рекордный показатель времени на CG-рендеринг для кинематографа. до этого рекорд был... не помню, у Властелина Колец, что ли.
ради интереса, покопайся в сети, много интересного узнаешь | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "10 тысяч отдельно двигающихся частей" пиздец
представляю если бы трансформеры снимали в России
на Домогарова надели бы картонную коробку и разукрасили, это типа Оптимус Прайм
самый козырь был бы Джигарханян, типа горбатый Айронхайд такой...
режиссёр Никита Сергееч естественно, он бы и спас мир в итоге, прилетел бы на ковре самолёте и убил всех могучим русским словом блять
жость... | Михаил Круг - Фраер | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Еее!Я посмотрела трансформеров
офигенный фильм | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Kitty Еее!Я посмотрела трансформеров
офигенный фильм Да уж я как ребенок сидел смотрел. Крутой фильм. Вот только Оптимус Прайм расстроил. | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | Недавно посмотрели "Дети кукурузы"-не понравилось вообще...Ужасы, где дети снимаются-бред какой-то...Абсолютно никакой актерской игры...нестрашно, неинтересно, некрасиво в общем....короче мы ржали пол фильма точно.
Надо бы "Хостел-2" посмотреть, первая часть вдохновила) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от MC_MzeR Недавно посмотрели "Дети кукурузы"-не понравилось вообще...Ужасы, где дети снимаются-бред какой-то...Абсолютно никакой актерской игры...нестрашно, неинтересно, некрасиво в общем....короче мы ржали пол фильма точно.
Надо бы "Хостел-2" посмотреть, первая часть вдохновила) то есть, в Хостеле актерская игра охуенная, ага?)))
и страшно там до ужаса просто | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | -Цитата от Джо N.A.T. то есть, в Хостеле актерская игра охуенная, ага?))) Без то есть,это тут непричем))) -Цитата от Джо N.A.T. и страшно там до ужаса просто да, страшно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | наконец-то посмотрел трансформеров
ахуенный фильм | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Вчера посмотрел Любовь-Морковь.
Нормальный фильм. Мне понравился
Трансформеров сёдня ночью буду смотреть пока альбомы новые в закачке | | | | .i.
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: nsk | груз 200 помойму надо смотреть блондиночкам и вообще нынешней молодеже, которая далеко ушли от реальности. Чтоб они в ахуе выходили из кинотеатра, осознавая что мля и такое бывает в жизни.
Донни Дарко на днях посмотрел. Хороший фильм. Про пацана дауна.
Еще советую, хотя большинство смотрели Эффект бабочки. | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | ВОТ ЧИТАЮ,ЧИТАЮ.....ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ТРАНСФОРМЕРОВ ПОСМОТРЕТЬ,А ТО ВСЕ ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ,А Я В ПРОЛЁТЕ-НЕ ВИДЕЛА ЕГО | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | не знаю, насколько он старый или новый... фильм "Пророк", просмотренный мною сегодня, поразил опять же мою персону в плане идеи - мечты поколений... | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от Demonito не знаю, насколько он старый или новый... фильм "Пророк", просмотренный мною сегодня, поразил опять же мою персону в плане идеи - мечты поколений... ААА...ВАЩЕ ЗДРАВЫЙ ФИЛЬМ...ОБОЖАЮ ЕГО | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Demonito не знаю, насколько он старый или новый... фильм "Пророк", просмотренный мною сегодня, поразил опять же мою персону в плане идеи - мечты поколений... прошлогодний фильм по рассказу Филиппа Дика.
слабенький, кстати, фильмец, но сюжет интересный, ога. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | посмотрел фильм персонаж - ахуительный сюжет о том как писательница печатает свой роман не подозревая что её герой реален и слышет голос этой писательницы ( она говорит как ему стоит жить) Его жизнь его устраивает но в один момент он узнаёт что она хочет его убить | | | | .i.
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от tee-hus фильм ахуенный кстати | | | | .i.
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: nsk | [QUOTE=muno;1062060842]фильм ахуенный кстати [/QUне смею отрицать. сам бы посмотрел с удовольствием | | | | |