Всё
Регистрация: 10.09.2006 | А я вчера ходил в кино на "Доказательство Смерти"... Что могу сказать жести и не так уж много, да и болтология каких-то шлюшек заёбывает весь фильм... Как оператор нормально снято... А всё остальное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати только седня смотрел Шоутайм и там Мос Деф был. фильм понравился. сюжетик простенький, но актеры вывозят все - Де Ниро и Эдди Мерфи
очень хорошие актеры блыи и в просмотренном седня Уловки Норбита, но там даже Кубба гуддинг, Марлон Уэйанс, Терри Крюс и тот же Эдди Мерфи не вытянули гвоеного сюжета. фильм - скукотище( | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | народ, как на счет того, чтоб на недельке на трансформеров сгонять толпой? =)
завтра премьера вроде уже... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Дест, тебе Распюша никого не напоминает?))
п.с. про меня даже не шути, я схуднул...скорее на Терри Крюза стал похож | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ааа схуднул))) ебать в рот)) точно терри крюс.
да я хуй знает фильм. распюша вообще не смешная, как мне ее расписывали что тетка-огонь, а вообще не смешно нихуя( | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Давайте лучше на Рататуя толпой?)) Ра!!!
тарарарарапапа.. ТА!!!
тарарарарапапа.. ТУ!!!
тарарарарапапа... Й КРАТКАЯ!!!
тарарарарапапа... РА-ТА-ТУ-Й КРАТКАЯ!!!!!
бля,это жестоко было Франц))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тока что с трансофрмеров чуть не охуел.
я наверное в таком восторге потому, что отношусь к тому возратсному корридору, что захватили хитовость трасформеров по тв. пока все сомтрели утиные истории или мишек гамми я хуярил трансформеров. остались видеокассеты, книжки с описанием автоботов и десептиконов. и то, что я сегодня увидел это практически мечта детства фильм длинный, но очень сбалансировано мясо-сопли-юмор. причем юмор очень в кассу) да и актеры все в тему и соска подходящая и соплежуй с бакланской мимикой но очень хаиматичными взвизгами(еще по трейлерам запалил), а энтони андерсон и берни мак это просто ад
картинка последний писк моды, обязательно куплю фирмовый двд с дополнением как снимался фильм это мясо какого мало.
кстати мне всегда нарвились больше десептиконы, но в фильме так красиво поданы автоботы, что они рулят без вариантов. джазз отмачивал как надо))) да и бамбл би очень вышел в кассу, особенно когда он обиделся, чтоу него камарро старый и хуевый))))
хотя по функциональности десптиконы ебут автоботов - старскрим, саундвэйв, шоквейв - танк, засранец этот мелкий шпион как его надо в книжке глянуть ну и конечно же мегатрон злодей (я кстати ждал пока он трансформируется в свое основное проявление - в пушку нереальную, но так и не произошло(()
короче пиздец ребята. все в кино. бэй и спилберг браво нахуй) |
Последний раз редактировалось Dest, 4 июля 2007 в 15:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | под впечатлением от побега из тюрьмы очень порадовало появление в фильме - сукре) жаль рановато вальнули(((
а когда он заговорил на испанском без перевода мы с ритой просто вскрылись) |
Последний раз редактировалось Dest, 4 июля 2007 в 15:35.
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | надо посмотреть будет, хоть я и не такой фыанат.... в детстве больше смотрел утиные истории и мишек гамми | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | У меня также как у Дэста...книжки про трансформеров есть и т.д.
В свое время я знал все имена и преимущества автоботов и десептиконов. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | я и то, и то смотрела)
у меня шкаф для барби был весь обклеен наклейками с трансформерами))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | кажется у тебя он до сих пор обклеен ими... ребёнок | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | обклеен наверное, мы все игрушки раздали | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest тока что с трансофрмеров чуть не охуел.
я наверное в таком восторге потому, что отношусь к тому возратсному корридору, что захватили хитовость трасформеров по тв. пока все сомтрели утиные истории или мишек гамми я хуярил трансформеров. остались видеокассеты, книжки с описанием автоботов и десептиконов. и то, что я сегодня увидел это практически мечта детства фильм длинный, но очень сбалансировано мясо-сопли-юмор. причем юмор очень в кассу) да и актеры все в тему и соска подходящая и соплежуй с бакланской мимикой но очень хаиматичными взвизгами(еще по трейлерам запалил), а энтони андерсон и берни мак это просто ад
картинка последний писк моды, обязательно куплю фирмовый двд с дополнением как снимался фильм это мясо какого мало.
кстати мне всегда нарвились больше десептиконы, но в фильме так красиво поданы автоботы, что они рулят без вариантов. джазз отмачивал как надо))) да и бамбл би очень вышел в кассу, особенно когда он обиделся, чтоу него камарро старый и хуевый))))
хотя по функциональности десптиконы ебут автоботов - старскрим, саундвэйв, шоквейв - танк, засранец этот мелкий шпион как его надо в книжке глянуть ну и конечно же мегатрон злодей (я кстати ждал пока он трансформируется в свое основное проявление - в пушку нереальную, но так и не произошло(()
короче пиздец ребята. все в кино. бэй и спилберг браво нахуй) ДАДАДАДАДАДААА!
СУКА, ДААА!!!
абсолютно то же самое хотел написать!
ЭТО ПИЗДЕЦ, ЧУВАКИ!
как Оптимус Прайм навешал с меча в ебало Боункрашеру!
как Старскрим в воздухе ломал истребители!
как Бэррикэйд за парнем гонялся!
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!
АААААААААААААА, ПОЙДУ ЕЩЕ РАЗ!
сцуко, весь фильм с открытым ртом сидел...
СТРОГООООО...
а самое охуенное, это когда выходишь на улицу и подгоняешься, что любая тачка сейчас трансформируется)))
да, Сукре, кстати, нормалек!)
еще Джон Туртурро аццки жег (он фбровца играл, которого раздели) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это просто пиздец. я еще несколько раз схожу сто процентов. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Послезавтра пойду на "Трансформеров". | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Gfunky Послезавтра пойду на "Трансформеров". ЗАВТРА ИДИ! | | | | Маргарита!
Регистрация: 11.04.2004 Откуда: буфет | -Цитата от Джо N.A.T. а самое охуенное, это когда выходишь на улицу и подгоняешься, что любая тачка сейчас трансформируется))) Дадада, вот у меня так же было)))))
Обалденный фильм | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | хочу трансформеров посмотреть)))) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Джо N.A.T. ЗАВТРА ИДИ! Не могу... Жена у меня и чадо моё... Как будем свободны пойдём.. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Надо выписаться жене моей из роддома так я думаю наверно не скоро... | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | ТРАНСФОРМЕРЫ мультик детсва сила Теперь кино ВЕЩЬ ПРОСТО ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЛЕХА ВСЕ НАПИСАЛ, КРУТО смотрите кому нравился мультик понравится кино. В сети появится скачаю полюбому и диск куплю в качеств едомой в коллекцию!!! | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | сегодня иду строго! =) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от интеллигeнт хочу трансформеров посмотреть)))) Ты не один такой.. Бля пока в нашу глуш привезут зима наступит... | | | | |