Маргарита!
Регистрация: 11.04.2004 Откуда: буфет | Аааа Рататуй супер мультик!! Не хотела на него идти из-за названия дебильного)) думала это крысёнка так зовут)
Все-таки самые крутые мультики всегда в диснее снимали и снимают! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рататуй - ротешник? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Khali если шарик и сахарную вату купите мне, то пошли я кстати недавно вату ел... на 13 друзейц Оушена когда ходил в Седьмое Небо.... -Цитата от BuFFon Сходил сёня в кино, неплохо пободрился под орешка четвёртого...
Маклеин мужиг бля...Жаль что такие как он пацаны бывают токо на Богдахе, да в американских боевичках ахахаха... на днях Брю с интервью сказал.... "спасибо моему отцу, такие парни как Маклейн живут у нас в Джёрси!" | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Маргарита! Аааа Рататуй супер мультик!! Не хотела на него идти из-за названия дебильного)) думала это крысёнка так зовут)
Все-таки самые крутые мультики всегда в диснее снимали и снимают! мне тоже мульт понравился | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | КРЕПКОГО ОХУЕННОГО ОРЕШКА 4 постмотрел
Брюс охуенный Уиллис давал жару всем
слишком много экшна, а вообще язык не поворачивается КРЕПКИЙ ОРЕШЕК хуйнёй назвать)
солидно | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Я начал смотреть 13 друзей Оушона, но чёт передумал через 10 минут.
Качество хуйня.
Лучше двд солидное куплю и посмотрю. Фильм то заебись думаю.
В кино бы сгонять, но времени нет пиздец((((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Оушона? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | рататуй это блюдо такое французское, неучи))) а тут типа игра слов!)))
пойду завтра, наверное, на него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | рататуй это же про мышь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | а ты как думаешь?))) | | | | активный пользователь
ща в инеет порылся - нашёл.
аааа..дак даже не мышь,а крыса,ёба | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | -Цитата от Маргарита! думала это крысёнка так зовут) дадададада))))
они еще нарезали рекламынй ролик такой, где все орут "рататуй!"))))) А давайте сходим на ТРАНСФОРМЕРОВ??? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | надо б на орешка обязательно сходить | | | |
очень понравилось
перед началом как всегда показывали рекламные ролики других фильмов...
пойду на "Трансформеров" и "Гарри Поттера" | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Эван ниче так кино. не очень смешное, но милое и бодрое.
вчера же посмотрел Фантастическую четверку 2. говно несусветное, Джессика Альба редкостное блондинко играет) если бы она с таким тупым выражением лица и с такими тупыми фразами в Городе Грехов была, я бы ненавидел этот фильм)))
Возвращение, блять, Серебряного Серфера.
ага, Появление Золотого Скейтбордиста, маразм...
еще не осилил вчера Disaster! (Всем хана!), это кукольный мультик наподобие Team America, только как пародия на Армагеддон и ОЧЕНЬ несмешной. прям отстоище. я осилил минут тридцать, потом на перемотке посмотрел. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Кстати никто не в курсе когда Поттер в конотеатры выходит?) | | | |
Регистрация: 11.11.2005 | я сильно хочу на орешка сходить!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посмотрел "16 кварталов" интересный фильм. Мос Деф очень хорошо главную роль отыграл... прям на уровне с Брюсом "Кремким Орешком" Уиллисом! | | | |
Гарри выходит на экраны с 19 июля
на фантастическую не пойду. внатури редкостное блондинко | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Папаша Дигги Ди посмотрел "16 кварталов" интересный фильм. Мос Деф очень хорошо главную роль отыграл... прям на уровне с Брюсом "Кремким Орешком" Уиллисом! да, Мос вообще охуенный актер!
Рататуя сегодня посмотрел. бля, шедевр!
очень крутой мультик... даже не мультик, анимационная комедия! атмосферный, легкий такой, Париж, опять же...
бля, а крыс милый такой, был бы девочкой - расплакался бы от умиления прям в зале))) | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | посмотрела "Рога и копыта"...(да-да.я что-то припозднилась )
очень понравился мультик, добрый и весёлый. были моменты, когда от души можно посмеяться))
ток не поняла..почему у быков вымя? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Sashulya посмотрела "Рога и копыта"...(да-да.я что-то припозднилась )
очень понравился мультик, добрый и весёлый. были моменты, когда от души можно посмеяться))
ток не поняла..почему у быков вымя? мультик так себе, кстати.
а про вымя - это самый часто задаваемый вопрос))) Стив Одекерк (режиссер) сказал просто: "а нам так захотелось"))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я тут короче пропалил древний документальный немецкий фильм под названием "Вечный жид", который чётко и доходчиво объясняет причины антисемитизма.
одни только кадры еврейского метода
забивания скота чего стоят - это пиздец( "Квак Бенихват" - малобюджетная чёрно-белая короткометражка от чуваков с How2make Records с Лариком Сураповым в роли Квака Бенихвата
до делов просто и с умом сделано
но крышак сносит гарантировано.
первый раз посмотрел и ахуел, а потом врубился, что это достойно того чтобы пересматривать и не раз.
"У Квака Бенихвата своя шапка. У Квака Бенихвата пиджак - шапка..." (с)
ну "Lock, stock & 2 smokin' barrels" я наверно даже на пенсии буду 55.000-й раз пересматривать, если доживу, и внукам ещё показывать.
а то что я пакет с ДиВиДихами на улице нашёл и один из них оказался он - это вообще знак судьбы.
саундтрэк дыщ дыщ дыщ
сюжет и всё-всё-всё дыщ дыщ дыщ | | | | |