солидный ваще | | | | __
Вы тоже Шрэка смотрели???
Роробайно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от MC_JokeR забаньте усача! завтра пойду второй раз Шрека-3 смотреть.. тебе назло, мелкий | | | |
по вам труба плачет
ващееее | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | больше не пью. и пошел спать.
И вообще я вильмы не смотрю....
Эллиоты, бля.. атакуют!!!!!!!! | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | человек паук-3, очень страшное кино-4 эрическое кино.... херня...
шрэка седня смотреть буду)))))
такси-4 тоже ни че))) можно посмотреть, тока пива много надо!!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | завтра шрека 3 пойду смотреть | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от one_shot такси-4 тоже ни че))) можно посмотреть, тока пива много надо!!! Человек-паук
А зачем пива то много на Такси?? | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | посмотрел КУДЖО ("Cujo") по сценарию Кинга.
жалко собаку, ёпт. нахуя было такое придумывать мне непонятно.
у людей какие-то локальные тёрки семейного характера,
а за что собака страдала по сюжету - хуй его знает.
также Flying Over Cookoo's Nest впалил по сюжету Кена Кизи.
5 оскаров. ноу комменц.
Джек Николсон один из моих любимых актёров вообще.
фильм по-другому себе представлял почему-то.
слишком всё грустно в конце и финал оставил меня с рядом неотвеченных вопросов...
щас планирую посмотреть мульт от режиссёра Рене Лэлю
"Дикая Планета" 1973 года. это безумнейшая фантастика,
от которой охренеет зритель даже современный .
мультипликация к тому же слишком прикольно сделана, чтобы её пропускать мимо глаз.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Нидавно посмотрел 28 недель спустя потерял из жизни полтора часа фильм полное Г сюжет никакой а вот Шрек это Мясо советую | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Пиратов 3 хочу посмотреть, завтра наверно посмарю! | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | Заценил "Типа крутые легавые"...
Такого маразма никогда не видел... Сюжета нет.
А так ничё, забавно...) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Grec, ты по всей видимости вообще нихера не заценил всём вся фишка данного фильма) | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОШ Grec, ты по всей видимости вообще нихера не заценил всём вся фишка данного фильма) Поделись...)
А то сюжета реально неуловил...)
В чём там прикол? Старой бабке по ебальнику с ноги двинули или финальное мочилово?
Согласен смешно. Но, лишено смысла. | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | как же ты занудно воспринимаешь всё это...
и рассуждаешь тоже очень занудно
ничего даже объяснять вообще не охота и не вижу смысла.
возможно Джокер не поленится это сделать.
если бы ты побольше знал про режиссёра и хотябы что-то понимал в основной идее этого фильма, то не высказывал бы такой нудятины..
ээээх *зеваю* | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КОШ как же ты занудно воспринимаешь всё это...
и рассуждаешь тоже очень занудно
ничего даже объяснять вообще не охота и не вижу смысла.
возможно Джокер не поленится это сделать.
если бы ты побольше знал про режиссёра и хотябы что-то понимал в основной идее этого фильма, то не высказывал бы такой нудятины..
ээээх *зеваю* Бывает со мной такое....
А ты не спи, замёрзнешь... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от КОШ возможно Джокер не поленится это сделать. поленюсь) | | | | Паркурист-похуист
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: ВАСХНИЛ НАХ | Седня с корешом смотрел Шрека,нече так норм мульт,ток не помню уже про че он=) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от MC_JokeR поленюсь) вот вот
солидарно | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | американскую историю x смотрю в 341 раз, чисто случайно набрёл на него в сетке, и включил хуй знает зачем, теперь не оторвёшь((( Эдвард Нортон сильно играет, красавец хуле говорить | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EneRGeTiK Седня с корешом смотрел Шрека,нече так норм мульт,ток не помню уже про че он=) А по мне так шляпа.... -Цитата от Khali американскую историю x смотрю в 341 раз, чисто случайно набрёл на него в сетке, и включил хуй знает зачем, теперь не оторвёшь((( Эдвард Нортон сильно играет, красавец хуле говорить Сильный фильм! Ахуенный!! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | "28 недель спустя" - ОХУЕННОЕ кино!
для просмотра даже оригинал смотреть не обязательно (хотя "28 дней спустя" - шедевр, имхо!), там и так все разжевывают. Денни Бойл, хоть всего лишь продюсер, но все равно приглядывал))
очень жестокий, атмосферный и тяжелый фильм. девушкам не рекомендую показывать, как выдавливают глаза, шинкуют толпу мертвяков вертолетным винтом или расстреливают толпу мирных жителей.
но кино ОЧЕНЬ охуенное! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | [QUOTE=MC_JokeR;1061720076]"28 недель спустя"
очень жестокий, атмосферный и тяжелый фильм. девушкам не рекомендую показывать, как выдавливают глаза, шинкуют толпу мертвяков вертолетным винтом или расстреливают толпу мирных жителей.
QUOTE]
по мне так офигенски было))) | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | [QUOTE=Elliot;1061724640] -Цитата от MC_JokeR
по мне так офигенски было))) ты шаришь)))) | | | | |