в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну первые два шрека вполне заебись | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dest а я игур гарри потер прошел какуюто из частей) а я первую прошёл.
ингардиум левиосанахуй | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest не ну первые два шрека вполне заебись более того, вторая часть - шедевр просто! | | | | [DiVinorum]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Новосиб | -Цитата от Психоделик Бля Смотрел ХичКока !ЗАЧАРОВАНЫЙ! Нихуя Так..
Вкуренный!!! Там Сцены Сна Больного Типа Рисовал И Режиссировал СаЛьвадор ДиЛи, е! Вот Это Супер Тема ...бля...Яшка...ктобы твои сны нарисовал...
Всем советую Счастливое число Слевина посмотреть | | | |
это олчень реально канеш чего только в мире не бывает....
даже такие как ты есть,дядькость
Гарри Поттер это супер)
Я все игры до конца прошла
"Вингардиум ливиоса" я всегда кричала,когда на голубей веткой тыкала...взлетаааали) Я маг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я молча играл, чтобы не спалиться в игре))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Кстати скоро выходит Фантастическая Четвёрка ,типа вторая часть.
Первая была ни о чём....
Вторая тот же лапоть будет интее\ресно.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я кстати тока щас въехал, что там заклинание звучало НУЭНДО. а я орал изредка - НИНТЕНДО))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Dest а я кстати тока щас въехал, что там заклинание звучало НУЭНДО. а я орал изредка - НИНТЕНДО))) а нахера орать то??)) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Флипендо ваще он базарил там
и палочкой так ууууть.
а орать всегда надо было, чтоб прочувствовать и пережить судьбу героя | | | | в Бане
Это когда например иuраешь в GTA и погоня! машина твоя загораеться и ты орещь "Блять быстрее вылазий" это так? | | | | в Бане
но я просто тупо вкуренный орал нинтендо и переворачивал улиток всяких и прочую рвань. | | | | в Бане
но я просто тупо вкуренный орал нинтендо и переворачивал улиток всяких и прочую рвань. ахахах! | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_JokeR Пираты-3 оказались хуетой(((
очень жаль( Даа... Концовка подкачала...
А так, в стиле второй части... | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | в менувшую субботу посмотрел Шрека Третьего, посмеялся от души
довольно таки не плохой мульт
да и разница весомая на мой взгляд между первой и третьей частью... | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от DoobDog в менувшую субботу посмотрел Шрека Третьего, посмеялся от души
да и разница весомая на мой взгляд между первой и третьей частью... да они помойму все одиннаковы на мой взгляд! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Grec Даа... Концовка подкачала...
А так, в стиле второй части... как раз-таки, концовка - самое охуенное, что там есть! последние 40 минут - те самые "пираты". вот до этого - муть редкостная... -Цитата от DoobDog в менувшую субботу посмотрел Шрека Третьего, посмеялся от души
да и разница весомая на мой взгляд между первой и третьей частью... Бооо((( -Цитата от Alex-Di да они помойму все одиннаковы на мой взгляд! нет)
вторая более взрослая, там больше тонких неявных шуточек типа куста в форме Ширли Бэйси или вывесок на домах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | боби филь м смотрел про америку! убили его | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_JokeR как раз-таки, концовка - самое охуенное, что там есть! последние 40 минут - те самые "пираты". вот до этого - муть редкостная... Не, ты не понял, концовка в том смысле, что заканчивается фильм уёбищно(на мой взгляд). Я про сюжет...
А морские драки там даа...заебца. Особенно финальная битва, а потом уничтожение Мановара ост индской компании...) Когда кент идёт, а вокруг него всё в щепки разлетается))!!!!!!
Про китайцев - залупа... С этим согласен. | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от КОШ а я первую прошёл. -Цитата от Elliot Гарри Поттер это супер)
Я все игры до конца прошла А я не прошла..я-лох | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | "Такси 4" только вчера посмотрела...
посмеялась от души))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Пиратов 3 посмотрел Оочень понравилось | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Папаша Дигги Ди фак Джокер! забаньте усача! | | | | |