Регистрация: 21.02.2007 | Побех из Тюрьмы это просто... пойду смотреть второй сезон, до утра опять бля, завтра ногу отрежу тому кто дал мне это...(
фильм наркота... | | | |
запишите солидных фильмов
сто лет ничё не смотрел | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля все идите в кино смотреть У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА 2!
Просто ебическое кино, это пиздец просто какое красивое и интересное мясо.
Тем ослам, что ищут везде реализма и правдоподобности в фильмах не смотреть. Там очень красивое, попсовое мяско)
и посмотрите первую часть кто не видел
ПУЧЕГЛААААААЗЗ ПУЧЕГЛААААААЗ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MC_JokeR сейчас посмотрел Inside Man Спайка Ли, который у нас шел в прошлом году ограниченным прокатом под идиотским названием "Не пойман, не вор". вроде очередное кино про мега-ограбление банка, но нихуя не так оказывается! я еще, главное, смотрю, Спайк Ли, ну, думаю, как так, какое ограбление, он же драмы про расизм снимает! а вон оно как получилось, что ограбление это так, мишура, на фоне которой поднимаются цветные проблемы опять.
добротный интересный фильмец. идет два часа с лишним, правда... это с Дензеллом который?
мне его рекламирвоали раз сто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Кто-нить палил Пиратов Карибского Моря 3???
Как там дела то ? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest это с Дензеллом который?
мне его рекламирвоали раз сто. да-да, с твоим любимым Дензелом. он, кстати, там охуенный (как, впрочем, и везде)))
помимо него там еще Клайв Оуэн, Джоди Фостер и Чуител Иджиофор) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Уже ищу) нихуясе составчик) | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | где это ты видел серии 3 сезона,если премьера будет в августе!?!?
припиздел ты ,бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | шрек 3 смотрел не оч порадывал но но качество нештяк! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ребзя самый классный фильм этого года : Джентельмены Удачи 2007)))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Шрек-3 нормальный мульт, с удовольствие посмотрел | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | краем глаза посмотрел побег по рен-тв, ёбаны в рот, хуже перевода придумать сложно, запоганили весь фильм | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | Пираты-3 оказались хуетой(((
очень жаль( | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | кстати, чувак, который в "Побеге из тюрьмы" играет правительственного агента Кима, такой солидный злодей, в третьих "Пиратах" - смешной дурачок-боцман))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а я пиратов ни одной части не смотрел так же как не смотрел различных гарри поттеров, человеков пауков, бэтмэнов, и прочих суперменов... как-то не по мне такие фильмы... я тока драмы смотрю и комедии | | | |
а всякие пираты карибского моря гавно тупое для того "чтобы сходить" и для критиков типа Жакера что придёт и начнёт расписывать что он ожидал от фильма а что нет | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от ..:KG:.. про бэтмена заебись
а всякие пираты карибского моря гавно тупое для того "чтобы сходить" и для критиков типа Жакера что придёт и начнёт расписывать что он ожидал от фильма а что нет ты долбоеб, Джи.
я ненавижу критиков.
я люблю и смотрю КИНО. и мне поебать, комедия это, драма или эротический боевик с элементами фантастического хоррора!
и мне одинаково противны, как индивиды, которые орут, что "Голливуд хуйня! он разлагает наш мозг! мы ниибацо какие интеллектуалы и смотрим только арт-хаус!", как особи, которые, напротив, "гы, американский пирог заебись кино. ну так, с телочкой под пиво заценить", так и псевдоумники, которые любят говорить что-то вроде "ах, ну этот ход мы видели у Феллини в таком-то фильме (такой-то год), актерская школа - чистый Станиславский!" и тому подобный критический анализ.
я люблю кино, смотрю его и просто делюсь своим мнением.
а такие олени как ты, которые любят орать, что все на свете говно - сидят в кино сзади, громко пиздят и ржут и им хочется больно уебать. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | я не ору в кино это раз, я там даже с тёлками не целуюсь
два это не надо на меня оать и обзываться
ну я конечно слишком категорично сказал, ну и что(
за долбоёба половинку скопи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Джо - Все равно ты себя немного абстрагируешь от моднявого андергарунда. И при этом с понтом дело лоялен по попсе
холмы 2 смотрел?) |
Последний раз редактировалось Dest, 26 мая 2007 в 09:01.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MC_JokeR ты долбоеб, Джи.
я ненавижу критиков.
я люблю и смотрю КИНО. и мне поебать, комедия это, драма или эротический боевик с элементами фантастического хоррора!
и мне одинаково противны, как индивиды, которые орут, что "Голливуд хуйня! он разлагает наш мозг! мы ниибацо какие интеллектуалы и смотрим только арт-хаус!", как особи, которые, напротив, "гы, американский пирог заебись кино. ну так, с телочкой под пиво заценить", так и псевдоумники, которые любят говорить что-то вроде "ах, ну этот ход мы видели у Феллини в таком-то фильме (такой-то год), актерская школа - чистый Станиславский!" и тому подобный критический анализ.
я люблю кино, смотрю его и просто делюсь своим мнением.
а такие олени как ты, которые любят орать, что все на свете говно - сидят в кино сзади, громко пиздят и ржут и им хочется больно уебать. ортодоксальный взгляд | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да не, я конечно повыёбывался сказав что кроме драм и комедий нихуя не смотрю , да и неправильно выразился, скорее эти направления мой сформировавшийся вкус, кто-то любит боевики и сказки, я люблю Такеши Китано, Спайка Ли и братьев Уэйнсов... тобеж намеренно не игнорирую другие жанры, единственное что не смотрю чо-нить типа человека-паука и такого плана хуерги, просто потому что не цепляет меня такое и весь фильм выседить не в состоянии... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | щас джо нам пригрозит ебальники поломать( | | | | в Бане