why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE 2 Джо,
разницу между фэнтезии фантастикой я знаю. Дак вот говорил я про фэнтези. Не знаю от куда ты взял второй жанр. Там про него ни слова). вот именно! ФЭНТЕЗИ там даже не пахло!)) - Насчет 21 грамм, попробуй выудить фильм всетаки. Предложу достоную замену) ну, если скачаю - сообщу! | | | |
Очень добрый позитивный фильм про любовь между человеком и ангелом….
Очень сильно конец фильма задел…расплакалась от радости «Блондинка в шоколаде»Вообще без комментариев…..
В течении всего фильма нервно дергала ногой …иногда вылетали слова нецензурные….
Тупой фильм. Наитупейший!!! «Сезон охоты»кхм…кхм….Великолепный однорогий болтливый олень Элиот жжот))))))
Я только щас поняла,откуда у Джокера старый аватар был с уткой))) | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился! | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | -Цитата от MC HardMan Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился! +1 фильм кайф. я его раз 5-6 уже смотрел.
недавно еще пересмотрел с фифти кинушку на второй раз "Разбогатей или сдохни" врде называется... "Get Rich Or Die Tryin" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от disich +1 фильм кайф. я его раз 5-6 уже смотрел.
недавно еще пересмотрел с фифти кинушку на второй раз "Разбогатей или сдохни" врде называется... "Get Rich Or Die Tryin" Более херового фильма еще не видал!!!
Типичный пример, когда рэпперу не стоит влезать в камеру ибо не умеет он достойно сыграть даже бестолковую роль(((
кстати, "Между небом и землей" тож посмотреть хочу.
Наслышан о фильме. Вроде ему уже лет этак 5 (если не больше), а еще не смотрел))) | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | я вот не знаю, с одной стороны хочу посмотреть "Такси 4", с другой нет... кто видел? посоветуйте смотреть его или нет? | | | | Member
Регистрация: 29.10.2006 | Хочу посмотреть старый-старый фильм ИГЛА с В. Цоем.! неразу не смотрел... | хип-хоп, регги | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE Более херового фильма еще не видал!!!
Типичный пример, когда рэпперу не стоит влезать в камеру ибо не умеет он достойно сыграть даже бестолковую роль((( полтос ужаснейший актер. Сэмьюэл Джексон (охуительнейший нигер!))) даже отказался как-то с ним играть в одном фильме, не помню, в каком именно... по-моему, даже в "Разбогатей или сдохни"!))) когда узнал, что там Полтос будет, он прям резко сказал, что с этим долбоебом ни в жисть на одной площадке не появится)))) - кстати, "Между небом и землей" тож посмотреть хочу.
Наслышан о фильме. Вроде ему уже лет этак 5 (если не больше), а еще не смотрел))) 2 года ему (2005))
хорошее кино -Цитата от DoobDog я вот не знаю, с одной стороны хочу посмотреть "Такси 4", с другой нет... кто видел? посоветуйте смотреть его или нет? я еще не смотрел, но говорят, что охуенно! я уверен, "Такси" не подкачает!)) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Недавно смотрел 8 милю, интересный фильм! Мне понравился! ты видать на премьеру попал? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Завтра пойду на такси 4 | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | -Цитата от MC_JokeR ...Сэмьюэл Джексон (охуительнейший нигер!))) даже отказался как-то с ним играть в одном фильме, не помню, в каком именно... по-моему, даже в "Разбогатей или сдохни"!))) когда узнал, что там Полтос будет, он прям резко сказал, что с этим долбоебом ни в жисть на одной площадке не появится)))).... Интересный факт кстати, всегда считал, что Сэмьюэл Джексон очень хороший актер, а он видать еще как человек заебись
Посмотрел "Призрачный гонщик" ваще хуета какая-то скучная не о чем, напомнила человека паука и людей икс, в общем видать фильмы по комиксам вообще не перевариваю, исключение только "Город Грехов" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | был седня на такси. отличная смешная французская комедия с ахуенными актерами, но вот можно было уже легендарным "Такси" не называть. лично для меня соль этого фильма крутилась вокруг сначала такси и насэри, а потмо уже все остальные.
жаль( я смотрел этот фильм всегда ни как очередную комедию, а как кино в первую очередь про автоспорт с юмором. ну вот так. просто это мое мнение.
если убрать многообещающее начало про сиссе, то вообще никаких толком автомобильных трюков... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще стал коллекционировать анплагд ин ньйорк..были нирвана и лорин хилл, вчера скачал Корн (блять супер) на подходе Рики Мартин)))
естьу кого может что еще? | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dest вообще стал коллекционировать анплагд ин ньйорк..были нирвана и лорин хилл, вчера скачал Корн (блять супер) на подходе Рики Мартин)))
естьу кого может что еще? где корнов скачал? сколько весит? можешь на рисп залить? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я смотрел анплагд Arrested Development и De La Soul... но пля, я проебамс ... но это было ахххуенно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dest вообще стал коллекционировать анплагд ин ньйорк..были нирвана и лорин хилл, вчера скачал Корн (блять супер) на подходе Рики Мартин)))
естьу кого может что еще? завидую я вам с вашей безлимиткой)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MC_JokeR где корнов скачал? сколько весит? можешь на рисп залить? в асю мне чиркани как будешь онлайн я тебе корн залью. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | ПОсмотрел фильм "Лифт", тольи я его не понимаю толи наши сделали опять какую-то хуйню | | | | н. д.
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от КОШ я вот тоже неожиданно получил двухчасовую sci-fi сантабарбару в виде психологической драмы с комедийными подъёбами,
хотя шёл как раз на технично снятый динамический боевичок как нахуй психологическая драма, дружище? -Цитата от OLVEN Посмотрела вчера "Параграф 78".
Снято очень хорошо. Естесственно, не обошлось без заимствований и предсказуемости; оригинальностью характеров, да и сюжета в целом фильм не блещет, но посмотреть, безусловно, стоит, потому что снято - действительно классно! Конечно, напрягает немного то, что фильм разбит на две части, там можно было вполне половину этих хождений по секретной базе и половину разборок вырезать, и сделать полноценный динамичный боевичок продолжительностью в два-два с половиной часа. С другой стороны, вполне понятен и расчет создателей фильма. смотреть стоит из-за того, что хорошо снято? да я много фильмов найду, которые получше сняты -Цитата от -<ЭлТи>- Недавно под травой смотрел старый фильм с Б.Улисом "12 обезьян" называется.
Писец ахуел!! он не только с Уиллисом, там и Брэд Питт - он за "обезьян" на оскар выдвигался -Цитата от DoobDog я вот не знаю, с одной стороны хочу посмотреть "Такси 4", с другой нет... кто видел? посоветуйте смотреть его или нет? нормальное кино, мне понравилось, довольно весело | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | седня смотрел Ex-любовник
позитивный фильм, комендия
еще одна история про любовь с элеметами юмора забавный фильмец, но на него можно пойти если больше н0екуда думаю не пожалеете
не знаю писали тут про Мертвых дочерей или нет
но фильм истоинное гавно, на мой взгляд это пиздец
еле досмотрел | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Смотрел кто нить фильм СУЕТА И ДВИЖЕНИЯ -наподобии разбагатей или сдохни и 8 мили,тока раз в 200 лучше | | | | __
11 марта 2007, 21:34
| | |
#823 (ПС)
| Сёдня сходил в кино на Параграф ... Не помню номер.
В общем я суть фильма не понял почему-то(
Чё за задание-то было? И из-за чего они в начале разосрались?))) | | | |
11 марта 2007, 21:51
| | |
#824 (ПС)
| | | | | why so serious?
11 марта 2007, 21:55
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от AХЕ Сёдня сходил в кино на Параграф ... Не помню номер. 78 - В общем я суть фильма не понял почему-то( странно, почему на базе выращивали вирус, "что-то пошло не так", отправили разобраться и отключить компьютер вроде (я не помню точно) - И из-за чего они в начале разосрались?))) у них было задание. один выебнулся и отказался подчиняться. командир Куценко этого не одобрил. все послали его нахуй, и команда распалась.
хз, как можно было этого не догнать))) | | | | |