-
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да мне ж не жалко | | | | свободный художник
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Новосибирск | Люди, что вы думаете о фильмах Д.Чана? | MJ Leave | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от JF_Splat Люди, что вы думаете о фильмах Д.Чана? Когда маленькая была,влюбилась в него.....
Хороший актер..Трюки отменные | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Джеки крутой | The Stooges - I wanna be your dog | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Недавно с большим удовольствием пересмотрела "Карты, деньги, два ствола". Отличное кино | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Да, тож раза 3 точно смотрел этот фильм.. Меня актёр прёт, не помню, как звать его.. Который еще играл в ЕвроТур футбольного фаната, Всего или Ничего вроде так называется футболиста.. | | | | Being there, done that
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: страх? | "Шоу Трумана" С Джимом Керри.."Зеленая миля" По С. Кингу.."Знакомьтесь,Джо Блэк".."с Б. Питтом.."Бойцовский клуб" По Чаку Паланику с тем же Б. Питтом.."Эффект бабочки"Тоже прикольно.."Побег из Шоушенка" Тоже по Кингу.. И "Форест Гамп" Конечно можно еще много дописать в список этот,ну пожалуй те фильмы что больше всего цепанули | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Параграф 78 разодку сделали какуюто поделили фильм на 2 части и через полтора месяца или церез месяц 2 часть будет молодцы. В фильме приколюх хватает кстати. Снят хорошо и играют актеры хорошо. Еслибы за раз сразу показали то былобы и впечатление лучше ну движеться наш кинематограф. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от VIRIK Да, тож раза 3 точно смотрел этот фильм.. Меня актёр прёт, не помню, как звать его.. Который еще играл в ЕвроТур футбольного фаната, Всего или Ничего вроде так называется футболиста.. Винни Джонс. "Mean Machine" ("Костолом") фильм про футбол называется)) "Все или ничего" это с Сандлером по тому же сюжету. -Цитата от MC MaDCaP Параграф 78 разодку сделали какуюто поделили фильм на 2 части и через полтора месяца или церез месяц 2 часть будет молодцы. В фильме приколюх хватает кстати. Снят хорошо и играют актеры хорошо. Еслибы за раз сразу показали то былобы и впечатление лучше ну движеться наш кинематограф. актеры ужасно играют. -Цитата от ExplicitLyric "Шоу Трумана" С Джимом Керри.."Зеленая миля" По С. Кингу.."Знакомьтесь,Джо Блэк".."с Б. Питтом.."Бойцовский клуб" По Чаку Паланику с тем же Б. Питтом.."Эффект бабочки"Тоже прикольно.."Побег из Шоушенка" Тоже по Кингу.. И "Форест Гамп" Конечно можно еще много дописать в список этот,ну пожалуй те фильмы что больше всего цепанули хороший вкус!) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Туристас - хороший фильм. лучшее что смотрел за последнюю неделю
Техасская резня бензопилой начало - мясной фильм, без хэппи энда) смотреть можно
Месть - фильм с Сарой Мишель Геллар, скучный кое как досмотрел
Шаг вперед - фильм о танцах. ничем не запомнился, в корзину
Отпуск пообмену - было много свободного времени, посмотрел. семейный фильм. зря потратил 2 часа на просмотр
Американский пирок пять - ну это пиздец просто, без комментариев | AG - Ishims (f. Ghetto Dwellas) | | | [DiVinorum]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Новосиб | Недавно под травой смотрел старый фильм с Б.Улисом "12 обезьян" называется.
Писец ахуел!! | | | | [DiVinorum]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Новосиб | -Цитата от JF_Splat Люди, что вы думаете о фильмах Д.Чана? Я ваще охуеваю,чуваку лет писец,много короче,а он таки виртуля уделывает!!
Малой был тащился по пастановке драк в его фильмах!
Джэки "Качан" рулит!
Сейчас в кино такие трюки либо компьютерной графикой мутят,либо они на тросах летают,а это чел с Китая сам фсё делает!
Респект азиату! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от -<ЭлТи>- Сейчас в кино такие трюки либо компьютерной графикой мутят,либо они на тросах летают,а это чел с Китая сам фсё делает!
Респект азиату! ну, сейчас и он на тросах и с графикой балуется, скажем так, но за то, что он сделал для трюков вообще - безусловно!
я Джеки вообще люблю, он клевый)
посмотрел сегодня "Мост в Терабитию". ОЧЕНЬ крутой детский фильм. прям, блин, если бы у меня был ребенок, то я бы с ним сходил обязательно! прям офигенно! | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Только что посмотрел "Куда приводят мечты".
Душевно, люблю такие фильмы, помогают задуматься о чем-то высшем. | | | | [DiVinorum]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Новосиб | -Цитата от MC_JokeR ну, сейчас и он на тросах и с графикой балуется, скажем так, но за то, что он сделал для трюков вообще - безусловно!
я Джеки вообще люблю, он клевый)
посмотрел сегодня "Мост в Терабитию". ОЧЕНЬ крутой детский фильм. прям, блин, если бы у меня был ребенок, то я бы с ним сходил обязательно! прям офигенно! Офигенно говоришь?
Посмотрю!
Я люблю современные мульты! | | | | [DiVinorum]
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Новосиб | Ещё офигенные фильмы Такеши Китано!
Затоичи и Кикуджиро.
Последний советую посмотреть такие моменты смешные есть,ваще фильм пиздатый! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от -<ЭлТи>- Офигенно говоришь?
Посмотрю!
Я люблю современные мульты! это не мультик) это детское кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Много чего за последнее время посмотрел - мало что запомнилось.
А вот из того что хотелось бы глянуть:
"Похищение" с Элишей Кутберт (еще по "Соседке" влюбился в нее).Фильм должен быть (судя по отрывкам, плюс в сети много чего надыбал) хорошим. Так-же режиссер Роланд Жоффе. Где-то уже мелькала для меня фамилия. Если это тот что снимал "Телефонную будку", хотя могу ошибаться, надо тем более пропалить!
"Кровавый алмаз" тоже интересно глянуть. На возмужавшего Ди Каприо). Не зря всетаки на Оскара выдвигали. Фильм то сам есть на двд, только это сборка и качество никакущее, поэтому впечатление портить даже не собираюсь. Возьму как-нибудь отдельно. Ну и на Дженифер Коннели хочу посмотреть. Кто не смотрел с ней "Реквием" (хотя таких, думаю, очень мало) обязательно посмотрите.
"Призрачный гонщик". Не думаю что фильм классика конечно. Но очень заманчиво выглядет связка Кейдж - Ева Мендез. А так, судя по тому что о фильме в основном говорят, фэнтези как фэнтези с некоторыми задатками на триллер. Честно говоря, поднадоели все эти супер-герои))
"21 грамм". Это стоит особняком. Очень много слышал о фильме. Кое что качал. Но найти его так и не могу. Так как новым его назвать нельзя. Иньярриту - . Как всегда гений. Там даже вроде на любительские камеры все снято было.
"В погоне за счастьем". Еще один номенант на оскара за лучшую актерскую роль. На этот раз с Уиллом Смитом. Актер может и хороший но не выдающийся. Поэтому интересно за какие такие заслуги экс рэпперок чуть со статуэточкой не ушел.) Вроде там даже его сын играет. Или просто однофамилец...
"Вавилон" Не путать со старым фильмом! С Брэдом Питтом. Все тот-же Иньярриту снимал. Питт даже от роли в "Отступниках" отказался чтобы в этой картине сняться. Видимо оно того стоит.
Правда отзывы о нем не такие уж и хвалебные. Но че говорить, пока не смотрел
"Рокки Бальбоа". Старик Сталоне никогда не уйдет походу с экранов. Там уже на подходе, вроде как, Рэмбо 4!))))
Так еще много чего посмотреть из новинок охота. в 2006 выходили очень достойные фильмы, да и начало 2007 пока радует. Но вот самое первое что пришло в голову.
Кто смотрел вышеперечисленные фильмы, пишите отзывы, очень интересно почитать.
А если у кого имеется в наличии, то это вообще здорово! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мост в террабитию лежит на фтп но вот в каком он качестве вопрос.
завтра с пончо в кино на такси 4 попрем. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от KOBE "Похищение" с Элишей Кутберт (еще по "Соседке" влюбился в нее).Фильм должен быть (судя по отрывкам, плюс в сети много чего надыбал) хорошим. Так-же режиссер Роланд Жоффе. Где-то уже мелькала для меня фамилия. Если это тот что снимал "Телефонную будку", хотя могу ошибаться, надо тем более пропалить! вроде Джоэл Шумахер "Будку" снял. "Похищение" вроде как слизано с "Пилы" подчистую, но отзывы говорят о том, что говно говном, но утверждать не буду, потому как не смотрел тоже) - "Призрачный гонщик". Не думаю что фильм классика конечно. Но очень заманчиво выглядет связка Кейдж - Ева Мендез. А так, судя по тому что о фильме в основном говорят, фэнтези как фэнтези с некоторыми задатками на триллер. Честно говоря, поднадоели все эти супер-герои)) фэнтези и фантастика это разные вещи, как бы) - "21 грамм". Это стоит особняком. Очень много слышал о фильме. Кое что качал. Но найти его так и не могу. Так как новым его назвать нельзя. Иньярриту - . Как всегда гений. Там даже вроде на любительские камеры все снято было. дадада, я бы тоже глянул! у нас чувак на фтп начал лить да оба раза оборвалось. - "В погоне за счастьем". Еще один номенант на оскара за лучшую актерскую роль. На этот раз с Уиллом Смитом. Актер может и хороший но не выдающийся. Поэтому интересно за какие такие заслуги экс рэпперок чуть со статуэточкой не ушел.) Вроде там даже его сын играет. Или просто однофамилец... а вот не надо. Смит охуенный актер! и играть у него намного лучше получается, чем рэповать) фильм на винте лежит, еще не смотрел. - "Рокки Бальбоа". Старик Сталоне никогда не уйдет походу с экранов. Там уже на подходе, вроде как, Рэмбо 4!)))) называться будет "Джон Рэмбо" по аналогии сами понимаете с чем)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дададад Уил Смит наипиздатейший актер. | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | Кстати, "В погоне за счастьем" мне лично понравился фильм. Там реально сын его играет, сегодня утром по ящику говорили )
И "Призрачный гонщик" тож ничо. Мне вообще нравятся комиксовые экранизации... | | | | активный пользователь
разницу между фэнтезии фантастикой я знаю. Дак вот говорил я про фэнтези. Не знаю от куда ты взял второй жанр. Там про него ни слова).
Насчет 21 грамм, попробуй выудить фильм всетаки. Предложу достоную замену)
У.Смит. Я не говорю что он плохой актер. Мне самому нравятся порой фильмы с ним. Да и играет он получше, чем "поет". Но к "великим" его ни как не причислю. Вот "В погоне за счастьем" тоже бы взял | | | | |