Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 157 из 158: « Первая 57107137147150151152153154155156157158
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 09:22
ВКонтакте MySpace
  #3901 (ПС)
я вообще считаю что всю это нежить отстреливать надо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 09:27
LastFm
  #3902 (ПС)
отстреливать себе подобных не очень гуманно кабан.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 09:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3903 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
леша, мне фильм не понравился не потому, что я такой охуенный андеграундный борец за права артхауса (как раз наоборот) и не потому, что я ненавижу бондарчука ("9 рота" при всем говне, которое на нее вылили, мне очень понравилась), а просто потому, что фильм посредственный.
съемки плохие, экшн дерганый, монтаж кривой, спецэффекты так себе, РОЗОВЫЙ ТАНК... плюс есть такая вещь как "киноцитата", когда режиссер грамотно использует наработки коллег по цеху, осознанно и со своими фишками... а здесь тупо понапизжено, к сожалению.
я был одним из немногих, кто искренне надеялся на успех "обитаемого острова". и я все равно пойду на вторую часть, но фильм говно.
адекватное, я считаю, мнение.
Моему обывательскому взгляду съемки не показались плохими, крупный план местами не понравился, не понравилось как в подземном командном пункте с псами хуярились, а так вполне нормально драки вполне себе перевозчик, стреляют вполне удобообозримо. ну не так, чтобы говном назвать.
То, что понапизжено оно в принципе так и есть, нов глаза не бросается особо, я навскидку скажу, что типаж гари олдмана в пятом элементе и хуя этого у странника на подпевках бездарно слизан, а так ну покажите может я дурак.
все бы оно ничего, но сказать, что танк розовый это как назвать траву - синей. Карсная униформа для исправительных работ, соответственно подконтрольный танк точно такого же красного цвета, другое дело, что при определенном свете могло показаться такое, но уж простите роль машины этой не эпизодическая и ясно видно, что цвет красный. Так, что сарказм твой с капслоком и вовсе высосан из пальца.

Я скажу вот такое мнение. фильм в целом неплохой, практическив сю дорогу в нем контрастируют позитивные и негативные впечатления, совсем каких-то овтератительных вещей я особо не заметил. Приебаться всегда есть к чему, но вопрос в другом, смысл тогда вообще смотреть фильмы подобного жанра если ты все время ищешь какой-то подвох, более того, пытаться свести правдоподобность в каких-то деталях?

Я в ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 10:03
  #3904 (ПС)
Обитаемый остров посмотрел, фильм снятый по мотивам книти Аркадия и Бориса Стругацких, довольно неплохо для Российского кинематографа, я бы даже сказал добротно!
Адвокат Дьявола вот ещё пересмотрел, люблю этот фильм, очень очень!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 10:24
LastFm
  #3905 (ПС)
"Обитаемый остров" хочу посмотреть, по Стругацким..никто не видел?

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 10:31
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #3906 (ПС)
леша, вот именно, что я подвоха никакого не искал, пытался поймать хоть какое-то удовольствие... по поводу драк: они сняты эпилептиком, камера трясется дико, ничего не понятно. тут буквально за день до этого смотрел "хулиганов зеленой улицы" с элайджей вудом. режиссер - баба, но драки сняты просто потрясающе, со смакованием каждого удара и все понятно, что происходит (хотя там каша пожестче, чем 1v3)
понапизжено не только из "пятого элемента", но и "звездного десанта", "эквилибриума", "бегущего по лезвию"...
танк - не красный, в том-то и дело! и это не свет так падает, он действительно розовый.
и дело не в правдоподобности, а в том, как подается это все. когда одну и ту же, очень простую и не шибко актуальную, истину разжевывают два часа... извините, я не чувствую себя полным тупарем, мне хватит одного раза, чтобы понять мысль.
плюс ко всему в фильме нет НИ ОДНОГО кадра, который хотелось бы распечатать и на стенку повесить. максим осадчий - хороший оператор, конечно, но тут его роль свелась именно что к "лицо крупным планом". нет поэтому атмосферы какой-то толковой, потому что я толком даже не могу понять: вот максим попал в инопланетный город... его даже нормально не показывают, больше похоже на подвал... если на масштабность такую замахнулись, так давайте город нормальный-то сделаем!
монтаж вообще отдельная песня. идет драка какая-нибудь, самая кульминация, ждешь чего-то, а экран уходит в затемнение и следующая сцена уже... и чувствуешь себя лохом, которого вот так развели)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 10:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3907 (ПС)
леша, вот именно, что я подвоха никакого не искал, пытался поймать хоть какое-то удовольствие... по поводу драк: они сняты эпилептиком, камера трясется дико, ничего не понятно. тут буквально за день до этого смотрел "хулиганов зеленой улицы" с элайджей вудом. режиссер - баба, но драки сняты просто потрясающе, со смакованием каждого удара и все понятно, что происходит (хотя там каша пожестче, чем 1v3)
понапизжено не только из "пятого элемента", но и "звездного десанта", "эквилибриума", "бегущего по лезвию"...
танк - не красный, в том-то и дело! и это не свет так падает, он действительно розовый.
и дело не в правдоподобности, а в том, как подается это все. когда одну и ту же, очень простую и не шибко актуальную, истину разжевывают два часа... извините, я не чувствую себя полным тупарем, мне хватит одного раза, чтобы понять мысль.
плюс ко всему в фильме нет НИ ОДНОГО кадра, который хотелось бы распечатать и на стенку повесить. максим осадчий - хороший оператор, конечно, но тут его роль свелась именно что к "лицо крупным планом". нет поэтому атмосферы какой-то толковой, потому что я толком даже не могу понять: вот максим попал в инопланетный город... его даже нормально не показывают, больше похоже на подвал... если на масштабность такую замахнулись, так давайте город нормальный-то сделаем!
монтаж вообще отдельная песня. идет драка какая-нибудь, самая кульминация, ждешь чего-то, а экран уходит в затемнение и следующая сцена уже... и чувствуешь себя лохом, которого вот так развели)
драки лично мне понятны, с разжевыванием есть перебор не спорю, в остальном не согласен, ун пожалуй масштабных планов надо больше тоже верно. Спорить считаю бессмысленным честно говоря, потому что у тебя танк розовый и речь твоя тоже напоминает некоторые клише.
как говорит один замечательный человек "ни капли яда в твою сторону"
еще прошу заметить фильм я не назвал хорошим я сказал сплошной плюс-минус.

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 10:56
  #3908 (ПС)
согласен, что спорить бессмысленно, но напоследок.
я редко в чем соглашаюсь с гоблином (особенно в плане фильмов), но тут, мне кажется, все достаточно стройно и понятно. один из немногих случаев, когда я процентов на 70 согласен с его мнением:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 11:15
  #3909 (ПС)
мне как раз кажется, что вся сложность нашей дискуссии заключается в том, что ты слишком много читаешь мнения модных всяких киноаналитиков

группа Инсайд!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 11:22
ВКонтакте
  #3910 (ПС)
Люди не подскажите где можно найти Классный мюзикл в качестве

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 11:32
  #3911 (ПС)
дождь мокрый. говно воняет. скучное неинтересно. хуйня плохая. я мыслю категориями.

посоветуйте мыслящему категориями чё-нибудь нескучное позырить)
желательно из нового. только не сериал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 11:58
  #3912 (ПС)
фильм "187" или "Тиски"

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 12:06
  #3913 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
мне как раз кажется, что вся сложность нашей дискуссии заключается в том, что ты слишком много читаешь мнения модных всяких киноаналитиков
как раз их мнение на меня влияет в последнюю очередь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 12:16
  #3914 (ПС)
Почитал-таки мусорка-параноика, да во многом он прав, но меня от его пафосных речей и чувства собственной охуенности всегда воротило и воротит. Читать противно, многое опять же из пальца высасывал, но основа не спорю верна.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 15:36
  #3915 (ПС)
чёт нихуя у вас дискуссии тут ) наверно стоит Обитаемый остров посмотреть ) хотя и не хотел совсем .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 17:36
  #3916 (ПС)
СТИЛЯГИ
Француз настойчиво советовал посмотреть. Посмотрел, улыбнуло). Только вот песни там чёто ТАК ХУЙВО спели, боже мой(
УОЛЛЕС И ГРОМИТ - ПРОКЛЯТИЕ КРОЛИКА-ОБОРОТНЯ
понравилось вобщем-то, пластилин
КОФЕ И СИГАРЕТЫ
несколько новелл да. а так както хуй знает впечатление. ещё и с русским звуком смотрел, там пиздец перевели господа=\ надо с субтитрами глянуть чтоли)
У КАЖДОГО СВОЁ КИНО
еле дождался когда же это кончится=\\\\

HOUSE M.D. всё до 5-11 включительно. 70% серий отличные вообще.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 18:11
LastFm
  #3917 (ПС)
Кофе и Сигареты шедевр как по мне, один из любимых фильмов (а Джармуш режиссёр) очень тонкая сатира такая. плюс много красавцев в фильме, от джизы-ризы до игги и тома уэйтса, эти имена тоже притягивают.

Stereo MC's - Creation
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 18:37
  #3918 (ПС)
Володя, ты посмотрел 187? ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 21:48
  #3919 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Кофе и Сигареты шедевр как по мне, один из любимых фильмов (а Джармуш режиссёр) очень тонкая сатира такая. плюс много красавцев в фильме, от джизы-ризы до игги и тома уэйтса, эти имена тоже притягивают.
актёрский состав вообще пожалуй самый мощный среди всего джармуша. помимо музыкантов - мюррей, бениньи, бушеми, бланшет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3920 (ПС)
ну Кофе и Сигареты не для всех фильм совсем..многие его считают нудным, скучным и ни о чём..я люблю его) но Пёс Призрак Джармуша, конечно, люблю больше гораздо, хотя и сравнивать их вообще ни к чему)

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 22:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3921 (ПС)
а мне понравился этот остров... хорошее кино, я не пожалел что сходил и ожидал гораздо более худшего

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 10:47
  #3922 (ПС)
"Короли Догтауна" фильм про дружбу, про серфинг и зарождение скейборда в калифорнии. очень понравился

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 15:05
  #3923 (ПС)
Джо, привет, пока ты в теме, посветуй несколько хороших фильмов из последних, хочу че-нибудь посмотреть вечерком.

Добавлено через 2 минуты
Вообще какие-нбудь шедевры выходили в прошлом году кроме Дж. Деппа с Флит Стрит?

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 7 января 2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 15:14
  #3924 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Джо, привет, пока ты в теме, посветуй несколько хороших фильмов из последних, хочу че-нибудь посмотреть вечерком.

Добавлено через 2 минуты
Вообще какие-нбудь шедевры выходили в прошлом году кроме Дж. Деппа с Флит Стрит?
как-то навскидку не знаю даже... slumdog millionaire дэнни бойла можно посмотреть.
очень понравился "репортаж" испанский.
короткометражный мультик "9" (он не особо новый, но посмотрел недавно), идет минут десять, но очень крутой.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 15:18
  #3925 (ПС)
как-то навскидку не знаю даже... slumdog millionaire дэнни бойла можно посмотреть.
очень понравился "репортаж" испанский.
короткометражный мультик "9" (он не особо новый, но посмотрел недавно), идет минут десять, но очень крутой.
Спасибо, браток.

Страница 157 из 158: « Первая 57107137147150151152153154155156157158
Закрытая тема