в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | первого числа посмотрел несколько фильмов, мило батонясь на диване)
"Эффект бабочки" - очень впечатлил, качественно вскрыл мозг поток различных вариантов течения времени) гениальнейшая задумка.
"И грянул гром" - показалось забавным, интересным, но после "Бабочки" уже не тот эффект. нудновато...
"Даун Хаус" - мафака)))) очень повеселил такой необычный Бондарчук. много ненужной нелепости в фильме, но это очень хороший урок русского языка =)
а про "обитаемый остров" я скажу, что четверых человек отправили на этот фильм, и вроде как никто не остался доволен. говорят, что нудная вещь.
жду возможности увидеть "Стиляг". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кто то еще эффект бабочки не смотрел что ли))))ахуеть)
кстати о стилягах...меня от рекламы то их уже тошнит)куда там фильм) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ну, теперь все посмотрели, судя по всему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Эффект бабочки-2 не смотри,ерунда,не порть впечатление))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | спасибо, предупредили уже) сиквелы не бывают удачнее первой части, увы.
а стиляги - довольно интересная картинка. я сути фильма не знаю, но наряды там довольно оригинальные. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Demonito спасибо, предупредили уже) сиквелы не бывают удачнее первой части, увы. бывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от DaFF Эффект бабочки-2 не смотри,ерунда,не порть впечатление))) зато актриса там мега пиздатая
а сам по себе фильмец, да, не то уже конечно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Demonito жду возможности увидеть "Стиляг". От этого фильма у меня осталось какое то неопределеное отношение. Вроде комедия, но смешных мест не очень то и много, пол фильма поют, почти весь фильм играет джаз. Но стиль у героев оригинальный, и интересно было посмотреть за их поведением. Конец хуевый.
Ну вообщем советую посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рыжан иди 7тв смотри пока не поздно. | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | 7 жизней офигенный фильм,заставляет задуматься | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | мне приснилась новая часть "Звёздных Войн". очень ахуенная. там про 30 иных измерений во Вселенной в окружении нашей планеты, про период апокалиптического разложения и угрозу жизни от излишка ядерных и других отходов, решение данных проблем путём самопожертвования ради спасения священного энергетического камня, люди-зомби, надышавшиеся плутониевыми испарениями и всё-такое. спецэффекты пиздец. концовка такая, что "Космическая Одиссея" отдохнула просто.
и ещё какой-то фильм тоже попроще, но тоже неплохой.
короче обломно, что этих фильмов не бывает на самом деле!(
всех с новым годом!) | RJD2 - Since we last spoke | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | а у меня паре знакомых понравился Обитаемый Остров..
я вот подсел на сериал The Big Bang Theory... | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Джо N.A.T. бывают. я кроме мортал комбата, один дома и терминатора не могу больше ничего вспомнить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | хм..а как-же: Рокки, Полицейская академия, Назад в будущее итд. (первое что в голову пришло).
Базару нет, для кого-то это не примеры и речь пойдет исключительно о вкусах, но провальными или "более худшими" их не назовешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | как раз эти три сиквела я считаю хуже оригинала.. не провальные, но и не лучше. я к тому, что если фильм бомба изначально, его вряд ли второй частью переплюнешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Терминатор 2 полюбому лучше первого)))
больше вот так не могу вспомнить,чтоб однозачно удачнее сиквел получился | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | бумер 2. первый был сюжетик такой и саундтрек, а второй гениальный красивый фильм, с еще лучшей музыкой, гениальными сценами, ахуенной постановкой, пропитаный смыслом, показывающий всю россию, множество деталей, ничего лишнего, все несет смысл, каждый кадр, каждый момент, и срал я на мнения что там сюжет не такой или не бомбовый как первый, он факт лучше, красивей, стильный фильм, один из немногих достойных фильмов начиная с конца 90ых, которые не хуета паршивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну они как бы разные совсем,что редко в таких случаях
мало такого слышал чтобы фанатам Бумера понравилась вторая часть
я как бы не писался кипятком от этого культа бандитского и рингтон соответствующий не стоял у меня на телефоне и наверно поэтому вторая часть куда больше приглянулась.не знаю на счет режиссеркой работы,операторской и т.д но фильм меня тронул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | тут смысла спорить нет. все на вкусе.
кому-то и Эффект бабочки 2 больше 1 понравится. и это его мнение чисто | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | я пошел на этот фильм (бумер) в первый день премьеры. может быть факт того, что я пару раз выходил в буфет, помешал мне понять этот фильм до конца, НО для сравнения - первую часть я посмотрел в общем раз пять точно, а продолжение после того раза так и не было желания переглядеть. | | | | активный пользователь
согласен с егором и дмитрием. второй - очень сильный по многим параметрам фильм. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | тут на днях с похмела решил добрую сказоньку посмотреть, один придурок посоветовал "Мост в Терабитию", первая пловина фильма показалась даже чересчур плюшевой, но вот с такого поворота в середине я прихуел.. это не сказка никакая, а драма самая настоящая.. обьективно фильм неплох, но хватит слёз уже с меня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мне кажется ты так же бегаешь по дому и уклоняешься от выдуманных чудовищ | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | давай как-нибудь погоняем троллей? | | | | |