активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | сауз парк для меня вне конкуренции
кроме собственно положительных эмоций от каждой серии,поставлено всё не на банальностях каких то а реально сатира такая жесткая,высмеивание американских привычек,предрассудков и т.д
а вобще вчера чот черт за ногу дернул посмотреть по стс тихасскую резную бензопилой)))лег около 3х,хотя на учебу с 8.я ебал.снилось после этого что за кем то с ножом гоняюсь.гыгыгы | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | про саус парк я забыл)). сам не смотрю, но уважаю очень мультфильм. просто это на мультфильм похоже только потому чт оанимация, на самом деле да, глубокомысленный сериал, этакий -ильф и петров-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от zazenko я пересмотрел человека паука МУЛЬТФИЛЬМ сериал, в 90ых который шёл. охуенно. самый лучший в мире. (ну еще симпсоны с грифинами не говно). от остальынй мультов блевать охота, прям пиздец поеботу делают абсолбтно все мультики залупня ебаная, особнно шрэки всякие и про лесных этих животных эта херня блядь.
Spider-Man самая классика с того времени черепашки-ниндзя! | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от xtc Я помнится на отходах за ночь 3-й сезон перосмотрел, а он сука закончился ни о чём, я чуть комп не разъебал. (может конечно он был не полностью, не хватало самой концовки, ух я тогда зол был, с тех пор не смотрел этот сериал больше; или там всё идёт из сезона в сезон? Пацана спасли из лап контрабандистов - не подскажете?) конечно, спасли.
хотя он мебель ебаная)
сауз парк вообще легендарная вещь... взять хотя бы этот скандал с "2х2"...
вчера в оригинале посмотрел "Сжечь после прочтения". дубляж не видел, но со мной был друг, который смотрел его в дубляже. небо и земля, говорит)))
хотя бы начать с того, что там fuck через слово и бесподобные интонации бреда питта и френсис макдорманд...
фильм охуительный, прям коэны в стиле! | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Джо N.A.T. конечно, спасли.
хотя он мебель ебаная)
сауз парк вообще легендарная вещь... взять хотя бы этот скандал с "2х2"...
вчера в оригинале посмотрел "Сжечь после прочтения". дубляж не видел, но со мной был друг, который смотрел его в дубляже. небо и земля, говорит)))
хотя бы начать с того, что там fuck через слово и бесподобные интонации бреда питта и френсис макдорманд...
фильм охуительный, прям коэны в стиле! Фильм понравился, актерский состав конечно пара эпизодов вообще пиздец
Но все таки такого впечатления, как Лебовски в свое время "сжечь" не произвел (хотя сравнивать дело не особо благодарное) | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | Шо то глянул я это "сжечь" и прихуел прям, нудятина какая-то унылая | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "луковые новости" не могу найти, скачать не получается, ссылки ебучие, пришли смс и попадёшь в рай и т д.. поэтому если у кого есть, закиньте на какой-нить доступный сайт, буду премного. | | | | На ПОззитиВЕ
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Dallas | ВСЕ БЫСТРО на мадагаскарРРР 2 )))) |
Последний раз редактировалось LiRoy, 29 октября 2008 в 17:36.
Причина: хуй знает...
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Я на Маскимку Боль ходил... в состоянии похмелья + сотряение мозга + 2 часа сна... я был в восторге... мрачный интересный фильм... все сделано обалденно стильно... концовка просто жесть дикая... всем рекомендую.. смотреть только в кино | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | посмотрела "Кислотный дом" по Ирвину Уэлшу.
опять наркотики((
как-то..неприятно так((
лучше бы "Мадагаскар 2" посмотрела
ааа. и ещё наконец-то Револьвер увидела. советовали-советовали.. круто! люблю такие фильмы.
почему-то напомнило в конце Бойцовский клуб *scratch* | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "дух времени" документальный фильм смотрите. всем советую. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | посоветовали фильм "Столкновение" посмотреть. Оказалось хорошая картина, стиль Спайка Ли напомнил. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61297/ | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | так После прочтения сжечь, он же русский вроде как? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2006 | бля я перепутала)))) Тот, кто гасит свет
Жанр: триллер / психологический
В ролях: Алексей Гуськов, Юрий Ицков, Иван Кокорин, Екатерина Редникова, Артур Смольянинов, Андрей Смоляков, Екатерина Вилкова, Алексей Горбунов | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ну как же ты так, Ирина) этот - наш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali "дух времени" документальный фильм смотрите. всем советую. посмотрел. классно отсняли конечно.
первая часть о религии как разогрев вполне неплохо, но не ново, в частности о такой гипотизе про исуса уже слышал...а вот вторая часть про современное воздействие на людей, коварное политическое закулисье сша - впечатляет!
в любом случае - довольно занимательная пища для размышлений. смотрите. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 30 октября 2008 в 17:12.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BUFON посмотрел. классно отсняли конечно.
первая часть о религии как разогрев вполне неплохо, но не ново, в частности о такой гипотизе про исуса уже слышал...а вот вторая часть про современное воздействие на людей, коварное политическое закулисье сша - впечатляет!
в любом случае - довольно занимательная пища для размышлений. смотрите. про иисуса не гипотеза, это - факт. и вообще поражают сплошные факты. о многом подозревал, но здесь всё по полочкам разложили. миром правит кучка банкиров. честно - я ахуел. | | | | speaks
в пирсе по запросам КОНЦЕПЦИЯ СОВРЕМЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ПЕТРОВ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ находит
собственно интересно посмотреть, там помойму лекций 12 полоуторачасовых. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Khali про иисуса не гипотеза, это - факт. и вообще поражают сплошные факты. о многом подозревал, но здесь всё по полочкам разложили. миром правит кучка банкиров. честно - я ахуел. да нету никаких фактов... я тебе как математик могу сказать одно, что даже миллион фактов, не подтверждают гипотезу/теорию и достаточно всего одного факта, который ее опровергнет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Седня чот скучно стало по дороге домой,решил в кинотеатр заглянуть.
думал мож на Макс Пейна сходить,но там времяни дохуя до сеанса было,а тут я еще для себя открыл что сняли Пилу 5 и уже второй день её показывают)))
вобщем всё в стиле,с первой конечно мало что сравнить можно,но в сравнении с предыдущими частями не лучше и не хуже.ну а так пятая часть какая то что ли более датективной стала.временами было скучновато,но кишки на стенах возвращали интерес))короче 150р после просмотра жалко не стало,нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | щас тоже пойду на Пилу 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali про иисуса не гипотеза, это - факт. и вообще поражают сплошные факты. о многом подозревал, но здесь всё по полочкам разложили. миром правит кучка банкиров. честно - я ахуел. -Цитата от Kov$H да нету никаких фактов... я тебе как математик могу сказать одно, что даже миллион фактов, не подтверждают гипотезу/теорию и достаточно всего одного факта, который ее опровергнет... согласен с ковшем.
так слепо принимать все утверждения за истину не стоит, это кстати и самой философии фильма противоречит если подумать... | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | почему то всюду про иисуса, хотя буддистов больше всех и буддизм самый древний. тому что было давно, нельзя доверять по какойто книжке. нас там небыло, ничего не зафиксировано, то есть доказать нельзя. раз доказать нельзя, значит, считай, этого нет | | | | |